互动游戏对战平台官网

标题: 神马鸟互动防修改版,完破有木有~ [打印本页]

作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-12-5 01:58
标题: 神马鸟互动防修改版,完破有木有~

无事看转播,看到一无敌修改B,以前的‘DT同学’、‘王力宏’、‘博月’神马的都弱爆了~~~

此人没挂自己的马甲,随便取了个鸟名字——{二黑冲出浆糊了}

二黑冲出浆糊了,你肿么不敢挂上你真实的马甲出来玩!速度修改,攻枪修改,锤子修改,和队友同时中的鸟,你丫就是要先起来。结束还是可以到处移动。。。  反正什么都是修改~~~   修改太多,让我这个看转播的路人甲都非常愤怒鸟!   

不明白房主就是不T他?难道你们就看不出他乃大修改B?

而且我就不明白了,蝴蝶的6号一直叫清7号,7号打的很卖力好不好,有气就定,帮队友解围。不就是死的多了点吗?该叫T的是那个修改B····

互动防修改版的作用在哪里?被完破!!!

作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-5 03:31
楼主的图,哥上榜了。但我真觉得他没压力啊,我只当他网速好来看待了。但哥哥也是神行千里,勇者无敌啊。能谈谈有否心生赞叹的感觉么。。。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-12-5 13:59
′人海单飘 发表于 2012-12-5 03:31
楼主的图,哥上榜了。但我真觉得他没压力啊,我只当他网速好来看待了。但哥哥也是神行千里,勇者无敌啊。能 ...

蝴蝶应该知道他是修改的,我注意到蝴蝶有几个特别“照顾”他~~~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-12-5 14:15
′人海单飘 发表于 2012-12-5 03:31
楼主的图,哥上榜了。但我真觉得他没压力啊,我只当他网速好来看待了。但哥哥也是神行千里,勇者无敌啊。能 ...

大婶,你是哪一个???
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-5 15:47
呵呵'修改和按键来一样虐到他自己退
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-5 20:56
尼查德·泰森 发表于 2012-12-5 14:15
大婶,你是哪一个???

忠义那个是我,你没看流星队长被哥追的各种抱头鼠窜,刚好昨晚机器变态,实在是不想杀人,玩了二 三十局一直是缠着队长不放。。。
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-6 15:35
其实HD这个补丁刚出来最多1星期就被和谐了,这些真心没什么用对那些玩修改的人来说、不过这个补丁却是也对一部分玩家起到很好的作用,自己玩自己的管那么多干嘛呢
作者: 隐狼居え童木    时间: 2012-12-6 15:56
这平台也能防?

我都有加速齿轮, 和以前没区别!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5