互动游戏对战平台官网

标题: 话说三國風雲-周公瑾要爆草聖雪咱們拭目以待 [打印本页]

作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 21:35
标题: 话说三國風雲-周公瑾要爆草聖雪咱們拭目以待

這裡咱尊重三國風雲的戰隊風格來個繁體字。呵呵
  事情起因我不甚明朗,但是打開互動大廳就看到名曰“三國風雲-周公瑾”的在那大放厥詞說 “單個操翻聖雪”(原文)於是乎有些人竟然跑到聖雪這個相對低調很少惹事的戰隊yy上來大罵特罵,當然本人是毫不留情的踢出現傳證據,誰打輸 戰隊QQ群組解散,馬甲名字不得再出現在互動大廳
大家作證 讓這種新出幫派顯露其低劣本質,罵人靠嘴巴 沒實力只用嘴皮。不管誰輸這次必將解散

好吧时间来到了2012年12月2日 21:48:53 ,这场3v3死斗消失战最终没打起来,对方主事消失不见了,我不多说什么!但愿在流星107net在以后不长的寿命里都恪守好自己品德!别动不动草翻这个草翻那个!有实力你随便说!网游里的有钱拼装备,清场那是您牛逼!我不说我惹不起我躲得起!流星做为一个绽放了十年的老单机游戏能在一块游戏就很不易了,还有那么多装逼货装来装去,有意思?有本事你就去DNF里去刷喇叭!咱不做坑爹的人也不做卖爹的(找骂的那种)人!  都自重

作者: 名将灬绝版兔子    时间: 2012-12-2 21:37
这群LX的败类,上来就要草翻这个草翻哪个。没事找事···
作者: 暗夜ぁ依、    时间: 2012-12-2 21:39
  我就是幕后煮屎者...
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 21:41
        搞得要解散没必要吧。流星不就这样吗。息事宁人可否?我大概了解三国,是我老家宿州混混,拖鞋几个人弄的,没必要弄什么吊黄的,整天还要解散,真解散就真不玩了吗,么必要意气用事。小贱,这么长时间了心态没磨正。
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-2 21:43
狼族★小雨 发表于 2012-12-2 21:41
搞得要解散没必要吧。流星不就这样吗。息事宁人可否?我大概了解三国,是我老家宿州混混,拖鞋几个 ...

小雨 这就是你不对了。。他们上来就要i草翻我们。。。。呜呜
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-2 21:44
三国的都是安徽人?
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 21:44
狼族★小雨 发表于 2012-12-2 21:41
搞得要解散没必要吧。流星不就这样吗。息事宁人可否?我大概了解三国,是我老家宿州混混,拖鞋几个 ...

您看好我发的,我都没说什么那个周公瑾骂来骂去,跑了yy来骂了,有这样搞的吗?流星大厅喷喷水就过去了。跑了yy骂是表现他口才好还是什么?他家做主的 关云长说了要解散群组那我是没意见尊重他们
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 21:45
        唉,都不要提了好么,满眼都是泪,107都这样了,整天还有别人煽风点火的破坏组织。
                             能不能不装b装小人行径。
作者: 轩辕の性感不是骚    时间: 2012-12-2 21:45
  听我一句劝 .. 107经不起这么折腾阿,和解吧 ..  阿姆托福。。。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 21:47
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-2 21:44
三国的都是安徽人?

我认识很多安徽的 大部分是好哥们,没几个像他们这样说话这样过分的,关云长 我不说他,其实不错的,周公瑾呵呵我就不说了,在大厅“交流交流”就算了,跑了我们yy大骂特骂换了谁能受得了
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 21:47
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-2 21:44
三国的都是安徽人?

我认识很多安徽的 大部分是好哥们,没几个像他们这样说话这样过分的,关云长 我不说他,其实不错的,周公瑾呵呵我就不说了,在大厅“交流交流”就算了,跑了我们yy大骂特骂换了谁能受得了
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-2 21:51
天地会分出:圣雪和北轩,北轩延续出 傲联、 葬月阁!我就想说一句,若骂我兄弟帮会,不管是不是朋友,老子一律鄙视你们,想玩单挑、死斗、车轮、暗杀!随便挑!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 21:53
                    跟一帮小孩子见识什么
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-2 21:54
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-2 21:47
我认识很多安徽的 大部分是好哥们,没几个像他们这样说话这样过分的,关云长 我不说他,其实不错的,周公 ...

我也是安徽人啊,共战 的臣 也是安徽的!
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-12-2 21:55
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-2 21:43
小雨 这就是你不对了。。他们上来就要i草翻我们。。。。呜呜

乖,名将兔子也是您吗
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 22:01
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-2 21:54
我也是安徽人啊,共战 的臣 也是安徽的!

