互动游戏对战平台官网

标题: 我说 真当我星痕不活动就没人了吗 [打印本页]

作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-1 12:31
标题: 我说 真当我星痕不活动就没人了吗
就这样  一件小事都磨磨唧唧   别废话好吗  

到底想怎样就说   别喷来喷去   没意思   

整天为个破游戏吵来吵去  你们也不闲得蛋疼   

你们是想表示什么
作者: 天地本不全    时间: 2012-12-1 12:39
表示闲的蛋疼
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 13:41
这是什么情况? 有人要黑我们?
作者: 星痕の成者为王    时间: 2012-12-1 13:45
还不是某些人装B装到我们头上来了  拿我星痕开刀   同是倾城出身   可是人家就是要踩到我们头上   
作者: 轩辕★阿斗、    时间: 2012-12-1 13:57
渣渣一群,
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 14:01
没有人要黑你的星痕,我压根儿都不知道你们和清合并了。
再说我和牧风关系,你认为会吗?
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 14:22
清这帮派只是我以前带过的一个人建的!但小龙一直都很尊重我当我是大哥吧!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 14:26
星痕の成者为王 发表于 2012-12-1 13:45
还不是某些人装B装到我们头上来了  拿我星痕开刀   同是倾城出身   可是人家就是要踩到我们头上

以后别提倾成了!那是我们的痛!吉他不会的你想多了!想踩我我会让他知道什么叫鱼死网破!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 14:43
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-12-1 14:26
以后别提倾成了!那是我们的痛!吉他不会的你想多了!想踩我我会让他知道什么叫鱼死网破!

鱼死网破?我只知道鱼网袜!!:
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-12-1 14:51
【狼牙】吉他 发表于 2012-12-1 14:43
鱼死网破?我只知道鱼网袜!!:

那是你真的没见过!   感觉你觉得我在开玩笑呢?   说到星痕我是不会说笑的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5