互动游戏对战平台官网

标题: 最近换电信偶尔玩互动,不是最强,也勉强是顶尖吧。 [打印本页]

作者: 同福客栈佟湘玉    时间: 2012-12-9 22:19
标题: 最近换电信偶尔玩互动,不是最强,也勉强是顶尖吧。
{:soso_e104:}我骄傲,我自豪。在刷分中取乐~ 在刷分中自豪,刷分不可耻,看是如何刷~  忍D中刷分、算血刷分、爆气刷分、磨血刷分、抢怪刷分、单A刷分、破绝刷分、强攻刷分、助攻刷分、追杀刷分、同归刷分、飘刀刷分、枪绝刷分、锤绝刷分、防守反击刷分~                 只要能足够的局数,立志刷到第一是我唯一的乐趣。   30局开外刷出好成绩。        活着———就能翻盘,与其激情死亡,不如游击取胜!       用足够的智慧来用200血 绞尽脑汁杀掉队长,就是唯一乐趣。
作者: 同福客栈佟湘玉    时间: 2012-12-9 22:21
给我一把乾坤,照样杀到第一。 难道这属于刷分么?   
作者: 同福客栈佟湘玉    时间: 2012-12-9 22:23
敏捷乾坤在诛杀人很好用,跳踹+拔刀。   
作者: 同福客栈佟湘玉    时间: 2012-12-9 22:26
我应该是一个真正热爱暗杀的玩家,虽然不流行,也钻研各种武器的暗杀效果。
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-12-9 22:56
好像很利害的樣子
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-10 10:57
老板娘刷分那是一流地
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-10 11:51
虽然不知道楼主在说什么   但是好像很厉害的样子
作者: 中国移动    时间: 2012-12-10 13:24
   {:soso_e128:}
作者: 同福客栈佟湘玉    时间: 2012-12-10 22:16
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-10 10:57
老板娘刷分那是一流地

招聘:店面装修,招募人中……男女不限,有座小楼能听春雨的最好。
作者: 云总丶    时间: 2012-12-10 22:51
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-11 00:44
同福客栈佟湘玉 发表于 2012-12-10 22:16 招聘:店面装修,招募人中……男女不限,有座小楼能听春雨的最好。

嗯,我觉得今生最幸福的事就是:在一个风高秋月的夜晚和老板娘坐在小楼里一起数天上地星星。还有就是,在春雨绵绵地夜晚和老板娘一起聆听彼此的心声!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5