互动游戏对战平台官网

标题: 新老玩家都进来,我有疑问. [打印本页]

作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-12-20 15:21
标题: 新老玩家都进来,我有疑问.
其实我一直很想知道为什么想在普通一厅都么比赛打了,都跑到联赛大厅,你想一下,联赛大厅人又不多,而且联赛大厅进去了,然后想玩的话,还要继续蛋疼的挤一厅,这不是很纠结的吗?
    现在联赛大厅一般就50+,为什么不在普通大厅打比赛?  难道现在只有补丁可以给你们激情吗?

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-20 15:23
同问,等待楼下大侠解答。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-20 15:34
联赛大厅是减轻一厅二厅压力用的,没人在联赛大厅比赛,一厅岂不是更拥挤?而且比赛完就可以继续在联赛大厅接比赛。如果在一厅比赛,双方人不是还要等队友挤大厅?那些不玩比赛的普通玩家也根本进不去一厅。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-20 15:36
在8月份,互动907是一厅二厅满人,三厅100人,联赛大厅100多人。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-20 15:41
因为在人们的心中始终相信补丁多少还是有点作用的,即使被破解了,但那也只是少数的,普通大厅就不一样了,尤其是按键,跟变魔术一样。还有就是在联赛大厅打比赛,也可以给散人玩家和寂寞高手留下更多的空间。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-20 15:42
靠,没抢到板凳。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-20 15:47
{:soso_e151:}杜绝案件B
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-12-20 16:50
好吧,  你们说的我也纠结了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5