互动游戏对战平台官网

标题: 2012世界末日 [打印本页]

作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-7 23:30
标题: 2012世界末日
是的  说的很有逻辑。 雅玛人的预言以及澳大利亚总理的声明 和美国科学家的推理 甚至nibiru的出现 我也不得不信了 。 末日还没来 地球还在转 那我们该活的活 该死的还是要去的。
怎么说呢 看了这些帖子心慌慌的 起码暂时是这样 好吧 这是现实想法
我有个大胆的幻想: 假如世界末日真的要来临 老夫会义无反顾的变成中国式超级赛亚人  并且20倍界王拳突破赛亚人第5阶 加上我的无敌 元气弹迫使地球进入第4空间 无限增强精神进化  要是实在不行 我会将会使出我的看家本领 龟派气功  还是不行的话 我只好用当时在那美克星和弗利沙打的快窒息被XX星球朋友救的 后来教我那招 瞬移逃跑先。 要是地球真没了 我在去那美克星搜集大大的七龙珠 复活你们   好吧 星友们别当心 地球没事

噢 我太无聊了
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-12-7 23:33
2012.12.21世界末日
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-12-8 00:41
,楼主 七龙珠看多了。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-8 14:14
和我想的差不多 。难道我们会修仙?     体内有真气?
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-12-8 14:27
我是队长 按T 救活你们
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-12-8 15:07
哎呀!真没想到老菜鸟还有如此可爱的一面啊......估计是陪儿子看龙珠看多了???{:soso_e120:}
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2012-12-8 15:21
顶啊。末日。快来吧。、我爱你。。
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:53
梦不到的天堂 发表于 2012-12-7 23:33
2012.12.21世界末日

嗯 2012.12.21.15.30 左右
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:54
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2012-12-8 00:41
,楼主 七龙珠看多了。

是  无聊的时候看看。日本动画比祖国好看 不得不承认 但是日本右翼的野心是被狗叼走了
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:55
忠义の巧克力 发表于 2012-12-8 14:14
和我想的差不多 。难道我们会修仙?     体内有真气?

纳尼。 你也想修仙?  我早成仙了。 你要是突破不了 我可以指点一下的
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:56
轩辕★八凶玄火阵 发表于 2012-12-8 14:27
我是队长 按T 救活你们

你按T 救起来的都是拖后腿的
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:56
蝴蝶谷-小莫 发表于 2012-12-8 15:07
哎呀!真没想到老菜鸟还有如此可爱的一面啊......估计是陪儿子看龙珠看多了???

:D
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:57
花祭う一曲風影残 发表于 2012-12-8 15:21
顶啊。末日。快来吧。、我爱你。。

如果真的有末日 那是前所未有的平等 一起喊 我要死了 求D  求解围 队长9我
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-8 15:58
嗯  这是有史以来从来没有的平等

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5