互动游戏对战平台官网

标题: 三國風蕓正式入驻互动107... [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-1 00:23
标题: 三國風蕓正式入驻互动107...
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}三國風蕓低调入驻互动1.07!希望得到各位玩家认同,我不擅长表达大家多多体谅,我们的YY95097533  QQ群是242643204      有意的可以加入我们互相学习。前提是拒绝一切修改和无限B!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-12-1 08:01
还以为是907呢
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-1 09:26
繁体还顺眼,复古嘛,这脑残文要不得。长不大的孩子唷。。。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-1 10:29
加………………………油
作者: 神之卷    时间: 2012-12-1 11:48
:funk::funk:
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-1 13:59
其实我挺喜欢三国的  不过战队入队要求有点过火  本人第一个战队就是“圣光” 想改互动ID不可能的事 如果ID不要求 三国战队又给力我就会毫不犹豫的加入了,圣光圣雪俩战队感情深厚,在圣雪都没改互动ID。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-1 17:07
谢谢的你支持,无规矩不成方圆嘛!谅解
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-1 17:08
妖瞳. 发表于 2012-12-1 10:29
加………………………油

谢谢!!!!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2012-12-1 17:10
′人海单飘 发表于 2012-12-1 09:26
繁体还顺眼,复古嘛,这脑残文要不得。长不大的孩子唷。。。

我们爱叫啥叫啥,咋了你还控制我的思维了,?说别人长不大,孩子你成年了麽?不要用不成熟的语气来评价别人ok?
作者: 三國風雲-夏侯淵    时间: 2012-12-1 18:26
............................
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-12-1 18:28
{:soso_e126:}funk
作者: 三國風蕓-高元才    时间: 2012-12-1 21:28
....................
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-12-2 10:39
如果是新生的帮会表示热烈欢迎,但如果又是吹响了马甲集结号的,表示鄙视!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5