互动游戏对战平台官网

标题: 907长枪高手进 [打印本页]

作者: 暗夜西门大官人    时间: 2012-12-14 10:18
标题: 907长枪高手进
请教:长枪下扎后想连三连,几率高点是否需要解锁呢??求赐教!还有下扎什么部位连上的几率大?反正连上几率大的请赐教,万分感激!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-14 10:21
左肩,现在的团p场很多都可以随意三连,去见识下吧。但是个人觉得,随意可以盘腿接三连的都有点修改,当然这只个人意见,不喜勿喷。
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 13:59
我去,天B,不仅仅只是左肩可以盘腿三连的,只要多练习,一切皆有可能,其实角度是很重要的。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-14 23:27
必须角度,你以为盘腿三连那么好出?我和七夜的一个玩单的朋友试过了,我也问他了,没有那么容易出,他单玩的非常不错,但是盘腿三连他都不敢说老是出的到。那么,你怎么看待现在的团p场出现的多次盘腿三连?
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 23:57
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-14 23:27
必须角度,你以为盘腿三连那么好出?我和七夜的一个玩单的朋友试过了,我也问他了,没有那么容易出,他单玩 ...

我只能说你蠢      你看过107的枪判定吗?     任何人玩枪都不是一定能随便盘的到、但是不同的角度一定可以做到    就比如范围D       还不是一样靠角度
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-15 01:20
你需要试试?你10出3次盘腿三连我不玩流星可以?说你戳还真戳,在对战中你觉得你可以看好对手角度再盘腿?以为那么好出?
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-12-15 02:24
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-15 01:20
你需要试试?你10出3次盘腿三连我不玩流星可以?说你戳还真戳,在对战中你觉得你可以看好对手角度再盘腿?以 ...

估计这孩子见了我之后 就不用玩流星了,  10次盘腿才得3次?  我盘腿100次就可以100次接三连。 落神附体感觉就是不一样
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-15 05:00
前后都以左脚为标准 盘脚盘头的方向都一样
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-15 11:32
乌拉圭飞贼 发表于 2012-12-15 02:24
估计这孩子见了我之后 就不用玩流星了,  10次盘腿才得3次?  我盘腿100次就可以100次接三连。 落神附体 ...

你和老九团我见过了,很多东西你知道我懂我就好了。。。
作者: 艾肯    时间: 2012-12-15 11:46
盘腿个蛋蛋啊?  下扎两连等队友轮几多的好
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-12-15 16:50
花祭う一曲風听月 发表于 2012-12-15 11:32
你和老九团我见过了,很多东西你知道我懂我就好了。。。

我能说句 过奖 不?!
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-12-15 19:53
网速好,状态好可以连起来。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-12-16 01:02
【皇朝】美婷 发表于 2012-12-15 19:53

我也这么认为的,偶有的时候就一晚上盘不起来,有时候就很容易就盘起来了啊
作者: 三毛    时间: 2012-12-16 09:04
【皇朝】美婷 发表于 2012-12-15 19:53

王牌选手不靠状态吃饭
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-8 15:31
乌拉圭飞贼 发表于 2012-12-15 02:24
估计这孩子见了我之后 就不用玩流星了,  10次盘腿才得3次?  我盘腿100次就可以100次接三连。 落神附体 ...

这么牛B,反正我是没这么高的命中率,球袋
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-8 15:33
你需要试试?你10出3次盘腿三连我不玩流星可以?说你戳还真戳,在对战中你觉得你可以看好对手角度再盘腿?以 ...

其实就跟锤子能轮出4+1类似,我知道一些技巧,但若有机会,可以来YY交流
作者: 至尊·皇太极    时间: 2013-8-8 16:16
我暗杀FPS如果保持在110的话,基本都可以下扎盘腿三连。 不知道跟FPS有没有关系,但我FPS偏高的话就会失准。。。这只是我个人的手感和控制问题吧。 其实下扎盘腿加三连,角度占据的成功率还是最大的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-8 17:21

去问问107的人吧, 107的人来907随便盘腿3连。
作者: 清风♂夜    时间: 2013-8-8 18:57
你是说盘腿7连吗 我说下107的位置
对方倒地躺着或者站着面对你扎右肩盘腿
倒地趴着或者站着背对你扎右腰
你可以加个机器人或者双开流星实验
{改动一下被打那个的方向键比如前改成shift在倒地后一直按着shift看能不能滚动起身逃走}
作者: 制天命而用之    时间: 2013-8-8 19:36
怎么感觉撸主被无视了,反而是一堆人在互...
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-8 20:00

十盘三连的话我能做得到,但是百分百是不能说的 ,只能说百分之60多
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-8-8 22:22
暗杀盘腿的,最可恨
接的上,也就算了
接不上,就是一SB
队友刚定,立马跳过去下扎盘腿
放走了,人家来个反定,T定又不行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5