互动游戏对战平台官网

标题: 【技术贴】认为二段跳已经纯熟的进来 [打印本页]

作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-20 08:57
标题: 【技术贴】认为二段跳已经纯熟的进来
今天在野场  遇到一把敏枪  后退二段跳连续上5次左右 中间没有一点停歇  那叫一个犀利

看清楚喔  不是一次 两次 更不是三次  速度之敏捷  足以让任何人眼花缭乱 重点是  当时加上我 有4人在追  对方竟让完美的完成了  完美  我从来没见过如此完美的二段跳 绝对没超过3秒钟 完成5个左右的二段跳 然后定出来了  请问 这是什么手速  神人啊

备注  此人枪法平平  与我在水准之间 就是那种骗骗菜鸟还行的那种  马甲  小无赖

作为一个新人  向广大人民群众提问  速度回答
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-20 09:05
请各位神人说说   这可能完成吗?????????
作者: 糖糕板、    时间: 2012-12-20 09:21
惊现二货。。。。。
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-20 09:25
糖糕板、 发表于 2012-12-20 09:21
惊现二货。。。。。

渣渣 头像也这么猥琐  你竟然还能下来床 没被你老婆榨干
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-20 09:26
难道是我大锦绣翻天组的小无赖?
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-20 09:47
枪的移动二段很简单啊。。。不过那样我觉得还不如第一次用二段,然后加速跳快
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-20 10:03
表示一点都不懂的小渣渣路过。。。。。。。。。。。。
作者: 云总丶    时间: 2012-12-20 11:52
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-20 12:30
后退二段敏枪跳嘛~一直连起来不停歇很随意啊~还有3秒跳5次是什么~
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-20 12:49
这不难。{:soso_e151:}
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-20 14:04
笑而不语。     
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-20 14:06
{:soso_e141:}果断一个二段,之后连跳加速才是正道
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-20 21:06

这个很正常啊,现在花落退步了,或者说他对这个没那么感兴趣了,半年前他苦练这个滑步二段跳,然后喊我看表演。是红忍连续上十次甚至二十次以上不停顿的。楼上到楼下任何地方任何方向,在左右右上上下下都可以的。这个让我很是佩服,其实掌握了节奏感,再认真去练,机器不是太差的话完全没问题的。我就常年用着贴墙跳加速,和平地加速跳,再结合BA二段跳,可以任意的加速弹跳。还是王强或子与脚短人物弹跳较好,感觉这种人物跳跃比较硬,刚性,冷燕小孟这类我受不了。单步较远,加速跳的话太软了。想象下,蝴蝶街上从锤子巷子出口一步弹到匕首出口只是脚尖点下地,又倒转弹回来,再侧弹一步上门楼。等于差不多是蝴蝶街A门两步上B门的门楼。也唬倒不少新手啊,这个不算难,但我没看到一个玩的比我熟,楼上就可用的方式更多了。加速弹跳加上BA二段跳接上任意的两楼之间都是一步弹走不减速。基本不用匕首三刀跳AAA的。可能高手不屑或机器不支吧,哈哈哈
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-20 21:12
惊现2货,    大家都是可以你就别纠结了!    你以为人人都像你那样那用出一次二段跳就自满了?
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-20 21:42
其实楼上的哥们不要怪楼主,我不想偷偷的告诉你们,其实这个用按键精灵做出来就像小跳辅助和按键鬼腾一样简单,细心观察的人会发现没那么灵活的比较死板的就有可能是这类型。。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-20 22:24
3  秒 5次       ....     4次 应该可以。
作者: 花祭う一曲繁华映    时间: 2012-12-20 22:36
..................这有啥啊
作者: 星期八演艺    时间: 2015-5-17 16:35
前辈们你们好,现在的2段就跟大街上跑的车一样了,人人都会了。你说得那个更简单。。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-17 18:37
按键这东西谁用谁知道。。。。
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-5-17 20:18
作为第一批会二段的人,我表示很无语
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-18 02:02
枪打出头鸟 发表于 2012-12-20 12:30
后退二段敏枪跳嘛~一直连起来不停歇很随意啊~还有3秒跳5次是什么~

同感,不清楚他说的是啥意思
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-18 06:49
作为第一批二段的人,竟然还是那么2,对自己很无语从未深入过
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-5-19 11:00
什么叫二段跳= =。。。
作者: 落魄书童    时间: 2015-5-19 12:09
[一品堂]阿慎 发表于 2015-5-19 11:00
什么叫二段跳= =。。。

二段不是你第一个知道的吗?不是你第一个发现的吗?你看,又在在装b。让我这个新手情何以堪
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-19 14:36
落魄书童 发表于 2015-5-19 12:09
二段不是你第一个知道的吗?不是你第一个发现的吗?你看,又在在装b。让我这个新手情何以堪

应该不是吧?我记得好像是我们忠义的雷碟乱屁吧?
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-5-20 08:34
落魄书童 发表于 2015-5-19 12:09

不是啊,10年前就有一大波人会了,天天跑金华呢。把二段跳运用到实战,我应该是比较靠前的~~~
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-5-20 08:34
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-19 14:36
应该不是吧?我记得好像是我们忠义的雷碟乱屁吧?

- -那是我的丢徒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5