互动游戏对战平台官网

标题: 以后呆在狼牙了 [打印本页]

作者: 【狼牙】兔子    时间: 2012-12-13 09:55
标题: 以后呆在狼牙了
菜了很多年,也低调了很多年,换个马甲发帖只因为我对共战已有了很深的情,共战带给我的不仅仅是游戏的快乐,更是兄弟的情谊,阿花会懂,年华会懂,奥特曼会懂,狐狸会懂,会懂得你们都会懂。虽然舍不得,但是不想自己不愉快,你们懂。离开之际我想我想点一点那些曾经的兄弟:阿花(我最欣赏的人)、年华、狐狸、一纸、奥特曼(共战唯一现役的女玩家,我居然和她吃过饭{:soso_e102:})、冰虎(寂寞紫电)、随便、初吻、判官、问鼎、龙儿、阿博、红颜、臣B、北极狼、小刀、梦回、跳跳虫、太子、邪帝、右翼、羽翼、冷雨夜、怒海孤鸿、日落黄昏、剑灵、幽灵·········怀念和你们一起战斗的日子,有的老人没点到,不是我不认同你是共战的兄弟,是你太老了,我没见过你玩,有的新来的没点到别气馁,只要阿花他们认同你就行了,阿花和年华一定要把共战继续搞下去,下次比赛记得叫上狐狸,上了年纪好面子,你们不叫他他自己又不好意思去,祝你们能玩得开心
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 10:03
狐狸团劈很不错,30岁又怎么样,在流星这个江湖中不见得是个传说,大叔,搞起?
作者: 【狼牙】兔子    时间: 2012-12-13 13:23
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 10:52
意思你是去狼牙对吧?呵呵

恩,你们这几天吵的太凶了,去了就是一大堆的事,想想还是算了吧,谢谢啊
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-13 13:32
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 10:52
意思你是去狼牙对吧?呵呵

你傻了一辈子,这一次总算聪明了!
不过,先申明,我没挖墙角啊!兔子也许是被我的人格魅力吸引,才来滴!!
作者: 【狼牙】兔子    时间: 2012-12-14 19:31
忠义の文艺天才 发表于 2012-12-13 14:26
其实你不用管上层领导的事、把自己本分的事做好就行。不过你既然做出如此的决定、我也不好说什么。祝你玩的 ...

恩!3Q  
作者: 共战★那些时光    时间: 2013-8-21 03:58
这是 搞的那出  我回来了  你们却都走了  为嘛?  还有 狐狸我很欣赏他。我不知道共战发生什么事。兔子你能不能加我Q  1758731629

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5