互动游戏对战平台官网

标题: 求一个自带无.限.气和无限血的版本,打鸟的时候练习用用,求下载地址。 [打印本页]

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 17:02
标题: 求一个自带无.限.气和无限血的版本,打鸟的时候练习用用,求下载地址。
求一个自带无.限.气和无限血的版本,打鸟的时候练习用用,求下载地址。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-12-3 17:05
你找到也没法在互动用。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 17:13
天界№风帝 发表于 2012-12-3 17:05
你找到也没法在互动用。

我玩单机和在中宽自己用啊  每次都ang太慢了
作者: 三毛    时间: 2012-12-3 18:38
楼主是中宽的,即是北方人,难道会不知道山东响马版本?恐怕楼主另有用意哦,流星再也伤不起了。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 18:39
三毛 发表于 2012-12-3 18:38
楼主是中宽的,即是北方人,难道会不知道山东响马版本?恐怕楼主另有用意哦,流星再也伤不起了。

擦,一直用的完整版。。。。。。。。。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-3 22:53
冷月皇朝绯的打鸟补丁个人认为最好,还有,练习打鸟何须补丁?野场那么多鸟,不管自己是不是队长,是不是残血,是不是满气,大概感觉一下鸟的位置就冲过去给它弄下来,弄不下来就按F,你敢这样玩它一个月就差不多有感觉了。看我马甲你就懂了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-3 22:55
冷月皇朝绯的打鸟补丁个人认为最好,还有,练习打鸟何须补丁?野场那么多鸟,不管自己是不是队长,是不是残血,是不是满气,大概感觉一下鸟的位置就冲过去给它弄下来,弄不下来就按F,你敢这样玩它一个月就差不多有感觉了。看我马甲你就懂了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-3 22:55
作者: 三毛    时间: 2012-12-4 00:09
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-3 22:55冷月皇朝绯的打鸟补丁个人认为最好,还有,练习打鸟何须补丁?野场那么多鸟,不管自己是不是队长,是不是残血 ...

2货,你现在打鸟也不行了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-4 07:56
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-12-3 22:53
冷月皇朝绯的打鸟补丁个人认为最好,还有,练习打鸟何须补丁?野场那么多鸟,不管自己是不是队长,是不是残血 ...

神彤。。。。犀利
作者: 渡情    时间: 2012-12-4 07:58
要的话我有,就是吃了无限血和无.限.气的腰牌的
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-4 08:21
天书五卷の诛仙 发表于 2012-12-4 07:58
要的话我有,就是吃了无限血和无.限.气的腰牌的

就是那种啊  谢谢  304410746@qq.com  谢谢您了
作者: 渡情    时间: 2012-12-8 07:50
清の君临清世 发表于 2012-12-4 08:21
就是那种啊  谢谢    谢谢您了

我不会发邮箱,你自己下载去   焉雨精简版1.6   大小37.9M
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-8 09:46
三毛 发表于 2012-12-4 00:09
2货,你现在打鸟也不行了

长时间一不玩就各种破不到了-.-
作者: 肥月    时间: 2012-12-8 13:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5