互动游戏对战平台官网

标题: 关于互动,我想吐槽。这里有太多背后的故事 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 09:39
标题: 关于互动,我想吐槽。这里有太多背后的故事
一、老互动
这里的关于为什么关闭的事情不能说。不过现在网络不如以前,主要是因为老互动的带宽是现在互动带宽的十倍,所以那时网络肯定比现在好。
二、VIP
互动大厅限制200人必然有一定的限制因素,浩方不也才250吗。提高大厅人数老早就说了,从来没有实现过。而VIP是经过集体投票才开始实行的,有心人可以在论坛顶端搜索一下VIP,那时候绝大部分人都是同意20块钱一个月的VIP收费,所以,骂VIP的人我不知道是什么心理。
三、互动管理及帮帮团
目前的互动不属于任何企业,亦或可以说是孤枫和他的几人团队的,那么一个游戏平台刚刚建立怎么维持发展?只有从玩家中选取。帮帮团就是这样成立的。全是热心的玩家,目的就是为大家提供帮助,现在好像很多人觉得“哼,就是为了VIP去的”,我们刚刚开始那段时间哪里有什么奖励啊,全是口头说说——很好,不错等等。谁逼我们这样干了?只是想为流星做点贡献罢了。就这么简单的理由。
四、帮帮团干了什么
解答大厅疑问、论坛回帖、QQ远程帮忙、测试补丁、发布公告。就这点好像也没什么事情干的,但是我可以告诉你光这点解答和帮助的方面,帮帮团成员就需要了解很多很多,比如一个启动不了游戏,就分为很多情况,可能是没有打注册表,或者win7六十四位系统打普通的注册表无效,我们就需要给他提供64位注册表,还可能是没有设置游戏路径,可能自己流星版本被设置只读,无法被打上补丁,可能是自己的显卡驱动有问题,可能是搜狗和QQ拼音输入法的问题。这只是简简单单一个无法启动游戏的可能性。还有很多,在论坛置顶的小莫的收集贴中,那帖子也费了小莫很多心血,这都不是公开的。刚刚开始的时候,大厅总有255,帮帮团的成员就在那里满大厅的查IP找人,200人啊,一个个点右键,查看资料,很痛苦的,但我们还是坚持并找到了,然后让孤枫剔除他,而这过程我们从来没有透露,只是给大家一个结果,让大家继续正常游戏罢了。在测试互动补丁的时候,那时候只是想防个255,就需要先测试补丁是否能防255,我印象最深刻的就是那天晚上为了测试个255,我死机死了3次,测一次死一次,程琳那里还有截图。测试防光影也是一样。大厅补丁出来后,就有反作弊的方法,不断讨论,测试,这些从来没有公开过。最后补丁完善到现在这样子,我不敢保证完全反作弊,但是至少杜绝了大部分。而无.限.气的方法很多种,我们只能做到防一部分。
五、平台如何盈利
很明确的说,平台一直在亏损,这时候你们要问,充的VIP的钱呢。试问你,VIP一个月才多少钱?一个月能上个几百就很不错了,而维护服务器呢?九牛一毛啊。孤枫现在一直在给我们苦苦坚持,如果坚持不了,那就只好关闭了。怎么转变,只有人气,互动以前几千的帝国罗马玩家都不来了,红警玩家也是,只有流星这区区几百号人能干什么,每次一谈到这个孤枫就头痛。

有些人说,管理偏帮踢人,你举个例子啊,踢人一般而言都是剔除开场骂平台或者大厅互喷严重的(若一人不说话而另一人不断喷则只踢其中之一)
我不是管理,但是你们的话语我真心看不惯,互动这么多人累死累活给你们一个良好的游戏环境,最终还要被骂这骂那,到底欠谁了?我真心很火。

爪机打了这么多字也不容易。我希望你们能理解这些为互动默默付出的人们,他们需要的不是毫无理由的谩骂,他们需要鼓励!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-18 09:43
嗯 大部分人会懂的。我支持互动!
作者: 落魄书童    时间: 2012-12-18 11:40

