互动游戏对战平台官网

标题: 我和流星蝴蝶剑! [打印本页]

作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-13 02:29
标题: 我和流星蝴蝶剑!
02年的时候,我和几个朋友经常去黑网吧玩Cs,不知道哪个月份,老板介绍了一款新游戏给我们,那就是流星蝴蝶剑!那时候玩的是1.07,觉得这款游戏,操作性不强,没怎么上心。然后,老板好像知道我们在想什么,下了个9.07版本。最后,我们7个人迷上了这款游戏,可惜坚持下来的只剩下我 和4个朋友。想当年,8个《老板偶尔玩玩》有玩一线天,金华城,熔岩,钟雨洞,还有一个忘记是什么地图了,那时候多爽,一边4个,有火枪的 有大刀的 有匕首的 什么武器都有。还记得那时候不会解锁,看见对方放锤决,不停的跳 后跳,最后 全中了- -!玩了大概一个星期左右吧,我们村的男孩 都喜欢上了这款游戏。因为网吧机子的原因,只能8个人一起玩,有时候还没有机子,站在那看人家玩。那时候我身后起码有2到 3个人的,背后的人还大喊 快《啊猪没血了,快去打他 他要去吃包了》不知道大家有木有 这种情况! 玩了半个月左右吧,基本上所有武器都会玩了 各种连绝 连招 解锁 走位。最后大家都喜欢单P  古语有云:人多了总有鹤立鸡群的,啊猪的哥哥<七夜的,忘记什么ID了>那时候200CC能打我们 2个人。或许他觉得自己没对手吧,去找了老板。。。。最后,我们几个朋友在旧HD 申请ID 我还记的我的ID是 qweasd00 《那时候不知道可以该中文>,来HD玩了之后,才发现天外有天,人外有人!不过哥的单P 还算高手级的。在HD玩了一两年左右吧,好多人都不玩了,停了大概半年,我和啊猪《皇朝的,专业卖A片的,曾经靠卖A片 打入各大帮派!》他专业暗杀,我专业玩单,那时候觉得真的是单P已经到顶峰,跟着啊猪玩暗杀,才发觉流星还是暗杀比较吸引人,起码有队友帮拖!,可以尽情的出招,尽情的用气,不像单P 每出一招都要想一下- -还是暗杀爽啊,有激情!剩下这几年断断续续的玩流星,基本HD各帮派都进过去了,每停一次就换一马甲。02年,我村有20个玩家左右,2012年我村剩下我和暗香 夜香<影魂殿的,没怎么玩》大B《在HF混了》 惊天《非蝴蝶谷惊天,因为讨厌现
在的HD转去HF虐新手子了> 当年HD三贱客《手淫原,自慰军,慰安夫》大家猜猜是谁,嘿!
          个人历史忠义蝴蝶瓦,原七夜蝴蝶瓦,桃花岛大窝饭,快活林神射手 剑宗阁顶峰,蝴蝶谷背后一刀,皇朝《帝组桶你一下》狂战顶你5顺,江南会 云霄殿 无风。 明教结社-无风的雨,影魂殿三香之一《最帅那个》
          看到贴的 说下自己进入流星的过程好吗?
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 02:30
经历这么丰富这么的多姿多彩
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-13 02:34
忠义の心怡 发表于 2012-12-13 02:30
经历这么丰富这么的多姿多彩

当然,低调的人 都是多姿多彩的!
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 04:47
哥肯定你,别人就无话可说的了{:soso_e129:}
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-14 09:37
想起曾经快乐事,已是尘土化轻烟!
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 21:08
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-14 09:37
想起曾经快乐事,已是尘土化轻烟!

是啊 当初几个朋友玩,在蝴蝶 蝴蝶胜 流星 流星胜! 比赛都是完胜!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-14 22:04
文艺最近幡然大悟么。把自负变成自信就行的啦,哈哈哈
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-14 23:14
我妈妈不让我出门!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5