个、、、、我认识大部分是阜阳安庆那边的
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 22:02
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-2 21:51
天地会分出:圣雪和北轩,北轩延续出 傲联、 葬月阁!我就想说一句,若骂我兄弟帮会,不管是不是朋友,老子 ...

够义气确实是安徽爷们。够意思的
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 22:02
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-2 21:51
天地会分出:圣雪和北轩,北轩延续出 傲联、 葬月阁!我就想说一句,若骂我兄弟帮会,不管是不是朋友,老子 ...

够义气确实是安徽爷们。够意思的
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-2 22:18
我知道他们想火起来,那个谁今天和我干架那个,叫他暗杀搞起不敢,就在大厅和我骂,结果吗B骂不过我就叫我去YY,结果在YY又被我喷跑了,又跑大厅骂,于是乎直接被我无视了,这狗B一个人在大厅一直骂笑死我了
作者: 《八影》天道自然    时间: 2012-12-2 22:20
               让他来草
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-12-2 22:20
出售枪手。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-2 22:22
我勒个去  憨豆哥哥都是帮帮团的了
作者: 皇族破晓    时间: 2012-12-2 22:24
出售 神忍  神枪 神刀  神匕  以及 神剑 神虎  神锤  神乾  神标 神轮  神统   一把200元  货到付款
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 22:37
〔·_·〕 发表于 2012-12-2 22:22
我勒个去  憨豆哥哥都是帮帮团的了

早干熊去了我日你妹。  憨豆是谁?小雨?小雨是帮帮团的
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-2 22:39
〔·_·〕 发表于 2012-12-2 22:18
我知道他们想火起来,那个谁今天和我干架那个,叫他暗杀搞起不敢,就在大厅和我骂,结果吗B骂不过我就叫我去 ...

奶子哥威武= =!~~~~
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-2 22:53
憨豆哥哥就是那个怨
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-2 23:41
我知道他们想火起来,那个谁今天和我干架那个,叫他暗杀搞起不敢,就在大厅和我骂,结果吗B骂不过我就叫我去 ...

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-2 23:44

你就傻逼孩子一个,懂?  单亲家庭长大的  !为什么我一说你单亲家庭长大的你就沉默了呢!是不是我的话掏到你的内心深处了...哈哈

作者: 皇族破晓    时间: 2012-12-2 23:46
是时候该消停了
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-2 23:51
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-2 23:44
你就傻逼孩子一个,懂?  单亲家庭长大的  !为什么我一说你单亲家庭长大的你就沉默了呢!是不是我的话掏到 ...

这孩子 都无视你了 还在大厅一个人BBB的没完,笑死我了,打又打不过,喷又喷不过,叫我来YY结果被喷跑,你这样的**我要是在和你喷下去就显的我太欺负人了,一个**以后大厅直接无视掉,真废
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-3 00:27
〔·_·〕 发表于 2012-12-2 23:51
这孩子 都无视你了 还在大厅一个人BBB的没完,笑死我了,打又打不过,喷又喷不过,叫我来YY结果被喷跑,你 ...

我擦,骂人怎么不找我啊!  我专业啊、强项啊!
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-3 09:03
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-12-3 02:45
三国新帮吗?呵呵.

我都说了不知道哪个SB 吹响了马甲集结号!
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-3 12:08
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-3 00:27

你能和我比?打架不行骂人是我强项
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 18:09
你就傻逼孩子一个,懂?  单亲家庭长大的  !为什么我一说你单亲家庭长大的你就沉默了呢!是不是我的话掏到 ...

三国风云 我是一向尊重你的,还搞这种人身攻击就很不对了。到底昨天的事怎么说~~消停还是继续?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-3 21:31
谁他妈逼的欺负我宿州人? 貌似很厉害?  是不是呢?  扑哧 ,  LZ威武 LX霸道 .   牛逼哄哄的 .  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-3 21:34
[北轩]狂杀 发表于 2012-12-3 00:27

我们要比试下吗? 你不是很猖狂吗?    喷?  玩5项吗?  搞吗?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-3 22:18
侄儿威武········
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-4 17:14
天界№拖鞋 发表于 2012-12-3 21:31
谁他妈逼的欺负我宿州人? 貌似很厉害?  是不是呢?  扑哧 ,  LZ威武 LX霸道 .   牛逼哄哄的 .

不明事理的人,别牛逼哄哄的在这大放厥词OK?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-4 18:42
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-4 17:14
不明事理的人,别牛逼哄哄的在这大放厥词OK?

