互动游戏对战平台官网

标题: 狼牙的兄弟们,我和君临清世的事就此揭过!别会贴了! [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 13:57
标题: 狼牙的兄弟们,我和君临清世的事就此揭过!别会贴了!
别再回帖了,通过这件事,让我知道了狼牙兄弟之间的情谊,我很感动,真的很谢谢你们!!!狼牙很团结,很讲义气,我很欣慰!不过,我们是帮派,要 有点肚量,人家都已经说沉帖,我们还揪着不放,就显得没素质了。
我这辈子最有成就的就是创立了狼牙,先不管技术和实力怎么样,你们的兄弟们情谊让我很开心,这就是我一直没放弃狼牙的原因。兄弟们,一起加油吧!!!!!!!!!!
  希望对方也把恩怨放下!!!!双方都有过错!!!!!就此揭过吧!!!!
作者: 神行太保    时间: 2012-12-1 13:58
好肚量  求插入 球带走
作者: 轩辕★阿斗、    时间: 2012-12-1 13:59
       这才像样
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 13:59
神行太保 发表于 2012-12-1 13:58
好肚量  求插入 球带走

不后悔??狼牙实力不怎么样啊,不过,团结,讲义气,天天有活动,你考虑清楚。一天是狼牙,终身是狼牙
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-1 15:21
是你说的双方有过错,他可没认错,哈哈,我看了转播,主机确实在开场五局内说过,我的场子不准骂人,喷粗口的直接T。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 15:23
我怎么感觉小龙被人给黑了一样呢!双方都有过错?
作者: 糖糕板、    时间: 2012-12-1 16:46
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-1 15:23
我怎么感觉小龙被人给黑了一样呢!双方都有过错?

哥顶小龙
作者: 神行太保    时间: 2012-12-1 18:27
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-1 13:59
不后悔??狼牙实力不怎么样啊,不过,团结,讲义气,天天有活动,你考虑清楚。一天是狼牙,终身是狼牙

有什么后悔不后悔的 只要团结就行 为人 低调 活跃
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-12-1 18:32
{:soso_e118:}funk
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-12-1 20:36
强烈要求插入狼牙
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-2 08:53
全球通缉犯 发表于 2012-12-1 20:36
强烈要求插入狼牙

哈哈哈哈哈哈

作者: 全球通缉犯    时间: 2012-12-2 15:08
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-2 08:53
哈哈哈哈哈哈

哈毛线啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5