互动游戏对战平台官网

标题: 天界的进来看下 [打印本页]

作者: sun123hn0374    时间: 2012-11-30 16:49
标题: 天界的进来看下
今天在暗杀场 天界财神 用枪连轧我3次 ,我打他 他还POSE ,干不过我,最后没话说了说我追不上他  不就是个垃圾门派么有什么瞧不起没门派的 先回家去你妈的肚子里喝饱血再来挑战老子  我玩的时候你还在上幼儿园呢    小桥流水人家敬上
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-30 16:50
沙发呀 嘎嘎
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 16:58
板凳呀  嘎嘎
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 16:58
地板呀  嘎嘎
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 16:59
站着呀  嘎嘎
作者: 三毛    时间: 2012-11-30 17:12
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-30 18:04
现在的马甲还真张狂
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2012-11-30 19:16
天界大部分都去907了、个别的还在107呆着
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2012-11-30 19:23
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-30 16:59
站着呀  嘎嘎

我去啊  ,沙发板凳都你坐了安做那
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-11-30 19:24
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-11-30 16:50
沙发呀 嘎嘎

你吖赶紧把头像换了。
作者: 天界№精神    时间: 2012-11-30 19:27
如果是我们人做了不耻的事。你骂人家可以,垃圾帮派?我们怎么了?我们草了你妈还是草了你姐姐?一个人不规矩你可以骂他,但你骂帮派就是把我们都骂上了。老子不舒服。老子怎么你了,要给你骂垃圾,我自问没操你姐也没操你妹,更没操了你老母,要不然你连骂老子的机会都没!操,煞笔。为自己的家人带来问候的蠢货!
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-30 20:20
狂战★仙人球 发表于 2012-11-30 19:24
你吖赶紧把头像换了。

尼玛乐于助人9金币·! 我这头像又没露点,你应该叫潜水猫换才对,瞧我这头像多风骚
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 19:52
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-30 16:59
站着呀  嘎嘎

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-12-3 19:52
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-30 16:58
板凳呀  嘎嘎

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-3 20:32
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-3 19:52
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-12-3 20:33
圣光あ唯剑不摧 发表于 2012-12-3 19:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-12-3 21:26
  LZ啊 ,我都懒得说你 ,    大天界表示无视 , 你以前在我的场子 ,  我都可说什么?  嗯?  别在这较真了 ,   
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-4 07:59
{:soso_e179:}
作者: sun123hn0374    时间: 2012-12-4 16:29
天界№拖鞋 发表于 2012-12-3 21:26
LZ啊 ,我都懒得说你 ,    大天界表示无视 , 你以前在我的场子 ,  我都可说什么?  嗯?  别在这较真了 ,

玩游戏没必要那么认真 但是做的事情有点过  
作者: sun123hn0374    时间: 2012-12-4 16:32
天界№精神 发表于 2012-11-30 19:27
如果是我们人做了不耻的事。你骂人家可以,垃圾帮派?我们怎么了?我们草了你妈还是草了你姐姐?一个人不规 ...

真是有什么驴就有什么骡子  你们帮不算垃圾 像这个样子的骡子?人都犯贱了还护着他?你好好回家日日你们家的驴子 在生个
作者: 天界№念神    时间: 2012-12-4 17:09
如果你不介意,你可以把马甲披上了再骂别人是垃圾帮派。
作者: 天界№精神    时间: 2012-12-4 18:47
标题: RE: 天界的进来看下
sun123hn0374 发表于 2012-12-4 16:32
真是有什么驴就有什么骡子  你们帮不算垃圾 像这个样子的骡子?人都犯贱了还护着他?你好好回家日日你们家 ...

**,,我护他了?有读书,看不懂叔给你留的?
好吧,叔在详细点给你说明哈,
我说我***的,老子也在帮里面,老子怎么你了。你骂什么垃圾帮派?你因为你是什么好货色?在107里面战斗换.武.器,一跳起来就用案件换.武.器,追人也是这样,**,你很牛B样?
你这么牛插。整个比我们厉害的帮出来搞搞我们?
有料?求压力!
作者: 天界№精神    时间: 2012-12-4 18:48
难道你煞笔了,我要去骂你爸妈是**。是蠢猪,生了这样的你?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-12-4 19:05
惹我大天界者,杀无赦
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2012-12-4 21:51
{:soso_e100:}
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2012-12-4 21:55
{:soso_e100:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5