互动游戏对战平台官网

标题: 轩辕的**进来好么! [打印本页]

作者: 炫皇·风吹乌云散    时间: 2012-12-19 13:47
标题: 轩辕的**进来好么!
  开局哥换.武.器,打了叔30C     叔跳自杀不行么!   你说42C虐我200C  叫你再来一次 给你100C 你给**又不敢了!  能再**点么,100C哦  机会不多哦!  是你表现的好机会哦!  别BB哦!  加油哦!  呵呵!  

轩辕**楼下顶起!!!
作者: 中国移动    时间: 2012-12-19 13:54
                      {:soso_e128:}
作者: 炫皇·风吹乌云散    时间: 2012-12-19 14:04
中国移动 发表于 2012-12-19 13:54

你信么 42C搞死我哦!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-12-19 14:19
个人恩怨,无需扯到帮派。
作者: 轩辕★寂一夜冷风    时间: 2012-12-19 14:44
还JB敢发帖.本来想息事宁人的.小伙子.今晚找人视频做出来~死菜鸟.
作者: 轩辕★寂一夜冷风    时间: 2012-12-19 14:44
42c虐你都看得起你了.十几C打你164c.老子看MHP.最后给我踹下去了.幸亏看了眼
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-19 14:52
楼主请注意言辞!!!
作者: 三毛    时间: 2012-12-19 14:52
冷风有必要到处装逼吗?上次被密剑录虐得像狗一样怎么不说?老子就看不惯你们这些装逼高手。
作者: 渡心不渡人    时间: 2012-12-19 15:08
楼主威武啊,个人恩怨请开贴个人消失战
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-19 15:20
轩辕★炼狱乾坤阵 发表于 2012-12-19 15:08
楼主威武啊,个人恩怨请开贴个人消失战

狗咬人,还要人趴下来和狗讲半天么 .  有的事情还是要看看没那个必要把对方当个单位对待的 ..
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-19 15:22
轩辕★寂一夜冷风 发表于 2012-12-19 14:44
42c虐你都看得起你了.十几C打你164c.老子看MHP.最后给我踹下去了.幸亏看了眼

亲. .   此类不必当一回事去对待、别浪费精神了好吗 .. 
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-19 15:32
真够得瑟的 个人恩怨 别牵扯轩辕好吗  
作者: 三毛    时间: 2012-12-19 16:08
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-12-19 15:32
真够得瑟的 个人恩怨 别牵扯轩辕好吗

让他们自己约战去吧      不必放在心上      老头都说了不要扯上家族    他代表不了什么
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-19 16:16
三毛 发表于 2012-12-19 16:08
让他们自己约战去吧      不必放在心上      老头都说了不要扯上家族    他代表不了什么

收到                 

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5