互动游戏对战平台官网

标题: 集成也有高FPS [打印本页]

作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 00:55
标题: 集成也有高FPS

咋这机器08年的,换过一次主板。最近加了个2G内存条,CPU再稍微超下频。

呵呵  从原来121飙升190多

作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 00:58

QQ截图20121203005313.png QQ截图20121203005727.png

作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-3 01:01

看你那渣画质,疼的很。能看清燕儿内裤颜色么?  切换瞬间FPS卡截上千都有,试试我这图画质设定,暗杀中多局后按TAB,我看看楼下有没有超过我这图的。不要客气,像小蛮子之类的可以试下。。。。
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 13:18
′人海单飘 发表于 2012-12-3 01:01
看你那渣画质,疼的很。能看清燕儿内裤颜色么?  切换瞬间FPS卡截上千都有,试试我这图画质设定,暗杀 ...

我集显跟你这独显能比?
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 13:24
看你那渣画质,疼的很。能看清燕儿内裤颜色么?  切换瞬间FPS卡截上千都有,试试我这图画质设定,暗杀 ...

我的老主板了,看我的cpu外频从200超到260,1.8超到了2.35,爽
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-3 14:39
为什么我独显才100
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-3 14:42
超频影响寿命

作者: q345183492    时间: 2012-12-3 15:40
网吧党伤不起 打一枪换一个地方
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 16:32
我只看看不说话。。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-12-3 17:43
FUCK  我的集成 FPS30多
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-3 18:01
HD这补丁就是针对旧主板旧显卡的。 相对旧点的都能高。 现代显卡都是120 -125左右 再牛逼也升不上去了。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-12-3 18:22

我的FPS估计互动没几个有我高,机器我就不懂一般我要最高有275最低有175-195之间。玩暗杀都要降低
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-12-3 18:33

我喜欢你那个分辨率设定。
怎么搞的?
我最大也只是1024X768

作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 20:38
江湖づ明仔的殇 发表于 2012-12-3 18:33
我喜欢你那个分辨率设定。
怎么搞的?
我最大也只是1024X768

根据你的显示器大小
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 20:40
『问鼎』怨 发表于 2012-12-3 18:01
HD这补丁就是针对旧主板旧显卡的。 相对旧点的都能高。 现代显卡都是120 -125左右 再牛逼也升不上去了。

HD的补丁  对于原来锁在120左右的机器不会提升.只会稳定FPS,只有超过130以上的机器  提升才会明显

作者: 魔力锤    时间: 2012-12-3 20:45
我觉得流星这个游戏跟CPU的外频有关{:soso_e141:}你们觉得呢
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-3 20:49
{:soso_e179:}
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-12-3 22:00
白菜哥哥、 发表于 2012-12-3 20:38
根据你的显示器大小

是屏幕尺寸还是分辨率?
本本的14寸 1366X768
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-3 22:05
【皇朝】美婷 发表于 2012-12-3 18:22
我的FPS估计互动没几个有我高,机器我就不懂一般我要最高有275最低有175-195之间。玩暗杀都要降低

不用估计啊,无图无真相,直接上图打我脸吧。记得是多选项啊,暗杀几局后按住TAB看战绩再截FPS图,
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-12-4 10:35
我显卡是HD6770  太差了吗
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:20
江湖づ明仔的殇 发表于 2012-12-3 22:00
是屏幕尺寸还是分辨率?
本本的14寸 1366X768

14寸 大概只有这些选项

作者: 魔力锤    时间: 2012-12-6 12:21
′人海单飘 发表于 2012-12-3 22:05
不用估计啊,无图无真相,直接上图打我脸吧。记得是多选项啊,暗杀几局后按住TAB看战绩再截FPS图,

要不你把你的独显拆了 再看看你全开有多少FPS
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-7 02:31
白菜哥哥、 发表于 2012-12-6 12:21
要不你把你的独显拆了 再看看你全开有多少FPS

我就只是希望HD常发图FPS有多高的来打我脸,弄个稳定暗杀TAB截图我看看。瞬截的人儿太多了哇。楼主我不跟你比,CPU主频高对提升及FPS有利09年我就弄明白了,去年我曾经用I5 2500K+Z68超到4.5以上+HD5870也小超试过,稳不稳不清楚,只玩了半小时,不想装B说前无古人的FPS,至于是否外频的作用,不用细分,只要散热扛的起,稳定不蓝屏的话, 往死里超吖,找个极限临界点发挥白菜的余热吧,你欠个理由换装备!现在我是H61+I5 2300,压根就只想稳稳玩着算了,GTX280是我捡的宝,去年从伟创力弄出来的英伟达库存无标新卡。玩老游戏够变态,电费贵我也认了,温度高我也认了。。。
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-12-14 14:40
你这是什么版本 求下载地址
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-14 17:10
洛阳老菜鸟 发表于 2012-12-14 14:40
你这是什么版本 求下载地址

http://www.23yh.cn/view/558.html
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-12-15 09:47
哎。。就那么点破事。别动不动跟我比 。 我不发图是不想打击你{:soso_e129:}
作者: 魔力锤    时间: 2012-12-20 21:53
小蛮子今天可乖了 发表于 2012-12-15 09:47
哎。。就那么点破事。别动不动跟我比 。 我不发图是不想打击你

QQ截图20121220215258.png QQ截图20121220215342.png

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5