互动游戏对战平台官网

标题: 曾经狂战小草、你们了解多少 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2012-12-14 22:26
标题: 曾经狂战小草、你们了解多少
   狂战★小草、游戏马甲、狂战★金牌杀手由于他没有多少时间玩。所以狂战也缺少主力和领队,但是我相信这支队伍会重拾昔日辉煌。明年我将和他们一起重振狂战。因为我将要花3000块装个技嘉金牌主板专门玩流星。小草无论是意识还是技术都在我心目中是一流的不知道大家怎么看给个意见吧、明年见- -
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-14 22:51
小草是不是意识流,和你装个主板怎么扯上关系了
作者: 狂战★青鸾    时间: 2012-12-14 22:54
{:soso_e103:}我只打字不说话
作者: 狂战★可口可乐    时间: 2012-12-14 23:06
我只看看。。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-15 00:50
别扯淡了,他早就跟不上时代暗杀的进步了。狂战暗杀最高水平意识操作流在此好吗?不过我现在战斗力好低的,辽宁网通120ping,破鼠标烂键盘各种不顺,等哥一个月后放假回老家驾驭暗杀神网神机,战力猛增。
以上纯属睡前吹牛。
作者: 江山如画    时间: 2012-12-15 02:53
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-15 00:50
别扯淡了,他早就跟不上时代暗杀的进步了。狂战暗杀最高水平意识操作流在此好吗?不过我现在战斗力好低的, ...

也许吧、我在黑网吧玩了一年了、一直没好好发挥过明年自己装个金牌主板让你知道什么是LX
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-15 07:58

作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-15 08:04
金牌主板还能跟技术意识搭上边????????????
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-12-15 10:45
貌似楼主很厉害的样子
作者: 桂总    时间: 2012-12-15 15:16
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-15 00:50
别扯淡了,他早就跟不上时代暗杀的进步了。狂战暗杀最高水平意识操作流在此好吗?不过我现在战斗力好低的, ...

回家老实挖煤吧!
作者: qqq    时间: 2012-12-15 15:18
3000块装个技嘉金牌主板。。。。。。。。。。 这句话叼爆了  LZ我看好你哟~~~~~~~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-15 17:09
潜水的猫 发表于 2012-12-15 15:16
回家老实挖煤吧!

你别扯淡了好吗?我家乡盛产煤,又不代表我在挖煤
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-15 18:14
我只看看   我不说话~~~
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-12-15 18:49
貌似楼主要带狂战,难道

作者: 江湖づ战火燎原    时间: 2012-12-15 19:47
小草啊,以前和他用匕首加忍团P过一段时间,还行吧。比我强

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5