互动游戏对战平台官网

标题: 关于长枪是否该禁?我想听听各大神的高见。 [打印本页]

作者: 三毛    时间: 2012-12-27 08:53
标题: 关于长枪是否该禁?我想听听各大神的高见。
这么多年以来,关于长枪的争吵实在是太多了,那个下扎二下到底是不连扎实在是让人纠结,各有各的说法,即然这么让人蛋疼,何不禁掉?我觉得该禁,不知各位大神意如何看待?

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-27 09:00
老夫早就已经不玩枪了,禁了吧。不是连轧就是SB乱玩放跑人
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:08
小枫殿下 发表于 2012-12-27 09:00
老夫早就已经不玩枪了,禁了吧。不是连轧就是SB乱玩放跑人

枫哥所言甚是,虽说连扎不是故意但也不太好,,还有那些个盘腿的,经常放跑人,让人蛋疼。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-27 09:08
把匕首和锤也禁了把,
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:10
枫哥今天有木有被狗咬?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-27 09:15
三毛 发表于 2012-12-27 09:10
枫哥今天有木有被狗咬?

还没玩不知道- -,等下晚点玩
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:15
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-27 09:08
把匕首和锤也禁了把,

比首不能禁,如果是S级的比首,那追人多犀利啊,建议禁掉那个利用地形双升的比首招式,锤子就更不能禁了,锤子禁了那暗杀就完全没有了激情。
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2012-12-27 09:17
要是这也禁那也禁,那游戏还玩的什么劲啊?你们遇到的SB,那也不能说明全是SB啊!毕竟还有顽枪的高手啊!人家招谁啦?我看这事还得再议。{:soso_e129:}
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-27 09:20
三毛 发表于 2012-12-27 09:15
比首不能禁,如果是S级的比首,那追人多犀利啊,建议禁掉那个利用地形双升的比首招式,锤子就更不能禁了, ...

在说我吗?我现在暗杀基本不用匕首了,开局就是忍锤,玩匕首没有好队友实在发挥不了作用,抓到人没人过来打反而被对方轮,我现在暗杀最喜欢对面都是拿匕首的了,给我送气,满气我就换主战场定,2个定肯定要抓死一个
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-27 09:22
被风吹过的夏天 发表于 2012-12-27 09:17
要是这也禁那也禁,那游戏还玩的什么劲啊?你们遇到的SB,那也不能说明全是SB啊!毕竟还有顽枪的高手啊!人 ...

同意
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:25
小枫殿下 发表于 2012-12-27 09:15
还没玩不知道- -,等下晚点玩

不要再像昨天一样又碰到狗了
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:26
额,怎么是这个表情?我草,瓜机真操蛋
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:28
被风吹过的夏天 发表于 2012-12-27 09:17
要是这也禁那也禁,那游戏还玩的什么劲啊?你们遇到的SB,那也不能说明全是SB啊!毕竟还有顽枪的高手啊!人 ...

我只是随便问问,再说了禁不禁的也不是我能说了算
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2012-12-27 09:31
三毛 发表于 2012-12-27 09:28
我只是随便问问,再说了禁不禁的也不是我能说了算

有问题大家解决,别动不动就禁
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:32
小枫殿下 发表于 2012-12-27 09:20
在说我吗?我现在暗杀基本不用匕首了,开局就是忍锤,玩匕首没有好队友实在发挥不了作用,抓到人没人 ...

你懂的,现在比首玩的好的也不常出来了,上次被你们家的小黑日哭了,我日,现在基本上忍锤才是王道啊!哪才有激情
作者: 三毛    时间: 2012-12-27 09:43
被风吹过的夏天 发表于 2012-12-27 09:31
有问题大家解决,别动不动就禁

我就觉得那个长枪有时候确实恶心,上次碰到一傻逼,我用大刀打他长枪,他连输几把,最后那傻逼急了,直接长枪无限下扎,我日
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-1-16 01:53
应该把气禁止了,全靠武器之间的攻击力度.. 啧啧,
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-1-16 08:42

作者: 花祭う一曲逆柳纱    时间: 2013-1-16 09:48
是你{:soso_e103:} 爱发黄色网站
作者: 渡情    时间: 2013-1-16 12:17
蝴蝶谷ˉ三爷 发表于 2013-1-16 01:53
应该把气禁止了,全靠武器之间的攻击力度.. 啧啧,

你煞笔啊,这样子谁还敢当炮灰,解围100%都是解围不到,救人就别想了,比赛就不用说了,世间有如此傻货
作者: 渡情    时间: 2013-1-16 12:19
3个毛啊,你是不是很痛恨那些轧你一下,后面的轮你,但后面的跟不上的时候,他扎你2下的2B啊,照样让你跑不掉,别跟我说不是
作者: 紫蝶轩Ж疯子    时间: 2013-1-16 12:29
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-27 09:08
把匕首和锤也禁了把,

忍刀也该禁,
作者: 名将灬凌云皓月    时间: 2013-1-16 13:35
其实这个鸟连扎真心有点无语.130CC满气.心里想 哈哈 满气可以跑了.卧操.连扎.活活被抓死, = =!
你说他把.他说你是不是煞笔这叫连扎嘛?你不说他嘛.你心里憋的慌..真泥马肾痛。
作者: 三毛    时间: 2013-2-7 12:51
起♂。。。。。
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-9 13:34
我双开实验了下 用主机大概扎右肩膀 盘腿后对手的头离你脚很近的话 他往哪边滚动起身都能扎他中他第二下 跳跃起身就不知道了 等下我去三开下用两个副机试试
还有被扎是趴着的话 你面向的是他的头或者脚 他左或右滚动起身能躲开。。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-2-19 07:58
作者: 三毛    时间: 2013-5-10 12:53
我艹,谁在挖坟?
作者: CARSON521    时间: 2013-5-10 13:04
SB的楼主
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-11 09:25
俩下就改禁!
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-11 09:26
那是不是剑扫地也禁了

作者: 力总    时间: 2013-5-11 21:27
其实本总一直很怀念当年的暗杀场  比如 北极熊的乾坤  奈B的刀  IOS十三的速剑    魂马匹在流星崖时的红剑    等等 很多个性玩家就是因为某些自认为规矩的规矩所抹杀了  
作者: 苍月·大漠孤鹰    时间: 2013-5-12 01:50
玩枪太多,小心阳痿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5