互动游戏对战平台官网

标题: 二段跳分很多种阿 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-20 12:50
标题: 二段跳分很多种阿

暗杀经常用到的就是滑步

团P用最多的就是防御二段 跟攻击二段。

各有各的用处 都可以把平常做到不平常

有时你感觉那人起身快 其实就是二段的效果。
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-12-20 12:55
卡二段有时候中了锤下A或左右后最后一下都能迅速滚起 然后就被说是POSE起身
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-20 14:02
{:soso_e141:}二段跳很废鼠标,总是不自觉就用力的按,他奶奶的
作者: 5462    时间: 2012-12-20 19:31
拉格朗日 发表于 2012-12-20 12:55
卡二段有时候中了锤下A或左右后最后一下都能迅速滚起 然后就被说是POSE起身

那你没中的情况才可以滚的 马上起来那就是POSE  无视 卡B了;
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-12-20 23:17
5462 发表于 2012-12-20 19:31
那你没中的情况才可以滚的 马上起来那就是POSE  无视 卡B了;

没中当然可以滚 还可以左滚右滚前滚后滚 但中了确实可以迅速滚起 经常有这种情况 而且不是无视也不是卡 不知道说POSE起身的什么心态 现在在互动能用POSE吗
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-12-20 23:31
弱弱的问一句,什么是二段跳?
作者: 铁骑☆铁血寻欢.    时间: 2012-12-20 23:51
二段跳毫无压力 、常有白痴抱怨老仙起身很快,老仙只能说其傻逼 、 艹
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-12-21 00:09
请问下有三段跳么!
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-21 00:43
其实二楼说的卡二段跳 情况是有的  但是锤子左右 和下a 的情况表示没见过。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-21 00:44
重击必倒地!
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-21 00:45
忠义-蝴蝶瓦 发表于 2012-12-21 00:44
重击必倒地!

如果你被攻击之前是用二段攻击 即使你被轮到 也会轮飞到捶砸不到你的地方。 这就是二段反弹的好处。
作者: 渡心不渡人    时间: 2012-12-21 01:39
没注意过二段跳,不知为何物
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-21 23:40
出那么多招,二段跳按的我手疼,毁鼠标啊~
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-21 23:44
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-21 23:40
出那么多招,二段跳按的我手疼,毁鼠标啊~

我空格跳阿。两个月一键盘
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-12-22 00:12
二段跳很容易破解的  一般都是跳+防不放  人都会晃一下的 不正面跟你攻击 拿我没办法 拿枪V忍来说 我的忍只要敢近身A 肯定会被枪扎到  如果我A一下前前A然后+其他招 轻松破解
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-22 19:20
『问鼎』怨 发表于 2012-12-21 00:45
如果你被攻击之前是用二段攻击 即使你被轮到 也会轮飞到捶砸不到你的地方。 这就是二段反弹的好处。

楼上的说是 中了的情况 可以马上起来  这种情况 我表示锤没见过! 谁那么牛B 可以起来啊
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-12-22 19:28
忠义-蝴蝶瓦 发表于 2012-12-22 19:20
楼上的说是 中了的情况 可以马上起来  这种情况 我表示锤没见过! 谁那么牛B 可以起来啊

迅速滚起 不是没有间隔秒起 是说比中了重击后不卡二段时起得快 比不中重击但中像匕首跳A或枪后后前A要慢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5