互动游戏对战平台官网

标题: 别整天背叛来背叛去的字眼,你配? [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-13 00:14
标题: 别整天背叛来背叛去的字眼,你配?
巧克力 猴子 混混 一心都还在忠义。

问鼎只是个过渡。玩腻了玩累了就散伙。

你们吵的原因不就是懒猴子巧克力联赛后就不管忠义吗? 整的什么天天叛徒什么玩意。

烦不烦?

我白跟你说了。

联赛过来 原本不打算玩了。巧克力 猴子什么的一到晚上就在忠义YY比赛频道等着你们。可你们人呢?

人家乐意带的时候你们怎么不争取? 等人家死了心你才来骂人家叛徒?

人家欠你们的? 欠你们骂? 欠着要带你们?

呵呵。你们让人笑话吗。 一个这么的理由。 没了猴子 巧克力 你们就站不稳了?

是你们没问过自己还是咋的。

与其从别人那找问题 先找自己的问题吧。

还是那句。别玷污了忠义。 庆幸给忠义堂留点尊严。

既然你们选择了站出来 就别老往事叨叨的。 这对你们或者是他们也是个新开始。

适者生存。
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-12-13 00:18
风兄 ,好兄弟
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-13 00:28
哎,全是眼泪!
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-12-13 00:36
{:soso_e103:}                             
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-13 00:37
忠义-无味的游戏 发表于 2012-12-13 00:18
风兄 ,好兄弟

假如有一天你们所有人都跑光了,请把帮主的位子留给我,我做光棍司令,群也转给我
我就是那神墓里的守墓老人
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-12-13 00:57
丰胸说了段人话~

猴子和巧克力没有错,你们忠义其他人也别去固执的怪他们~
每个人忠义的方式不同而已,吵啥呢~

等忠义出事的时候,愿意站出来为忠义说话做事的人,才是真正明白“忠义”的人
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-12-13 01:07
全部人要低调啊
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-13 01:23
忠义の小芒 发表于 2012-12-13 00:57
丰胸说了段人话~

一起到尽头吧。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2012-12-13 06:55
我还以为啥事呢。。。继续潜水去。。内部的事俺不管。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-13 07:36
唉!!!!我有点明白当初的瓦岗寨为什么会垮了!!!
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-12-13 09:55
忠义の小芒 发表于 2012-12-13 00:57
丰胸说了段人话~

小芒- -我还是喜欢那个年代 我们都在 一起玩的年代。。
作者: 冷瞳.    时间: 2012-12-13 17:02
每个帮派总有内么几个是灵魂人物。 在的时候觉得没什么。不在的时候又特么觉得别扭0 -0

每个帮派总有内么几个剑!!!人,平时不来,一来没看到人就在那讥歪。
作者: 三毛    时间: 2012-12-14 14:10
又是一个基友人物,唉{:soso_e103:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5