互动游戏对战平台官网

标题: 【技术贴】一直有个疑问???? [打印本页]

作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-13 22:35
标题: 【技术贴】一直有个疑问????
为何论坛我星痕一直在热搜榜3   神马情况  比起忠义  算了  比不上啊  全是泪
作者: 三毛    时间: 2012-12-13 22:41
朝中有人好做官{:soso_e114:}
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-13 22:44
这排行榜定格之后好像就没有变动过。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-13 22:46
楼猪星痕都快消失了!  泥玛现在赚到100万没?   没有来广州跟我混吧
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-13 22:47
三毛 发表于 2012-12-13 22:41
朝中有人好做官

自从星痕三位领队死后   朝中已无人
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-13 22:51
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-13 22:46
楼猪星痕都快消失了!  泥玛现在赚到100万没?   没有来广州跟我混吧

消失你妹  我估计要二月分才能复出   
虽然没事干。但每天都要呆在办公室,现在查的严  年底老板要捞钱  在大裁员
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-13 22:56
星痕の成者为王 发表于 2012-12-13 22:51
消失你妹  我估计要二月分才能复出   
虽然没事干。但每天都要呆在办公室,现在查的严  年底老板要捞钱  ...

明年我回南宁了!  估计连流星都不会碰啦!   最近我偶尔也会上去叫几个枪手比赛下  星痕说起来就是没长期能领队的爬不起来啊永远都是吭!    所以在我眼里已经消失了.    现在真心找不到动力
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-13 23:36
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-13 22:56
明年我回南宁了!  估计连流星都不会碰啦!   最近我偶尔也会上去叫几个枪手比赛下  星痕说起来就是没长期能 ...

话说  相比起我们  你的时间是最多的  
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-14 00:02
星痕の成者为王 发表于 2012-12-13 23:36
话说  相比起我们  你的时间是最多的

因为我工作离不开电脑所以见我常在线很正常

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5