LZV5  LZ霸道 ,   我什么也不知道啊 . 我只看到哦 .  看到有人在论坛在这喷呢 .  啦啦啦 .
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-4 18:43
那谁? 狂杀? 你自己觉得自己会喷人吗 .  我求教育 .  好吗 . 约个时间 . 好不好 .
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-4 20:06

还好意思出现?自己说的话当放屁?还出现?
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-4 20:08
天界№拖鞋 发表于 2012-12-4 18:43
那谁? 狂杀? 你自己觉得自己会喷人吗 .  我求教育 .  好吗 . 约个时间 . 好不好 .

狂杀说三国的。感情你也是?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-4 20:59
    是又如何呢?  嗯?  感情我就是一个小人物哦 ,  别用这语气吓我 ,  我把持不住的 .   
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-4 22:17
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-4 20:06
还好意思出现?自己说的话当放屁?还出现?

为什么我们不能出现,请问你们和我们打了麽?    说句不好听的自己人不行去找别的帮派的,好笑,要我把录音给你麽?在我QQ网络硬盘里呢!
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-5 18:43
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-4 22:17
为什么我们不能出现,请问你们和我们打了麽?    说句不好听的自己人不行去找别的帮派的,好笑,要我把录音给 ...

好了好了都别说了 汗哒哒。让你们人以后别那么目中无人就行,圣雪存在这么久兄弟战队众多,就算你说的是我们找枪手好了吧,我说句难听的吧 你们也可以,叫拖鞋去找?好了以上纯属解释没别的意思。107能达到目前这个状况都是小雨爆点 憨豆一片苦心别让大家都寒了心
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-5 20:35
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-5 18:43
好了好了都别说了 汗哒哒。让你们人以后别那么目中无人就行,圣雪存在这么久兄弟战队众多,就算你 ...

不要因为瘠薄大点的事就在论坛这说那说的?  丢107的脸吗 ?   这个帖子就到此结束 .   都别在笔笔歪歪的了 .  
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-6 00:04
:-(心情抑郁,
作者: 一抹夜来香、    时间: 2012-12-6 14:29
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-2 22:37
早干熊去了我日你妹。  憨豆是谁?小雨?小雨是帮帮团的

2B锋少                  
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-12-6 15:30
我就是来围观的,你们继续!!!!
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-6 17:01
天界№拖鞋 发表于 2012-12-4 20:59
是又如何呢?  嗯?  感情我就是一个小人物哦 ,  别用这语气吓我 ,  我把持不住的 .

是你就滚,自己说要22.要33.要88.怎么说话不算话?我们圣雪什么时候惹人了,上来就没事找事?一群狗?
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-6 17:03
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-4 22:17
为什么我们不能出现,请问你们和我们打了麽?    说句不好听的自己人不行去找别的帮派的,好笑,要我把录音给 ...

那你来呀!你说要来,又自己跑,这是自动认输嘛?你拿出来啊。你说是就是。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-6 17:15
天界№拖鞋 发表于 2012-12-5 20:35
不要因为瘠薄大点的事就在论坛这说那说的?  丢107的脸吗 ?   这个帖子就到此结束 .   都别在笔笔歪歪的了 ...

你只要给我闭嘴就好了,天界还不是一手遮天,注意你自己的言辞
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-6 18:05
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-6 17:01
是你就滚,自己说要22.要33.要88.怎么说话不算话?我们圣雪什么时候惹人了,上来就没事找事?一群狗?

你是什么选手? 你告诉我?  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-6 18:05
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-6 17:15
你只要给我闭嘴就好了,天界还不是一手遮天,注意你自己的言辞

注意自己的话语 ,  能懂?  
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-6 18:11
天界№拖鞋 发表于 2012-12-6 18:05
注意自己的话语 ,  能懂?

你不是三国的吗?你们当初在大厅上来就草,现在说这些?都是一群疯狗?上来就乱咬?圣雪一直韬光养晦,从不惹是生非,你们非要来找事做?是神经病?
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-6 18:12
天界№拖鞋 发表于 2012-12-6 18:05
你是什么选手? 你告诉我?

我不是什么选手,就是菜B,至少不会在大厅随便去草别的帮派。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-6 19:31
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-6 18:11
你不是三国的吗?你们当初在大厅上来就草,现在说这些?都是一群疯狗?上来就乱咬?圣雪一直韬光养晦,从 ...

装逼货理他干嘛!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-6 23:18
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-6 17:03
那你来呀!你说要来,又自己跑,这是自动认输嘛?你拿出来啊。你说是就是。

本来我是不想说出来的,看你圣雪兔子喜欢刨根问底,还继续装,?

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-6 23:20
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-6 19:31
装逼货理他干嘛!

说话注意分寸,我不想再这事上一直弄个没完。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-6 23:22
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-6 23:18
本来我是不想说出来的,看你圣雪兔子喜欢刨根问底,还继续装,?

