互动游戏对战平台官网

标题: 求一输出流师傅,忠义的进....... [打印本页]

作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-13 09:48
标题: 求一输出流师傅,忠义的进.......
龟缩的就算了,要勇猛无敌的,一局输出400以上的不龟的传授点经验,只为激情。

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-12-13 10:35
开个挂吧 孩子
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 04:44
专业输出800+!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-14 08:19
楼上威武,我也就400+
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-14 09:37
800输出的化蝶瓦.....啥时候玩后告知一声,我看转播,然后在给咱传授点经验心得............还有狼牙的说二十是谁?论坛的二十大侠??
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-14 10:32
忠义の小凡 发表于 2012-12-14 09:37
800输出的化蝶瓦.....啥时候玩后告知一声,我看转播,然后在给咱传授点经验心得............还有狼牙的说二 ...

虽然他说的是我但是别我教不了你,教你永远第一个最先死而且不送对方一个半气还是可以的,无论野场还是比赛,我可以教你如果输出0攻击而断命
作者: 忠义-飞飞    时间: 2012-12-14 10:41
拜我做师傅吧 专业锤输出1000以上 {:soso_e112:}
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-14 10:46
大忠义人才济济啊,多多赐教
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-14 11:14
最NB的一次 一局刷11分  还是输了
作者: 制天命而用之    时间: 2012-12-14 14:19
顶下板凳楼说法,而且人品也重要,如果你一开局就被群轮了,那局肯定没什么输出
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-14 18:15
输入流的你要不要,我只比较擅长这个
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-14 18:36
忠义の小凡 发表于 2012-12-14 09:37  800输出的化蝶瓦.....啥时候玩后告知一声,我看转播,然后在给咱传授点经验心得............还有狼牙的说二 ...

推荐北极狐,不知道你还找的到他不
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-14 20:35
       一切尽在不言中。、
作者: 忠义の剪断回憶    时间: 2012-12-14 21:19
路过打酱油的..
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 21:22
忠义の小凡 发表于 2012-12-14 09:37
800输出的化蝶瓦.....啥时候玩后告知一声,我看转播,然后在给咱传授点经验心得............还有狼牙的说二 ...

不用看转播了, 很简单,有气必发,看见中招的 倒地的,就轮!而且,要熟悉各种武器的间隔时间,人物的起身速度!总之,不管怎么样 一场下来都是400+以上 800+的话 目测楼主要2年以上 当然,现在的暗杀重要的是会躲定 身为一个专业的输出玩家,不需要破D 躲就行
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-14 22:17
你从正义堂出来,自然不是菜鸟了,虚的说多了没用。不用搞太复杂的。越简单越好。不出废招浪费僵直时间,手多必失贪多必败。配合别人适应战场变化,先做配角才能慢慢转正。操作不误再追求主动攻击,微操不行说啥都是废。最后才是算好血气掌握大局,前面几条做好了你才有自信一眼知胜负。 不用去管大范围的事,先做好自已的任务就够了。慢慢的,综合在一起,就不用别人指点了。只需要再从转播中学习经验就好。。。
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-14 23:32
′人海单飘 发表于 2012-12-14 22:17
你从正义堂出来,自然不是菜鸟了,虚的说多了没用。不用搞太复杂的。越简单越好。不出废招浪费僵直时间,手 ...

崇拜转播哥啊
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-14 23:37
忠义の心怡 发表于 2012-12-14 23:32
崇拜转播哥啊

转播哥求粉丝这么隐秘的广告软文都让你看出来了,你是今晚没敷面膜才明察秋毫的么?
作者: 『问鼎』落    时间: 2012-12-14 23:57
′人海单飘 发表于 2012-12-14 23:37
转播哥求粉丝这么隐秘的广告软文都让你看出来了,你是今晚没敷面膜才明察秋毫的么?

笑哥说言甚是``  
作者: 忠义の小凡    时间: 2012-12-15 11:49
如果在107现在我也至少输出600以上,毕竟那玩的时间长,算血算气算包,包括整体战场把握,在907我看放牧的狼输出还好,就是龟了点,哈哈,别的都不怎么认识,难道龟才是王道

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5