互动游戏对战平台官网

标题: 按键D开始泛滥了. [打印本页]

作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-1-15 02:30
标题: 按键D开始泛滥了.

{:soso_e106:}

谁用按键D木有小JJ. 自觉点好吗

作者: 天界№风帝    时间: 2013-1-15 03:07
用按键D木有小JJ.
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-1-15 05:04
用按键D木有小JJ.
喜欢用按键,就别玩操作游戏,什么招都被按键代替了,你TM用一根手指就可以玩暗杀了。
为了赢可以不择手段,为什么不开全屏秒杀,这样岂不更快?
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-1-15 05:29
作者: 、冬瓜    时间: 2013-1-15 07:40
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-1-15 14:11
我说这年头我犀利的反定不犀利了,还老被人抢!!!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2013-1-15 14:21
用按键D木有小JJ{:soso_e192:}
作者: 桂总    时间: 2013-1-15 15:45
【死神の再战】 发表于 2013-1-15 05:04
用按键D木有小JJ.
喜欢用按键,就别玩操作游戏,什么招都被按键代替了,你TM用一根手指就可以玩暗杀了。
...

支持手动,案件死全家!!!
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-1-15 19:26
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-1-15 14:11
我说这年头我犀利的反定不犀利了,还老被人抢!!!

可以在跑动的时候瞬间出个D, 或者大跳空中双换.武.器.落地马上来个D..   前提.身不用抖..
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-1-15 19:32
走着走着出 按键纸虎捶论的那才NX
作者: 皮条客    时间: 2013-1-15 21:03
表一概而论...为保住我的JJ我要说话!!那啥按键出招。。战场按键的木JJ
作者: 半梦半醒之间    时间: 2013-1-15 21:32
论坛搜索了一下楼主的名字,发现原来是107出了名的人物!
听修改B骂别人案件,特别有喜感
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2013-1-15 22:20
半梦半醒之间 发表于 2013-1-15 21:32
论坛搜索了一下楼主的名字,发现原来是107出了名的人物!
听修改B骂别人案件,特别有喜感

此言必火
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-1-16 17:12
支持手动,案件死一户口本。说狠**泥马。
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-1-16 17:15
                     神哥好。  传个案件给我笔记本杀毒不清除的那种
作者: 龙阁々小罗    时间: 2013-1-16 21:47
意识犀利,走位风骚,爆发力惊人,电话通知后20秒上线,身体强壮,可连续打100场不休息,战斗5小时不喝水,泡面矿泉水备好,家人不支持玩流星已断绝关系,女友不支持已分手,备用电源百兆光纤永不断电断网,家门口已埋雷无人打扰,牛逼枪手一枚 求队伍拖走
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-1-17 09:25
D都需要按键吗???
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-14 21:59
用按键D木有小JJ

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5