互动游戏对战平台官网

标题: 暗夜YY有奖活动于6月5号下午4点圆满结束 [打印本页]

作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-5 16:36
标题: 暗夜YY有奖活动于6月5号下午4点圆满结束
暗夜YY有奖活动于2012年6月5日下午3点开始,经过进一个小时的抢夺,有以下幸运者活的奖励
铁骑小五   红钻和会员      QQ号(1729235589)

清心      蓝钻3个月        QQ号(245253936)

龙葵      黄钻和红钻       QQ号(906360955)

恋月        超级QQ     QQ号(491932783) 密码(保密)

狼呀       会员和蓝钻      QQ号(568752681)

炫刀        会员           QQ号(378089282)

八旗        会员           QQ号(514052760)

子剑        绿钻           QQ号(906360955)

情盟        会员           QQ号(1124136255)
本次活动授权暗夜,侵权后者自负
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-5 16:38
这个YY活动纯属娱乐,只是拉动大家之间的友情,暗夜以后还会推出很多这样的活动,到时候会在论坛发布,会通知大家的,也希望大家多多支持
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-5 16:46
申请插入 ...
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-5 16:47
天尊慈悲,无量度人
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-5 17:09
{:soso__588441136143526124_2:}
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-5 20:50
{:soso__4342444907082378650_1:}
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-5 20:50
貌似我上网很便宜,别人都是花7到9个金币.
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-6 00:49
谢谢  暗夜的 奖品   下次记得通知哦   
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-6 08:43
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-6 20:55
尼玛....................哈哈哈
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-6 22:11
还没收到啊.
我本来就是QQ会员,是不是冲不了!?
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-6-7 11:07
........................有你的吗?                去暗夜YY 找天涯

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5