互动游戏对战平台官网

标题: 上官的还有小汤废材敢惹蝴蝶谷 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-爷泡茶    时间: 2012-12-4 17:02
标题: 上官的还有小汤废材敢惹蝴蝶谷
吗的,我进场就把我给T了!!还说叫无天去跟他说话,要狂虐无天。你个废材小汤算你吗个B,蝴蝶谷里面能虐你个**的人大把的是。。还有上官的一群**,比赛打不赢,就喜欢在野场里面瞎起哄。打个野场你搞的跟对外似得。结果还打不赢,才打几把就关场,去你吗那个B去、|

上官野场就喜欢对外

44444444上官野场就喜欢对外

作者: 云门の夕若_    时间: 2012-12-4 17:10
这打的也太他吗的悲惨了,对外还输这么多
作者: 狂战★可口可乐    时间: 2012-12-4 17:11
我只看看,不说话
作者: 云门の夕若_    时间: 2012-12-4 17:16
又开了,我也看了

上官

44444444上官

作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2012-12-4 17:42
我说虐谁就虐谁。 你能怎么样。**。 你能请人家来跟我打吗?**一个。
作者: 蝴蝶谷-七色井    时间: 2012-12-4 17:42
各种接.    快点。
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2012-12-4 17:43
lz是否2B  ? ? 不看几个上官的 这也是对外?? 还有在我印象里 蝴蝶谷也不怎么样 最少上官在HD是单挑出名的 你们蝴蝶谷有神马? 垃圾还骂别人垃圾  你不是纯属找喷么? 
作者: 西秦客¢黑鸟    时间: 2012-12-4 17:43
小黑鸟默默路过   求粉求米米
作者: 上官云飞、|    时间: 2012-12-4 18:01
靠,看这图片,哥真是触目惊心,哥几天不在,这暗杀就打成这样了
作者: 上官云飞、|    时间: 2012-12-4 18:02
这样的战绩,比赛还怎么搞?wori
作者: 上官云飞、|    时间: 2012-12-4 18:10
上官秦羽、| 发表于 2012-12-4 17:28
智商硬伤。这id新注册的是吧?黑蝴蝶谷要黑的像样点。我们怎么玩怎么开心,倒是你。一开始在别的场叫嚣着虐 ...

看这图片,把俺滴心呐,伤透透的了
作者: 落魄书童    时间: 2012-12-4 18:20
woodywu 发表于 2012-12-4 17:43 lz是否2B  ? ? 不看几个上官的 这也是对外?? 还有在我印象里 蝴蝶谷也不怎么样 最少上官在HD是单挑 ...

这就是你的不对了,蝴蝶谷应该很少跟人有口水吧!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-4 20:15
小汤这就是你的不对了,遇到这种情况就给我猛打。
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-4 20:33
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-4 20:15
小汤这就是你的不对了,遇到这种情况就给我猛打。

枪打出头鸟,求QQ,有事找你.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-4 20:36
562418849,手机不能点个人回复个人帖
作者: 隐魂〃执念    时间: 2012-12-4 21:49
woodywu 发表于 2012-12-4 17:43
lz是否2B  ? ? 不看几个上官的 这也是对外?? 还有在我印象里 蝴蝶谷也不怎么样 最少上官在HD是单挑 ...

安拉。。。。。。。。蝴蝶谷是老帮派。。。肯定有实力啊。。。你个煞笔
作者: 隐魂〃执念    时间: 2012-12-4 21:49
上官秦羽、| 发表于 2012-12-4 17:28
智商硬伤。这id新注册的是吧?黑蝴蝶谷要黑的像样点。我们怎么玩怎么开心,倒是你。一开始在别的场叫嚣着虐 ...

倒也是蝴蝶谷还没见过这门个人。。。。。。。。。。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-12-4 22:00
{:soso_e141:}阿弥陀佛·
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-12-4 23:30
woodywu 发表于 2012-12-4 17:43
lz是否2B  ? ? 不看几个上官的 这也是对外?? 还有在我印象里 蝴蝶谷也不怎么样 最少上官在HD是单挑 ...

蝴蝶谷 个个 是你* 知道吗?  要喷楼主别带黑整个 蝴蝶谷 、 蝴蝶谷的实力不是尔等菜B 所能领悟的 、别整个新人ID 就往这里喷、 能给你的大厅ID ?
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2012-12-5 09:36
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2012-12-4 23:30
蝴蝶谷 个个 是你* 知道吗?  要喷楼主别带黑整个 蝴蝶谷 、 蝴蝶谷的实力不是尔等菜B 所能领悟的 、别 ...

