互动游戏对战平台官网

标题: 建议,流星蝴蝶剑多开几个大厅.(打造更好的LX平台) [打印本页]

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-5 20:09
标题: 建议,流星蝴蝶剑多开几个大厅.(打造更好的LX平台)

现在这个平台,玩907LX的最多,
但是大厅好像是最少的.
为何不多开几个大厅.
如:
907死斗大厅  907单挑大厅    907轻功大厅  907破决大厅  907挂机大厅
再加上战队大厅,如
炫皇战队大厅   忠义战队大厅      蝴蝶谷战队大厅       名将战队大厅等玩家多,比赛多的战队.
这样可以集中人员,比赛约战.约好比赛了,直接在战队大厅里打.

一点小建议,大家多多指点.

大厅开了,不一定要都进.人也不可能分散.想玩LX的一定会进人多的大厅.

战队大厅开了,可以让比赛人员不要集中到人多的暗杀大厅.有利于普通玩家玩LX.

人少的大厅,比赛暗杀场也更流畅.无效也少.比赛质量肯定提高.
4个比赛场
这张图是1厅.人爆满了,都是比赛的.野场只有2个.
2厅又没人.一个暗杀场都没有.
如果有玩家要玩暗杀了.挤大厅都烦死人,
而现在新互动野场又多,比赛场很少.玩家就都往那边去了.反正那边也不卡.

新HD

这是新HD晚上10点45分的截图.(1厅168人).玩野场人都集中到那去了.

这才叫真正的分散.
.... 中午12点!!!~~

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-5 20:11

好处坏处都有,大家多讨论下.
新互动
老互动
作者: 云龙    时间: 2012-6-5 20:15

拉起 你的帮众,激情搞起吧
现在起统计活跃的队伍,将不定期进行VIP奖励
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-5 21:05
不可能这么搞的
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-5 21:11
这样会把人分散,那就不好玩了,大厅要太多没用,现在2个大厅都满不了,革命尚未成功啊。
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-5 21:17
想起了七年前的神域大厅和白衣大厅,{:soso_e143:}
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-5 22:08
大厅开了,不一定要都进.
人也不可能分散.
想玩LX的一定会进人多的大厅.
战队大厅开了,可以让比赛人员不要集中到人多暗杀大厅.
人少的大厅,场也更流畅.无效也少.

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-6 02:01
{:soso_e120:}我赞成开站队大厅。。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-6 02:38
大厅 太多 是没有用的 骚年   本来现在人就不是很多;
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 08:44
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 12:22
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-6 02:01
我赞成开站队大厅。。。

终于有个支持的人了.

开了多好,至少挂机的问题也会顺带解决,

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 12:26
日丶忘记密码 发表于 2012-6-6 02:38
大厅 太多 是没有用的 骚年   本来现在人就不是很多;

蠢货,就知道说现在人不多,开多容易分散.

分散了的都是挂机和比赛人员

不会多想想多开大厅的好处.

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-6 17:55

流星需要公众人物来做些实际的东西,而且必须有威望的人,我推荐孤枫!  比赛一个大厅,1厅2厅为新人和野场准备!设置必须得到大多数门派同意,不然长期以往。新手没地方混。那  才是真正的没落!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 22:05
逍遥派—神明 发表于 2012-6-6 17:55
流星需要公众人物来做些实际的东西,而且必须有威望的人,我推荐孤枫!  比赛一个大厅,1厅2厅为新人和野场 ...

难得上论坛的人.

战队比赛和普通野场不要搞到一个大厅.
这需要每个战队的支持.
不要总想着打完了比赛,暗杀1大厅又满了,又玩不了野场暗杀.

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-7 11:37
先把那些玩野场的都搞过来
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-7 12:49

窃以为目前暂不适合“分”,当前应该以“聚”为主!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-7 13:49
蜀山·独孤门 发表于 2012-6-7 12:49
窃以为目前暂不适合“分”,当前应该以“聚”为主!

现在这个情况就是没人.
所以要改革.
晚上就算一厅人满了,百分之八十是战队比赛.
野场很少.反而新互动为什么全是野场,没比赛场.
为什么了?
因为大多数玩家对1厅有着特殊的感情.
2厅代表的就是没人,没场,没技术含量.
宁愿去新互动1厅,也不待在老互动2厅.
那为什么我们不把1厅打造成野场暗杀了.
让更多的LX玩家集中老互动1厅.

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-7 13:56
大家来讨论.
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-7 22:22
如此好贴怎能不顶.
作者: 孤枫    时间: 2012-6-8 00:14
焚雷震八方 发表于 2012-6-7 22:22
如此好贴怎能不顶.

我有个问题,
就算开再多的大厅,大家还是往大厅1挤,大厅1无论是200 250  300 都有满人的时候。可是就是无人愿意去大厅2,这问题作为管理,也没办法强迫。
再说开场的问题,我们是无法逼迫大厅里面的玩家到底是开战队比赛还是开野场的,
这个问题怎么解决?
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-8 11:44
那多开机个战队大厅
1,至少能让战队成员挂机在自己的战队大厅挂机.
2,需要比赛的成员进入自己的战队大厅,
  这样既可以集中比赛成员,
  也可以让别的战队知道这个战队的人够多.

最好再开个专门可以发布比赛,接比赛的大厅.
这样至少可以解决1大厅由于接比赛而产生的刷屏.
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-8 19:28
果断顶一顶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5