互动游戏对战平台官网

标题: 书友挺多,强推3本书! [打印本页]

作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-2 19:51
标题: 书友挺多,强推3本书!
吞噬星空,主角,出生在地球末日后的一个时代,以武闯出了地球,在宇宙各族对人族的压迫下成长!        此书的武力体制挺特别!剧情巨棒、主角不逆天,但是勤奋

遮天,算了这本人尽皆知!不介绍了

说是一本书,还不如说是一系列!作者    zhyyy

无限恐怖,无限未来,死亡开端,大宇宙时代!
绝对精品,无限流的创始人!
无限恐怖为第一部!无限未来第二部!   死开和宇宙貌似不是无限三部曲的!
必看的小说!
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-12-2 20:18
吞噬星空 遮天 看的时候感觉很好看 可是现在都不记得故事情节跟主角叫啥了
无限恐怖 是2年前看的 但是里面的主角配角都记忆深刻
无限未来太监了写的已很刺激
死亡开端没看 ..
大宇宙时代正在追...题材比较新颖..情节扣人心弦..好书 可惜更新太慢 3个月更了4章.. 4章啊...对Z大的书又爱又恨
恩!以上,就这样了!
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-12-2 21:03
   貌似 没看过。  只看过遮天,  看到一半  果断 放弃。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-2 22:21
看来我孤陋寡闻了,一部都没看过 ,不知道可以下载MP3?我喜欢下载MP3在上班听
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-12-3 19:35
〔·_·〕 发表于 2012-12-2 22:21  看来我孤陋寡闻了,一部都没看过 ,不知道可以下载MP3?我喜欢下载MP3在上班听

不清楚,你找找?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-3 19:47
忠义の残枫絮 发表于 2012-12-3 19:35
不清楚,你找找?

表示我现在听仙逆,完了再去找你说的这几部
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 19:50
无限恐怖排第一OK?遮天?您老洗洗睡吧!写的题材不错被辰东那想写言简意赅的风格搞服了,接近后期了写的一坨翔。。。。一把鼻涕一把泪啊!  这三个我都看了。。。无限恐怖再过几百年都不会过时
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-12-3 21:42
〔·_·〕 发表于 2012-12-3 19:47
表示我现在听仙逆,完了再去找你说的这几部

我劝你别看了
那书前面的还可以,到了后面有点乱,真的
作者: 沭城故事多    时间: 2012-12-3 23:09
〔·_·〕 发表于 2012-12-2 22:21
看来我孤陋寡闻了,一部都没看过 ,不知道可以下载MP3?我喜欢下载MP3在上班听

奶子,强烈推荐你看遮天,超好看
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-3 23:46
表示仙逆菜听到90集,现在感觉还可以,看看再说吧
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-4 08:25
辰东写的东西,不够简单明了,老是一大堆铺垫,又没引出什么高潮。没什么看点。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-12-4 08:26
仙逆看了几章就无法继续看下去了,尼玛呀!!!
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-12-4 08:47

遮天开局还凑合。看到一半不想看了。 书荒的同学可以一看
   仙逆和遮天差不多,书荒同学看下。
   吞噬星空不错,当时看的时候没完结,一会看看去。

喜欢看穿越古代,和家丁差不多的推荐看猫腻的,写的间客、朱雀记、庆余年都挺好。新书将夜那叫一个扯淡。。 开局写的JB啊。 铺垫太多。莫名其妙、 看了15章,看别的去了。 现在是下载电视连续剧看。。新白发魔女。

异界全职业大师、牧唐、回到明朝当王爷都不错。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5