互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜收人!!! [打印本页]

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:32
标题: 暗夜收人!!!

果断新手最好,老鸟就算了!!!!                              QQ:565789557
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-13 18:39
大暗夜都是卖切糕的,你们懂
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2012-12-13 19:52
你还在玩流星吗?那你就OUT了,赶紧来玩英雄联盟吧!

暗夜 LOL 收人!  战争学院  班德尔城  艾欧利亚  有的都来一起开黑啊!

作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-14 13:54
你麻痹啊!!!哥哥偷偷的去玩了下、果断被电脑人虐了你说我还有信心玩么亲?所以啊就果断回来忽悠新人,主玩基三,嘎嘎
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 14:03
去你大爷LOL,神马破J8联盟,简直就是渣渣游戏,流星才是王道,快醒醒吧,骚年
作者: 小探花    时间: 2012-12-15 23:23
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2012-12-13 19:52
你还在玩流星吗?那你就OUT了,赶紧来玩英雄联盟吧!

SB。。。。。。。。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-15 23:56
裁决之地 !!!!!!
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-15 23:57
在班德尔城有个号    18级了~~~
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-16 00:47
{:soso__2891809371178566359_2:}求插入。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-16 04:38
高潮哥,看了你的回贴,有事忘了复了,这里说下。YY不加了,我很少用的,除非跟银玲聊两句。我本身不喜欢用语音,我觉得傻瓜化操作不如玩网游呢。原谅我吧。。。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-16 16:17
你们这些SB啊、平时见不到人、哥哥还是乖乖的基三去
作者: 逸魂の顶尖巅峰    时间: 2012-12-16 16:18
九旬老太为何裸死街头?女生宿舍内裤为何频频失窃?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主变态的内心世界…

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-12-17 09:39
申请插入大暗夜                        

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5