互动游戏对战平台官网

标题: 奖学金发下来了' [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 23:34
标题: 奖学金发下来了'
不要再提元旦联赛之事了'满眼都是泪
     大伙给我推荐个手机'适合女孩用'价格两千左右'外观大气质朴就行'对了主要电池耐用'她上班经常忘记充电恩就这样谢谢了麻烦给个参考
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-12-2 23:43
- -我是来分享你的奖金的。     都是眼泪
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-3 01:10
按你这要求,花钱换装备肯定要与时俱进,诺基亚1100之类两百元一部的你也拿不出手。电池和价格看这只能上国产安卓了,联想和华为或者小米都行,都有一两款电池容量2000毫安上下的。印象中都是双核机,虽说国货小问题多,但其它国外品牌真的没几个省电的。大电量的安卓机器很多标配就是双核的。必须电量上两千毫安。但价格是超过两千元的。像三星9100之类也不省电,山寨机就不值得考虑了。。。
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-12-3 01:25
9100可以考虑下 上q挂q一天没问题,玩游戏那些就不必说了。 配两块电池够了。  待机2天多
作者: 追忆    时间: 2012-12-3 08:11
电池耐用的话还是推荐你买诺基亚1100之类的
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 08:14
我的也发下来了,,,。。。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-12-3 15:22
送你上西天の、 发表于 2012-12-3 01:25
9100可以考虑下 上q挂q一天没问题,玩游戏那些就不必说了。 配两块电池够了。  待机2天多

买手机请到夜狗手机店购买,买手机送老婆
作者: 西秦泪    时间: 2012-12-3 15:27
最近的小米手机大家说都蛮不错的,小米2在2000多一点,不要上那些网页的话,起码2天一夜吧。值得推荐,不行的话只有诺基亚实用了,但是要买那些触屏的,就麻烦了,现在诺基亚电池也不怎么好了。
作者: q345183492    时间: 2012-12-3 15:50
国产山寨 触摸+键盘 双卡双待 待机一星期不成问题 外观大方得多了去了 哈哈
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-3 15:59
追忆 发表于 2012-12-3 08:11
电池耐用的话还是推荐你买诺基亚1100之类的

1100不错,可以当锤子使,想怎么砸怎么砸
作者: 小莫    时间: 2012-12-3 16:08
波导手机,手机中的战斗机
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-3 16:22
{:soso_e179:}
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-12-3 16:29
1.07现在这个样就行了  你别期望太高。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 18:12
西秦泪 发表于 2012-12-3 15:27
最近的小米手机大家说都蛮不错的,小米2在2000多一点,不要上那些网页的话,起码2天一夜吧。值得推荐,不行 ...

小米二一大半被黄牛买走了!两千多点买小米1S吧,想买小米二准备好三千
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-12-3 18:17
菲儿蒲斯山寨防水几,山寨机就是牛,建议你去看下小米,或HTC,女孩子都喜歡
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 18:37
{:soso_e152:}分我点
作者: 西秦泪    时间: 2012-12-10 14:39
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-3 18:12
小米二一大半被黄牛买走了!两千多点买小米1S吧,想买小米二准备好三千

你只要有时间,随便能买到,我朋友还问我要不要呢,2046那个时候抢的时候是这个价格呢。
作者: 铁骑★俊俏路草    时间: 2012-12-11 06:22
诺基亚110可以还带电筒
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-12-11 09:28
女生不买苹果买什么'

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5