互动游戏对战平台官网

标题: 黑屏怎么处理 [打印本页]

作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2012-12-22 14:00
标题: 黑屏怎么处理
论坛上的方法都用过 貌似 还是不行  怎么办??????????????
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-22 14:13
请描述具体情况,谢谢。
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2012-12-22 14:31
开始游戏可以玩.切换下在玩屏就黑了 没游戏画面了   蛋疼
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-22 14:45
调整游戏分辨率,尽量保持与桌面分辨率相同。
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2012-12-22 14:54
没有用                  
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-22 15:09
风月皇朝红尘儿女 发表于 2012-12-22 14:54
没有用

还有游戏内色彩,如果你是32位,就换16,或者倒过来
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-22 15:09
风月皇朝红尘儿女 发表于 2012-12-22 14:54 没有用

可能是电脑配置问题,如果黑屏你就再切换出去了再切换到游戏,应该会好。
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2012-12-23 12:17
启动游戏可以玩 不是黑的  切换出去后 在切换回游戏 就黑平了 没画面了
作者: 傲视★少年    时间: 2012-12-23 13:34

把60 (红色部分) 改大一点  不要超过 75

(注意不要超过75)
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2012-12-23 17:15
电脑配置不给力 就是那样。。~
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-12-23 17:28
设置还不行  请换系统,我钱一个系统也是这样 现在全用大地系统
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2012-12-23 19:27
i-5cpu``2.67Ghz```M-480```2GB内存
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-12-23 21:19
楼主你的情况和我刚买电脑那会是一样的。
我的解决方法很简单,你的是XP系统的吧,
首先,游戏分辨率必须和桌面保持一致,1024X768或者12809X960,你看哪个舒服就用哪个。
如果不行,重新启动一次试试,或者重装显卡驱动,如果还是不行,用驱动精灵安装显卡驱动催化剂。。。这样应该好了,但有时可能还会黑屏,用一段时间,慢慢就好了。具体什么原因我也不太清楚,可能是兼容性的问题。
但是现在我的电脑在分辨率保持一致的情况下,可以自由切换,无压力,很久没黑屏了。。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-12-23 21:28
[发帖际遇]: 【死神の再战】向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去3 金钱。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?

哎,,这个论坛啊,就是喜欢编故事。。。
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-25 15:40
游戏分辨率太低,桌面分辨率太高,切换就会黑屏,要么改桌面分辨率调低,要么把游戏分辨率调高
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-25 15:56
游戏的分辨于电脑的相符应该就没问题了啊
作者: 小青蛙、    时间: 2012-12-25 18:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5