互动游戏对战平台官网

标题: 有没有内行的东莞或惠州这边的自行车骑友,新手入门,求带领! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-12-8 12:14
标题: 有没有内行的东莞或惠州这边的自行车骑友,新手入门,求带领!
   如上,想结交几个内行的车友,学习的自行车的知识。咱是新手入门级,经过一段时间考虑便买了部捷安物2013款ATX777(黑金),兴奋地骑了一个星期,不幸被盗,还没过瘾,2898元就这么没了,伤心呐!
   自从在网上看到惠州一哥们骑自行车(三天三夜)去湖南女友家求婚的成功事迹,咱心中也有一种挑战自我的冲动,想在年底前完成一趟从东莞回家揭阳(300多公里)的想法,只是出师未捷,车子没了,有点小坎。
   然我挑战自我之心不死,还想再买一部,要求经济实惠,价格1800-2500,求老鸟指教,哪个牌子哪个型号的车子比较适合远行。谢谢!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-12-8 12:27
骑单车回去过年,好吧,我承认,我吓尿了。
作者: 忠义の二十    时间: 2012-12-8 15:39
当然是美利达跟捷安特是首选了,
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-8 20:23
据哥的目测。楼主是用五笔打字的。
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-12-8 20:31
{:soso_e183:}
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-12-8 20:47
二十大侠 发表于 2012-12-8 15:39
当然是美利达跟捷安特是首选了,

母猪,看不出你还在挺在行,听说3000以内的车美利达性价比没有捷安特好,速度给哥介绍个,以后就不欺负你
作者: qqq    时间: 2012-12-8 23:12
蝴蝶谷-蝶变 发表于 2012-12-8 20:47
母猪,看不出你还在挺在行,听说3000以内的车美利达性价比没有捷安特好,速度给哥介绍个,以后就不欺负 ...

不好意思。。美利达性价比捷安特高一点点。  另外贱特那有什么777啊???。。。。 atx 770吧 ~  压马路就随便。。收2手都可以。。看你了。。 1800-2500 的车子。。 入门级  加500闷,美利达可以入手27速 油碟    300km ??  孩子  先锻炼下体力再说。。 我现在最远才200km一天  过年回家也差不多300km. 压力不大。。。。 今天出去160km.     一般的车 24速 BB5 HFS车架 差不多了。。
作者: qqq    时间: 2012-12-8 23:14
300km.   算你20km巡航  15个小时不间断骑行  LZ我看好你哟!!!
作者: qqq    时间: 2012-12-8 23:16
川藏线欢迎你,..,.318线在召唤你....   hahahahha
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-8 23:59
qqq 发表于 2012-12-8 23:16
川藏线欢迎你,..,.318线在召唤你....   hahahahha

忠义那哥们骑行上了川藏线了。9.07的忠义黄花菜,好像也是浩方百战啥XX的。。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-12-9 00:05
  自行车? 牛B 。
作者: 一抹夜来香、    时间: 2012-12-9 00:11
qqq 发表于 2012-12-8 23:16

我保你2郎山都过不了。。
作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-12-9 00:15
标题: 有没有内行的东莞或惠州这边的自行车骑友,新手入门,求带领!
qqq 发表于 2012-12-8 23:12
不好意思。。美利达性价比捷安特高一点点。  另外贱特那有什么777啊???。。。。 atx 770吧 ~  压马路就 ...

2013款atx777
【2013款 ATX777配置详情】
颜色:白/蓝、黑/香槟色
车架:GIANT ALUXX 车架
前叉:GIANT WIN镁合金机械锁死避震前叉
齿盘:SHIMANO ACERA 391  44*32*22T
变.速:SHIMANO ACERA 27速
刹车:彦豪HDC 300 油压碟刹
轮组:GIANT 铝合金花鼓、双层铝合金轮圈
坐垫:WTB PURE 坐垫
     其他:GIANT 铝合金31.8直把、小副把、可调节铝合金把立、GIANT BUTTED座管、1-1/8’至1-1/4’DOWN)车首零件

作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-12-9 00:29
qqq 发表于 2012-12-8 23:12
不好意思。。美利达性价比捷安特高一点点。  另外贱特那有什么777啊???。。。。 atx 770吧 ~  压马路就 ...

兄弟,捷安特2013款早出来了,本来看中2012款atx770,后来去买的时候店主告诉我刚来了一款2013ATX777配置不错,那颜色那配置,果断出手了。没想这么快被偷,只是心理不舒服那么一段时间。你说的对,我就想提前准备,每天锻炼,不然体力肯定不行,我都三四年没骑过单车了。所以才在这,求交车友,学习经验。
2013款atx750
IMG_0122 副本[1].jpg
觉得很不错,只是,这颜色这涂鸦太騒了,虽然很喜欢,但不想找盗。有了教训,咱怕呀!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-9 08:49
///////////////////////////////////
作者: qqq    时间: 2012-12-11 20:12
你是没见过骚车。。。。。成都周六 去龙泉山,一路的骚车 骑闪电的独臂大哥 那是骚到爆!!!
作者: qqq    时间: 2012-12-11 20:13
3000左右的整车不错。。。超过6K+自己配比较好。。捷安特和美利达都是街车~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5