好吧,表示理解
作者: 中国军团★棉花    时间: 2012-12-18 11:49
  留名         {:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-12-18 12:49
中国人多数就是这样=。=
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-18 13:15
原来的几千帝国罗马红警的人都哪里去了~~~为什么不来了~~~求解
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 13:23
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-18 13:15
原来的几千帝国罗马红警的人都哪里去了~~~为什么不来了~~~求解

红警几乎都去QQ平台了。罗马去别的平台了。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-18 13:37
你可以对他们进行色诱或许还能拉些回来
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 13:45
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-18 13:37
你可以对他们进行色诱或许还能拉些回来

。。。你知道互动每月亏损多少么。一万多呢。全是孤枫一个人出。按我猜测,撑不了多久了。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-18 13:50
天界№风帝 发表于 2012-12-18 13:45
。。。你知道互动每月亏损多少么。一万多呢。全是孤枫一个人出。按我猜测,撑不了多久了。

那是我预料之中!  能称到明年的话估计孤风要破产了!
作者: 渡心不渡人    时间: 2012-12-18 14:43
?没看完,所以没发言权
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-12-18 18:01

记得是今年5月25左右新平台开的 ,开放之前好像都去了个叫览易的对战平台,我进去看了看,可能对老互动的界面以及大厅里的玩家们的对喷习惯,感觉那个平台死气沉沉的,然后心想老互动是不是还会开。懒人都这样,对已经习惯了的东西难以释怀。之后忘了从什么渠道知道新版老互动要开了,真是喜闻乐见,觉得又可以跟以前一样在这个激情平台玩着激情的流星。
       从开放到现在,作为一个玩家,我一直觉得平台不比以前的差甚至更好些,有管理有论坛有补丁,还有联赛,我觉得任何一个真正的流星迷应该感谢这些提供平台提供帮助的人。前些天碰到玩着玩着突然掉线的情况,然后quit看看大厅,基本都在骂垃圾平台。呵呵,典型的拿来主义者。正在激情玩着的遇到这种情况确实都会觉得很扫兴,但也没必要这样,玩的高兴时候你不说平台好一有点异常就出口成脏。这种情况又不是管理层希望出现的,相反出现这种情况他们还心急如焚地在做修补措施,讽刺的是,是在为一群骂他们以及平台的人做。
       看到管理层发这篇帖子,我觉得应该是看到了类似上述那些让你们不淡定的事情,其实你们完全可以过滤性看待,不必放在心上。任何事不论你做得再好,总有人挑刺儿;同样,任何事不论你做得再差,总有人看到好的一面。相信很多玩家都是支持互动的,当然本刁丝身为一个没为互动充VIP的穷学生玩家只能精神上支持了。

作者: 小菜菜    时间: 2012-12-18 18:15
孤枫的情怀谁人能理解
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-18 18:20
这社会就这样       好人难做~~~~~
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-18 18:48
拉格朗日 发表于 2012-12-18 18:01
记得是今年5月25左右新平台开的 ,开放之前好像都去了个叫览易的对战平台,我进去看了看,可能对老互 ...

很感谢您的理解。大家玩的开心顺畅就是我们最喜欢看的事情了。互动的标语不就是——精彩互动,因为有你。
作者: 天界№狂剑    时间: 2012-12-18 18:48
  孤风不玩流星吧?一月垫一万多?没其它收入只亏的话,那这生意算是做赔本了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-12-18 22:43
其他的平台我是玩不惯的,这里是我的最后一根弦,断了,也就散了。
所以呀,兄弟们一定要往上顶啊!
假如孤枫哪天不高兴,鼠标点一下关闭... ...
后果你懂的...
作者: 【死神の随心】    时间: 2012-12-18 22:52
这个要顶                             
作者: 天界№念神    时间: 2012-12-19 09:02
风儿,全是眼泪
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-19 09:13
天界№念神 发表于 2012-12-19 09:02
风儿,全是眼泪

念儿,么么。^_^
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-12-19 09:51
好吧,我激动了,很好很强大,支持孤总!  要是大厅的人多了就好,别一打比赛就在补丁大厅,有时候普通大厅的激情会更猛一些,很怀恋那时候的比赛,补丁确实没有普通激情,个人觉得!!
作者: 花祭う一曲繁华映    时间: 2012-12-19 12:29
我一直都是支持孤风的!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5