[url=]录音,老师来我们YY说圣雪找他们帮忙[/url]
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-6 23:29
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-6 23:22
录音,老师来我们YY说圣雪找他们帮忙

老师是谁   
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-7 18:03

录音拿来我听听
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-7 18:03

录音拿来我听听
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-8 09:34
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-7 18:03
录音拿来我听听

此事到此为止!你真的想要录音就加我QQ1600975999,
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-8 23:14
三國風蕓-関蕓長 发表于 2012-12-6 23:18

咬了人就想善了?不理你 你还得瑟了,这么想草给你们草就是了。我装什么?我需得着吗?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-8 23:38
都别顶这个帖子了好么
作者: 三國風蕓-周公瑾    时间: 2012-12-9 00:17
这事本来不想计较的了
你们也别一直别叨叨没完没了的了

事情经过
有人挂我们马甲 我们喊他不挂我们马甲有错吗
没错对吗 换位思考一下吧
圣雪 是的 你太无私奉献了
这些话你现在说着有意思吗 那晚是我们没事找事是吗
你怎么这么要脸呢 说过什么话你又当自己脱裤子放屁了是吗
既然是圣雪的事 又为什么扯缘味呢
圣雪有几个能打的吗 是你们扯的缘味还是我们的扯的缘味
奇了怪了 敢情说着我们新马甲没事惹一身骚是么
谁瘠薄先犯贱 说的我们
关你嘛事了 现在好了来论坛折磨这点儿屁大点儿的事
你是个男人吗 你有点儿气度好么

还带名了 诶哟 我去
这么说吧 圣雪您也别喊枪手了 大缘味在互动107已经名气够响了
一提我也脚软了 果断有点儿心悸了好么
圣雪带自个人来跟我们打个88 22 33 解决问题吧
可以吗 如果是枪手的话就得了吧
不打的话就沉贴吧 玩个游戏别太当回事阿 亲

作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-9 02:09
来呀,88来其啊。。。你这叫经过?我一看就看到要草我们。既然别当回事,那你就滚啊。
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-9 02:09
三國風蕓-周公瑾 发表于 2012-12-9 00:17
这事本来不想计较的了

就带名了怎么的?一群疯狗
作者: 三國風蕓-曹孟徳    时间: 2012-12-9 14:15
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-9 02:09
来呀,88来其啊。。。你这叫经过?我一看就看到要草我们。既然别当回事,那你就滚啊。

好吧 ,  那就找个时间吧 .  啥也别说了 ,  提个时间吧 。  若若的问句 .  你们还继续找枪手吗 ,  
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-9 14:19
三國風蕓-曹孟徳 发表于 2012-12-9 14:15
好吧 ,  那就找个时间吧 .  啥也别说了 ,  提个时间吧 。  若若的问句 .  你们还继续找枪手吗 ,

我找与不找你能指挥我?三国的一群疯狗。要来就来,一天唧唧歪歪的。
作者: 圣雪¢兔子    时间: 2012-12-9 14:21
三國風蕓-周公瑾 发表于 2012-12-9 00:17
这事本来不想计较的了

沉了可以啊,你说你们就一群疯狗就可以了。没事上来就咬人。CNMD
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-10 09:24
友持消失搞起
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-1-20 18:11
{:soso_e101:}
作者: 龙魂¢缨、婲铃    时间: 2013-1-24 10:22
墨墨迹迹 要搞就搞起呀 不过在这说一下 三国里有的人还是不错的 不过有个别的人 确实很能装 多了我不想说 本来107的人就少了  也不在乎多少几个 你们快搞 搞的没人 然后 我们龙魂去啦人 哈哈 这么做 离我们的目标又进一步 快点呀  搞起 那个消失了 我就去啦人 (*^__^*) 嘻嘻…… 圣雪嘛 都一样啦 那个群没个爱惹事的呢 既然惹得起事 就要平的起 也要敢于面对 在说一边 我也是被消失过的人 不过我现在还是生龙活虎的在HD玩 怎么的 谁知道我以前的马甲是谁 (*^__^*) 嘻嘻……谁也不知道 神秘人物 被 千年血 消失的
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-1-24 22:03
我滴个乖乖这个贴还真火了,笑死我了
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-1-24 22:04
龙魂¢缨、婲铃 发表于 2013-1-24 10:22
墨墨迹迹 要搞就搞起呀 不过在这说一下 三国里有的人还是不错的 不过有个别的人 确实很能装 多了我不想说 本 ...

你还真逗,
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-1-24 22:08
圣雪¢兔子 发表于 2012-12-9 14:21
沉了可以啊,你说你们就一群疯狗就可以了。没事上来就咬人。CNMD

你别傻逼兮兮的扣字,说话注意语气,懂?  什么是一群我问问你?我在这里说明下周公瑾惹完事就退群了,ok  你要是还想接着咬呢!也掂量一下自己懂麽?文明人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5