互动游戏对战平台官网

标题: 流星已经泛滥 建议大家都不要玩了 [打印本页]

作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2012-12-16 17:24
标题: 流星已经泛滥 建议大家都不要玩了
                  这已经不是以前的流星蝴蝶剑了,  已经没有格斗的激情,  对峙的激动,  打的自己流汗的冲动,  虽然说很多老玩家是手动,  但是FPS提高的太多了,  完全没有必要的,  这还是我们以前的流星吗,  建议去除FPS增高, 把速度调回以前的正常情况,  现在随便什么网都能玩 , 实在拉的太卡,  一场暗杀下来,  不是无效就是碰招,  延迟,  没有半点情趣,单挑嘛,  速度起身快的让我难以相信,  完全没有以前打心理的状态,  这还叫单挑了,  现在是一把枪定天下了,  管你单挑暗杀都王道了。。  我相信很多人是认同我的想法的,  不如就去玩流剑道了。。。。。
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2012-12-16 17:25
那我建议DNF吧。。
作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2012-12-16 17:27
  现在完全没有挤一厅的冲动,  进去了还是自觉的出来, 变了质的东西,  留下来还有何用,  直接关闭互动吧.........
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2012-12-16 17:29
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2012-12-16 17:27
现在完全没有挤一厅的冲动,  进去了还是自觉的出来, 变了质的东西,  留下来还有何用,  直接关闭互动吧 ...

求一厅位置啊。、、、
作者: 天地本不全    时间: 2012-12-16 17:41
{:soso_e151:}跟我 混新流星吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-16 19:11
我就觉得卡,延迟,不敢TD,跳D最高点被D
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-16 19:40
楼主不够淡定,,,10年流星路,不是你说不玩就不玩的。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-16 19:54
那你就滚。互动关闭的时候那么多人想着重开,现在开了,流星内的事情又bb个没完,你去浩方看看哪个地方修改的夸张。况且这和平台有什么关系。平台每月都在亏损可孤枫还在坚持,给你免费享用你还喊着关平台。多的话不说了。互动不是给你一个人玩的,爱来不来。
作者: 我命由我    时间: 2013-2-13 16:01
是你网速不行啊!再说游戏人生可不能游戏感情!这个游戏伴随大伙走过这么多年,能说不玩就不玩吗?
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-2-13 16:08
别说什么关不关的 这个平台有着大家的回忆 有的大家的亲情 友情 与爱情  HD现在是不如以前 但是为了我们着些一直坚持下来的人 HD就不能关 我们不希望能做的最好 只是希望大家玩的开心 而我门只能努力的去做到更好
作者: 云可可    时间: 2013-2-13 19:42
流剑道没有小跳、唉
作者: 云可可    时间: 2013-2-13 20:41
{:soso_e179:}
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-2-13 23:07
在网吧玩局域吧      
作者: 阿铨    时间: 2013-2-14 12:35
   没错滴   
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-2-14 15:20
期待新流星的到来没有那么不平凡!~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5