互动游戏对战平台官网

标题: 1000元装个主机,只要能玩流星就行,听听你们意见,给个配置表!谢谢各位大虾! [打印本页]

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-10 07:43
标题: 1000元装个主机,只要能玩流星就行,听听你们意见,给个配置表!谢谢各位大虾!
1000元装个主机,只要能玩流星就行,听听你们意见,给个配置表!谢谢各位大虾!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-10 07:43
1000元装个主机,只要能玩流星就行,听听你们意见,给个配置表!谢谢各位大虾!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-10 08:44
1000元装个主机,只要能玩流星就行,听听你们意见,给个配置表!谢谢各位大虾
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-10 08:56
[80] 郭立夫.运筹学[M].长春:吉林大学出版社,2002.
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-10 10:55
去死吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-10 11:00
{:soso_e125:}1000?弄个显卡,处理器的不知道够不够呀
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-10 11:22
买个二手机器  完全可以
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-10 11:39
耳机钱都不够'
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-10 12:07
估计楼主穷疯了,我一个鼠标一个耳麦就去400多 你一千还想配主机,还要能玩LX的
作者: 清の菊部有血    时间: 2012-12-10 14:14
楼主 我的主机你要嘛,加200块钱 把我的显示器也送给你!!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-10 19:45
清の菊部有血 发表于 2012-12-10 14:14
楼主 我的主机你要嘛,加200块钱 把我的显示器也送给你!!

可以滚粗了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 20:38
多了。建议你重新发个,300RMB求个流星主机。。要不哥资助你点?
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 20:38
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-12-10 11:00
1000?弄个显卡,处理器的不知道够不够呀

赶紧换了你的头像。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-10 21:30
狂战★仙人球 发表于 2012-12-10 20:38
赶紧换了你的头像。

为何要换?骚年我知道你有难言之隐,但你也不能己所不欲勿施于人呀!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-12-10 21:32
1000元!买二手笔记本价钱。
作者: hrq7615175    时间: 2012-12-10 21:47
楼主 他们高富帅是不会懂屌丝的{:soso_e113:}   我同事800元的 2手货 一样的打啊  就是单挑不行 果断的2手吧!呜呜我也是屌丝 鼠标是别人不要的  我拿过来凑合着用 不单挑表示没有什么压力!

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-11 00:08
hrq7615175 发表于 2012-12-10 21:47
楼主 他们高富帅是不会懂屌丝的   我同事800元的 2手货 一样的打啊  就是单挑不行 果断的2手吧 ...

毛,高富帅。我要是,早就去非诚勿扰了。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-11 08:00
hrq7615175 发表于 2012-12-10 21:47
楼主 他们高富帅是不会懂屌丝的   我同事800元的 2手货 一样的打啊  就是单挑不行 果断的2手吧 ...

看看,去搞个去.
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-11 08:55
正在煲汤的人路过,顺便看下评论。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-12-11 09:15
{:soso_e129:}哥一个键盘都不止1000块   
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-11 09:19
狂战★金戈铁马 发表于 2012-12-11 09:15
哥一个键盘都不止1000块

高福帅。。。。我勒个去。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5