互动游戏对战平台官网

标题: 我做了个重要的决定, 为了吸引妹子,在新流星我果断的抢先组织成立盛唐花街帮派 [打印本页]

作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2012-12-18 20:54
标题: 我做了个重要的决定, 为了吸引妹子,在新流星我果断的抢先组织成立盛唐花街帮派
   有谁赞成的么, 一切只是为了妹子,  再说作为已经被历史化得花街,  你们应该没有意见吧.........  妹子  哥来了,         呀咩跌........
作者: 邪花    时间: 2012-12-18 21:50
你挂轩辕马甲组织花街?
作者: 邪花    时间: 2012-12-18 21:51
我是古B从暗杀场捡回花街的,之后就再也没去过其他帮派了,花街能够重组的话多好啊,现在每次对人说“我以前是花街的”心里都有酸酸的感觉,好吧,我是柠檬,酸酸的酸柠檬
作者: 邪花    时间: 2012-12-18 21:55
实际上今天花街开了一个对外场,但是我们都没有勇气写出“对外”的字眼了,写的是其他的,因为大家的水平都退步了,发挥不好会影响花街的形象,回想当年,只要有古B和乱B在场,我们花街的对外场基本不会让蝴蝶升起锤绝的啊
作者: 凌云_秋夜    时间: 2012-12-19 17:04
邪花 发表于 2012-12-18 21:55
实际上今天花街开了一个对外场,但是我们都没有勇气写出“对外”的字眼了,写的是其他的,因为大家的水平都 ...

你说你说。是我开的场嘛。。。。我还真没敢写对外2字。。怕丢人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5