互动游戏对战平台官网

标题: 女人和女孩,以普通朋友的角度你会选哪种交往呢? [打印本页]

作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-12-4 21:12
标题: 女人和女孩,以普通朋友的角度你会选哪种交往呢?
    以单纯朋友的角度,寡人会选女人
思想上会看得比较开,而且有经验。。。。
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2012-12-4 21:23
  我喜欢女孩 上次有个女孩让我调教的很有经验  送出去了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-4 22:02
本人喜欢青春有活力的女孩,女孩带有淡淡的体香,可以加速荷尔蒙的分泌!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-12-4 22:09

作者: 神之卷    时间: 2012-12-4 23:46
果断要选女人,女孩毛事都不懂,
作者: 三毛    时间: 2012-12-5 00:11
劳资要女的,女人
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-12-5 13:14
  选择女孩的吉他思想上邪恶  貌似像没上过处女似的  压根就没看懂楼主的话
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-5 13:28
共战★狐狸大叔 发表于 2012-12-5 13:14
选择女孩的吉他思想上邪恶  貌似像没上过处女似的  压根就没看懂楼主的话

狐狸。我和你说啊,和女人以普通朋友交往的话,她经历的多,会看很多细节!!而且什么东西都放在心里面,不会当面讲出来!有些道行浅一点的男同胞在他们面前如同剥光了一样!!
但是女孩就不一样了,她们经历少,如果你有点经历,或者有点故事的话,她们就会对你感到好奇,一旦对你好奇,就离喜欢上你不远了!而且女孩有活力,和她们在一起,感觉自己都年轻了不少啊!!
你也30岁了,像我们这种有故事的男人对于一些小女孩来说,那吸引力,是致命的!!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-5 14:09
神之卷 发表于  昨天 23:46
果断要选女人,女孩毛事都不懂,...

必定女人'大家一个眼神就懂的
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-12-5 19:08
我觉得男女之间不会只有那种单纯的朋友感情,时间长了,准出事。如果选女人的话,保准是你吃亏,因为她是人财两得,而你就好比和那啥睡了一觉。如果选女孩,还是你吃亏,因为,一切不以结婚为目的地恋爱,都是替别人养老婆,你唯一得到的只是她能让你感觉你的世界不是只有你一个人。
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-12-5 19:25
小楼一夜听春雨 发表于 2012-12-5 19:08
我觉得男女之间不会只有那种单纯的朋友感情,时间长了,准出事。如果选女人的话,保准是你吃亏,因为她是人 ...

上了就不亏了
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-12-6 19:01
单纯的朋友感情  肯定是不会天天粘一起了 你们思想总是向往着那个洞。。。
作者: 神之卷    时间: 2012-12-6 20:04
果然洞大无逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5