互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣最近经常在的,进来报个道. [打印本页]

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 11:00
标题: 锦绣最近经常在的,进来报个道.

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 11:01
麻痹的.打野场团P无聊,暗杀无聊,单挑,看个比赛,也没心情.我日你们母啊.有本事出来个组织锦绣活动的.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 11:01
在不玩.我就加入大忠义.忠义10年啊~~~果断牛叉的帮派.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 11:02
我这样说,会不会被锦绣的骂呀
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-14 11:03
锦绣一直存在好麽,锦绣老人锦绣疯狂的天爷路过,你跑忠义我想九儿很伤心的。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-14 11:58
大锦绣威武   大锦绣无敌
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 12:17

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-12-14 18:03
垃圾要学会按捺得住寂寞、一时的安静只是在等待一个鱼跃龙门的机会、还有你这么菜也只有我大锦绣会收留你,大垃圾想去哪里不拦着你。。呵呵
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-12-14 18:05
好多咱们人都去上官了,我去不去啊?这个很难决定啊. 我还是观望下.反正我是菜鸟.我就不做发言啦.
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-14 23:17
一入锦绣,终是锦绣人。
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-12-15 00:02
都年底了,玩你mp,好好工作回家过年。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-15 08:04

作者: 锦绣、逆天⒍爷    时间: 2012-12-15 08:40
锦绣、祭天冷风 发表于 2012-12-14 18:05
好多咱们人都去上官了,我去不去啊?这个很难决定啊. 我还是观望下.反正我是菜鸟.我就不做发言啦.

你怎么那么挫呢。不会去混比赛吗,先把自己的技术练好, 在过段时间那些老人们都会回来了,他们回来之后你还怕没活动吗
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-15 11:27
锦绣、逆天⒍爷 发表于 2012-12-15 08:40
你怎么那么挫呢。不会去混比赛吗,先把自己的技术练好, 在过段时间那些老人们都会回来了,他们回来之后你 ...

盗用哥id.不解释

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5