互动游戏对战平台官网

标题: 怎么无法登录服务器了.... [打印本页]

作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-5 08:39
标题: 怎么无法登录服务器了....
..........
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-5 11:19
问:为什么我无法登录平台?
答:1. 请检查你的25000TCP端口是否被360或者防火墙拦截,是对话请设置不要拦截。
  2. 请检查平台是否被360拦截。如果是,加入信任即可。

问:为什么我进入大厅之后一直出现提示“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”?
答:因为你的UDP端口被封闭或者被占用,导致进入大厅无法和主机通讯。
       解决办法:点击平台右上角的 系统设置 -- 在弹出的窗口中把UDP端口监听修改成4002或者4003、4004等。
       完成后必须退出平台重新登录进入大厅。
       这时如果提示“[系统信息]连接游戏房间服务器成功! ”那么恭喜你已经可以进入游戏联机对战!
      如果依然没解决问题,那么可能是平台被你的防火墙拦截了,请把平台加到防火墙的白名单。
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-12-5 11:25
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-5 11:19
问:为什么我无法登录平台?
答:1. 请检查你的25000TCP端口是否被360或者防火墙拦截,是对话请设置不要拦 ...

请不要复制粘贴!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-12-5 11:49
龙阁々小罗 发表于 2012-12-5 11:25
请不要复制粘贴!

原帖本就是由我整理发布,解决办法就是这样,怎么就复制了?
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-5 12:36
谢谢大婶...额  大神
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-12-5 15:18
蜀山·独孤门 发表于 2012-12-5 11:49
原帖本就是由我整理发布,解决办法就是这样,怎么就复制了?

我冤枉你不行吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5