互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇VS影(炫皇作弊开无视) [打印本页]

作者: yy频道3103143    时间: 2012-12-22 17:09
标题: 炫皇VS影(炫皇作弊开无视)
仔细看吧,还有白字。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkxNzE3MTQw/v.swf
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-22 17:15
爪机党   留下爪子一枚   
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-22 17:28
骚年,这种情况不觉为挂,卡也会,遇到很多次了。
作者: yy频道3103143    时间: 2012-12-22 17:37
送你上西天の、 发表于 2012-12-22 17:28
骚年,这种情况不觉为挂,卡也会,遇到很多次了。

你没看到砸中他都有中招效果,他们还说让他关了外.W.G.挂,被发现,马上退出游戏,重新进入。仔细看吧。
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-12-22 17:39
我笑了,这明显是卡的才出现这种情况,问一句,你说是挂,是什么挂!什么都不懂说什么
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-12-22 17:40
从你的视角可以看出,那场子很卡!
作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-12-22 17:42
打你们这种没压力的抢手还用的着开什么无视。。。瞪都能瞪死你们!
作者: 力总    时间: 2012-12-22 18:27
记得比赛刚开始就有某条狗说场红  然后全场所有人说绿   好象就是后来叫嚣着说人作弊的楼主吧  哈哈  
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-22 21:56
楼主教我你那跳上房子的绝招好么,就是视频快完的那下冲这边跳到那边
作者: 三毛    时间: 2012-12-22 22:03
〔·_·〕 发表于 2012-12-22 21:56
楼主教我你那跳上房子的绝招好么,就是视频快完的那下冲这边跳到那边

你说的是这个吗?
作者: 三毛    时间: 2012-12-22 22:05
我看了几遍   也想不出来是怎么跳上去的     求LZ指教   求学习平地上楼

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-22 22:35
表示没看懂
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-12-22 22:45
三毛 发表于 2012-12-22 22:05
我看了几遍   也想不出来是怎么跳上去的     求LZ指教   求学习平地上楼

我也要学,教我!
作者: 云可可    时间: 2012-12-22 23:13
我服了你们  你们没搞过录像吗、你看他拿的攻锤  其实应该是忍刀、我做视频就是、进场选的长枪、录像就全是枪的招式、其实拿的是忍锤、做过录像视频的都懂
作者: 三毛    时间: 2012-12-22 23:19
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2012-12-22 23:13
我服了你们  你们没搞过录像吗、你看他拿的攻锤  其实应该是忍刀、我做视频就是、进场选的长枪、录像就全是 ...

你说的好像你很厉害一样?    这是联赛    不是普通大厅    联赛大厅的武器扔出来都是原武器    OK?
作者: 三毛    时间: 2012-12-22 23:22
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2012-12-22 23:13
我服了你们  你们没搞过录像吗、你看他拿的攻锤  其实应该是忍刀、我做视频就是、进场选的长枪、录像就全是 ...

你自己在看视频左下角那个放武器的图片    两把锤子好吗    亲        求学习锤子平地上房
作者: 帥哆ァ尛樂    时间: 2012-12-23 13:50
锤子凌空2段跳?求指教。
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-23 13:56

真替你丢人。那是二级跳?锤子直接上那楼算二级跳  彩笔你会二级跳嘛?膜拜。我说你玩几年玩的是流星嘛?
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-12-23 15:36

很明显不是无视、、你这视频不能说明人家开无视、、仔细看5-8秒钟的画面、、、、、没有锤子打凤凰、、但是她倒了、、、说明是卡的原因、、、延迟太大了
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-12-23 15:37
三毛 发表于 2012-12-22 22:05

这个是录像、、其实他是拿的忍上房去的、、、录像里面显示就是这样、、好像要大密令才行
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-12-23 15:39
三毛 发表于 2012-12-22 23:22
你自己在看视频左下角那个放武器的图片    两把锤子好吗    亲        求学习锤子平地上房

多看几次录像就知道什么情况了、、不解释
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-23 15:42
卡的J8样,你这视频做的看的劳资眼睛都花了,不是无视就是卡,不是你楼主卡就是那个凰凰卡,还有别把凰凰叫成凤凰,几年了不会看人物界面的名字?智商是硬伤啊
作者: 暗夜ぁ孤寒夏枫    时间: 2012-12-23 16:20
楼主自己搞自己啊!蛋疼,那个凤凰你仔细看看,你跳砸之后,在后来一秒没有人打他,他依然中招,这是卡或者延迟的原因!

反而你下面武器显示2把锤子,还有你跳砸了一个孟星魂之后,拿着锤子直接爬墙后跳上房,这招怎么玩的!
求教授啊!
作者: 云可可    时间: 2012-12-23 18:45
三毛 发表于 2012-12-22 23:22

我当然厉害、我亲眼看到力总在联赛大厅按键换.武.器、匕首加枪、跳起来换.武.器动作、就变出一把忍刀了、我还知道楼主就是传说中的筘.子猪
作者: 云可可    时间: 2012-12-23 18:47
芙尔、 发表于 2012-12-23 15:37
这个是录像、、其实他是拿的忍上房去的、、、录像里面显示就是这样、、好像要大密令才行

就是、就想打联赛的时候、看转播都是卡武器、看到大多人都拿的是飞轮跟火枪、还有人想学、哈哈
作者: 炫皇·小薛    时间: 2012-12-23 18:57
太明显了吧。这么卡,从你的角度看卡的上天入地啊。才玩流星的
作者: 云总丶    时间: 2012-12-23 19:38
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-23 23:54
目测LZ玩暗杀不超过半年,这年头渣渣们总爱把这种特殊无效定义为无视?这TMD也叫无视?我辽宁网通玩一个月少说碰到7 8次类似情况,论坛里有几个类似作弊视频比如北落发的那个跟这一个性质,只能说见识短,我只怀疑再战制作的那个广寒小菜的视频。其他都是扯淡。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-23 23:59
破绝人物倒地锤绝照样发?
解围对手倒地ADS照样轮?
长枪下扎倒地瞬间照样跑?
除了第一个情况我会打个佩服发发牢骚,其他劳资连个p都不放,这互动卡你又不是不知道。
作者: ka32562283    时间: 2012-12-24 05:15
挂的话是不倒地的
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-24 08:52
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2012-12-23 18:45
我当然厉害、我亲眼看到力总在联赛大厅按键换.武.器、匕首加枪、跳起来换.武.器动作、就变出一把忍刀了、我还 ...

力总有三条腿,不以为怪
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-12-24 10:35
明显是卡,多的不说
作者: 桂总    时间: 2012-12-24 11:36
我只想说句,盛名之下其实难副!另外本人不是鄙视玩流星的这帮人,包括相当部分玩游戏的人,都是帮心智不成熟,人格在成长的小屁孩,你要求他们光明磊落,那你就对牛弹琴啦!
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-12-24 12:18
装B太多
作者: 制天命而用之    时间: 2012-12-24 12:45
屏幕好抖..
作者: 江湖づ小兵    时间: 2013-1-30 09:04
{:soso_e144:}HD有时候不稳定,可能只是偶尔呢。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5