互动游戏对战平台官网

标题: 喜欢电脑,配置主机 [打印本页]

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 00:06
标题: 喜欢电脑,配置主机
刚在大厅,好多人讨论主机,也好多人问我。问的问题太多,现在公布一下我的主机配置,经济可以的,可以考虑一下,我个人感觉,还不错啦,我就10兆光钎,玩游戏,还没卡过。。。。配置如下:                                                       CPU:英特尔酷睿i5  2500K主频。303赫兹,   主板技嘉的 GA-Z68A-D3H  B3主板。(非常稳定) 金士顿骇客神条.硬盘是WD500G、、显卡蓝宝石HD6950白金版。电源航嘉冷钻、懂的给个评价。。。。谢谢。。、。。
作者: 【死神の武冈】    时间: 2012-12-10 00:15
价格共计几多?
作者: 蝴蝶谷-书记    时间: 2012-12-10 00:17
【死神の孤煞】 发表于 2012-12-10 00:15
价格共计几多?

同                                   问
作者: 【死神の武冈】    时间: 2012-12-10 00:18
花了多少RMB?
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2012-12-10 00:25
擦,光这几样就得四五钱吧至少...
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-10 00:58
你真的问我吖? 那我说说弱点,你没超频,I5 2500K频率没上4.5,那就是白花钱了,不如I5 2320来得实在
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 01:11
′人海单飘 发表于 2012-12-10 00:58
你真的问我吖? 那我说说弱点,你没超频,I5 2500K频率没上4.5,那就是白花钱了,不如I5 2320来得实在

可以超频,有必要嘛?

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 01:12
6220元。裸机。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 01:13
狂战★仙人球 发表于 2012-12-10 01:12
6220元。裸机。

进货渠道,保密。绝对原装正品。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-10 01:22
狂战★仙人球 发表于 2012-12-10 01:11
可以超频,有必要嘛?

你觉得没必要就不该买2500K,超上不比I7差多少,不差那是差个级别。。。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 19:35
′人海单飘 发表于 2012-12-10 01:22
你觉得没必要就不该买2500K,超上不比I7差多少,不差那是差个级别。。。

我朋友也建议我超频。暂时不考虑。。。。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-10 20:56
电脑文盲的路过~~~~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-10 21:02
⒎界传说·红尘 发表于 2012-12-10 20:56
电脑文盲的路过~~~~

难道你们7界的头像都这么性感?

作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-12-10 21:05
还有更性感的   没好意思拿出来~~~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-11 00:09
⒎界传说·红尘 发表于 2012-12-10 21:05
还有更性感的   没好意思拿出来~~~

你的头像有本事正着躺。。。。。
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-12-11 09:32
你那什么地方 价格这么贵!
看看我的吧 :i72600K  技嘉P67A-UD3R-B3 金士顿4G 西数1TB 影驰GT460 戴尔23寸(1450RMB) 总价格:6700
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-11 21:15
狂战★金戈铁马 发表于 2012-12-11 09:32
看看我的吧 :i72600K  技嘉P67A-UD3R-B3 金士顿4G 西数1TB 影驰GT460 戴尔23 ...

你哪个散装的吧
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-11 21:18
狂战★金戈铁马 发表于 2012-12-11 09:32
看看我的吧 :i72600K  技嘉P67A-UD3R-B3 金士顿4G 西数1TB 影驰GT460 戴尔23 ...

铁马。本来我打算去别的战队了的,昨天哦,我走之前,跑到群里喊人,我说搞活动,除了2个夜班的,他们基本都能上的,你可以问可乐,小影。我觉得,主力还在吧,。就是小草装死人,大家心里郁闷。都不上YY。大厅的ID也不少。铁马啊。你还是从墓里出来吧。活动一下。。。
作者: 忠义の上上签    时间: 2012-12-12 00:39
不多说 直接上图  电源是 安钛克模尊520 (80PLUS)认证的  

作者: 忠义の上上签    时间: 2012-12-12 00:41
狂战★仙人球 发表于 2012-12-10 01:12
6220元。裸机。

我的一套整机才6040.
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-12-12 10:52
狂战★仙人球 发表于 2012-12-11 21:15
你哪个散装的吧

盒装 看着他组装起来的 哈哈 !

看来你被人黑了
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-12-12 10:53
狂战★仙人球 发表于 2012-12-11 21:18
铁马。本来我打算去别的战队了的,昨天哦,我走之前,跑到群里喊人,我说搞活动,除了2个夜班的,他们基本 ...

最近比较忙 没空玩啊 而且我这里的网也不稳定会卡 玩的也不爽
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-12 20:16
狂战★金戈铁马 发表于 2012-12-12 10:52
盒装 看着他组装起来的 哈哈 !

看来你被人黑了

你呀你。你看着装起来的。那你会不会分捏?我的是不是盒装,我很清楚、。
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-12-12 20:19
忠义の上上签 发表于 2012-12-12 00:41
我的一套整机才6040.

嗯。你的配置和我的差不多。哎,我玩的开心就好,。。。。。找个心里安慰。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5