互动游戏对战平台官网

标题: 玩RMB战找个中间人,来个有威望的!速度哈着急开打 [打印本页]

作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:16
标题: 玩RMB战找个中间人,来个有威望的!速度哈着急开打
    单挑抢5  消失忠义止水痛楚那**1000块,来个中间人,双方钱都先划过来,谁赢给谁!  爷另外打赏消费100
作者: 小饭    时间: 2012-12-17 14:18
這年代还消失。
   真幼稚
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:18
速度了,小费100哦  
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:19
小饭 发表于 2012-12-17 14:18
這年代还消失。
   真幼稚

我本来脾气很好的,碰到个极其装逼的东西,应该给点教训!
作者: 小饭    时间: 2012-12-17 14:29
你这样不叫玩游戏了
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:31
小饭 发表于 2012-12-17 14:29
你这样不叫玩游戏了

告诉你个秘密,碰上装的,就得这么干! 干到他心虚!
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-17 14:34
你咋明头暗地做人不一样呢? 你还真是个狗啊。不是让爷找中间人吗?爷找了你又怂了?

现在又发帖子找,来了一个你又说没威望是吗?赶紧滚你吗逼的吧,爷没时间消遣你。

大厅叫你进厂你怎么不敢进呢?赶紧干一场啊。把录像留着不就得了吗,还没打呢就来装逼了?**脑袋被驴踢了吗?
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:38
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-17 14:34
你咋明头暗地做人不一样呢? 你还真是个狗啊。不是让爷找中间人吗?爷找了你又怂了?

现在又发帖子找,来 ...

操你吗的白痴, 你找个你相好的想坑爹的钞票是么白痴,爷虽然钱比你多,但给叫花子也好过给你个**, 你还是靠你老吗出卖肉体的钱来吧   找个大家都不认识的,有威望的不是很公平么,**,你是心虚了呢,还是心虚了呢! 呵呵
作者: 浅陌初唐    时间: 2012-12-17 14:46
求打赏,最近没钱开房了.   
作者: 皇帝.    时间: 2012-12-17 14:52
来吧,叔叔当你们的中间人
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-17 14:54
来人了,你怎么不BB了呢?一场2000好吗?**。是不是又说楼上你不认识啊?
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 14:59
进来个GM好么,  你们这些小角色滚组好么!
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:00
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-17 14:54
来人了,你怎么不BB了呢?一场2000好吗?**。是不是又说楼上你不认识啊?

**,爷在找GM来好么,  不要输了没钱给哦,那就丢大了哦! 呵呵,别着急! 钱准备好哦!
作者: 小莫    时间: 2012-12-17 15:00
平台并不认可消失战,也不会做中间人。理应和平解决。

称爹,歌颂都行,为什么要消失呢
作者: 皇帝.    时间: 2012-12-17 15:00
山那边还是山 发表于 2012-12-17 14:59
进来个GM好么,  你们这些小角色滚组好么!

爹爹当GM的时候你还没玩流星呢,你算个什么东西,你又拿什么让别人相信你啊。
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:01
小莫 发表于 2012-12-17 15:00

好吧 就你了, 把你卡号拿来! 咱不消失 就玩玩RMB!
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:04
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-17 15:02
艹你妹纸的、劳资是堂堂大忠义堂的现任领导之一。你说我是小角色?贴吧的三叔是小角色?难得想帮忙、真是好 ...

有GM来了 ,不用你了 !   
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:06

速速现身啊 ,  完事后给你孩子买糖吃!
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:10
皇帝. 发表于 2012-12-17 15:00
爹爹当GM的时候你还没玩流星呢,你算个什么东西,你又拿什么让别人相信你啊。

给爷滚远些吧,看你那SB狗样子!
作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:11

速速出来啊 ,着急开打啊 !   你应该为玩家服务的啊!
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-12-17 15:12
爹爹当GM的时候你还没玩流星呢,

你算个什么东西,

你又拿什么让别人相信你啊。

作者: 山那边还是山    时间: 2012-12-17 15:17
忠义の止水痛楚 发表于 2012-12-17 15:12
爹爹当GM的时候你还没玩流星呢,

你算个什么东西,

**东西,不需要相信,大家都把钱给第三人就立马开打,懂么废狗!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5