你是SB?我只是说在我印象里蝴蝶谷不咋滴 没说你们蝴蝶谷怎么。懂么? 上官最少在我的印象里还是互动第一单挑帮。那你们蝴蝶谷有神马?还说个个是我爹 唉 蝴蝶谷也就这样?这神马素质?
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2012-12-5 09:38
隐魂〃执念 发表于 2012-12-4 21:49
安拉。。。。。。。。蝴蝶谷是老帮派。。。肯定有实力啊。。。你个煞笔

实力是浮云 重要是讲素质 没素质只会引来更多的误会 你看楼下的就知道
作者: 江湖人称第一匕    时间: 2012-12-5 09:40
落魄书童 发表于 2012-12-4 18:20
这就是你的不对了,蝴蝶谷应该很少跟人有口水吧!

那你看看这贴这叫什么? 我觉得lz就是一SB
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-12-5 10:21
   = =  不想说什么 。   习惯了 。  无视一切。  游戏而已 。  各位不必乱喷。  
作者: 光邦    时间: 2012-12-5 10:22
你们需要像我这样的淡定。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-12-5 10:24
woodywu 发表于 2012-12-5 09:38
实力是浮云 重要是讲素质 没素质只会引来更多的误会 你看楼下的就知道

兄弟  = = 。  别发了。  尔等晴天性子教急。   见谅见谅。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-12-5 10:44
我们蝴蝶谷都是菜b,尔等见谅!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-5 14:01
{:soso_e179:}
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2012-12-5 14:03
笑而不语,无语路过。文明游戏,素质第一。晓彤,向哥学习!
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-5 22:52
轩辕の性感不是骚 发表于 2012-12-4 20:33
枪打出头鸟,求QQ,有事找你.

说说看哦 ? 
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-12-6 08:44
{:soso_e197:}低调!低调!淡定是王道!{:soso_e197:}
作者: 冷瞳.    时间: 2012-12-6 12:32
大上官接你点操  哦耶
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:37

{:soso_e141:}泡你妈妈卖批
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:38
{:soso_e141:}泡你妈妈卖批
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-12-7 22:57
目测楼主是可可雨、肯定是刚进蝴蝶谷的、说什么黑蝴蝶谷、笑了
作者: 蝴蝶谷-爷泡茶    时间: 2012-12-9 14:58
你个废材不知道哥的大厅ID,那是肯定的,因为尼玛上官废材就没有跟蝴蝶谷的打过比赛,害怕跟蝴蝶谷的比赛,你一比赛就看到哥的ID了,你以为哥每天跟你们一样在野场里面白天夜里混?SB,到联赛大厅多跟蝴蝶谷的打打比赛就看到我的ID了
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2012-12-9 17:09
别出来丢人好吗?    回家好好看门好吗?
作者: 蝴蝶谷-爷泡茶    时间: 2012-12-9 17:56
我就看好你妈
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-12-9 18:50
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2012-12-9 17:09
别出来丢人好吗?    回家好好看门好吗?

剑影威武,我喜欢
作者: 少林寺方丈    时间: 2012-12-10 15:09
说到单挑的话  那上官是必须完爆虐蝴蝶谷  这个没话说的  上官各种单挑S+  老衲我佩服的五体投地  不过蝴蝶谷团P+暗杀比上官好  但是队伍强  一个人的单体实力不行的话 别人是有资格叫你**的  蝴蝶谷没人会全武器完的精通S吧   但上官就有一大堆  所以老衲也认为上官是有大大的资格叫蝴蝶谷的人说2个字  ** 哇哈哈  来喷我吧  我就爱你们喷  我说的是实话
作者: minemao    时间: 2012-12-10 20:54
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-12-11 13:08
我艹,楼主来单挑,看老子不灭了你!
作者: 上官小武、|    时间: 2012-12-14 09:28
少林寺方丈 发表于 2012-12-10 15:09
说到单挑的话  那上官是必须完爆虐蝴蝶谷  这个没话说的  上官各种单挑S+  老衲我佩服的五体投地  不过蝴蝶 ...

。。。。。
作者: 可可雨    时间: 2013-5-26 15:28
楼主是哪根毛?盗我马甲
作者: 落魄书童    时间: 2013-5-26 15:57
woodywu 发表于 2012-12-4 17:43 lz是否2B ? ? 不看几个上官的 这也是对外?? 还有在我印象里 蝴蝶谷也不怎么样 最少上官在HD是单挑 ...

在我印象中,蝴蝶谷起码是互动有名的老帮!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-5-26 17:36
woodywu 发表于 2012-12-5 09:36
你是SB?我只是说在我印象里蝴蝶谷不咋滴 没说你们蝴蝶谷怎么。懂么? 上官最少在我的印象里还是互动第一单 ...

蝴蝶谷辉煌的时候你还不知道在哪,上官是什么帮派?还是互动第一单抽帮派?请你注明907好吗
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-5-27 00:12
傻得跟逼一样,也不知道你怎么进蝴蝶谷的呢?
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-27 08:32
{:soso_e141:}
只表示惊讶
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2013-6-19 03:09
路过,笑而不语!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5