互动游戏对战平台官网

标题: 天尊会 锄禾 进来...................... [打印本页]

作者: 幻域‖大神    时间: 2012-11-30 11:01
标题: 天尊会 锄禾 进来......................
别的不想多说 ,对于SB 猪机 表示无语, 人家说什么就是什么? 我说你自己无限飞躲锤决 ,你是不是要吧自己T掉.........................
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-30 11:55
{:soso_e192:}
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-11-30 12:12
哇,灭我幻域大神,建议你把给消失了
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-11-30 12:15
看我进场搞针对。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-11-30 12:40
我记得这个人经常开场来着
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-30 12:54
每个人都有头脑发热的时候,无所谓…楼主淡定
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-30 13:10
是我叫T的,你自己有没无限飞躲忍烧你自己清楚,一开始被打满气,我刚要追你,看到边上有忍烧立马忍刀无限飞逃跑,你别说你没有,我就在你边上,你也别和我解释什么,我只相信自己的眼睛
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-30 13:12
楼上所说的都是真理,大神膜拜。

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-11-30 13:22
- -我刚才看转播,只看到小枫各种话啊- -,啊主机那个菜鸟,T了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-30 13:24
幻域‖异域风情 发表于 2012-11-30 13:22
- -我刚才看转播,只看到小枫各种话啊- -,啊主机那个菜鸟,T了

队友太2,我自己FPS不高玩的本来就不爽,还没人给我解围什么的,玩的就火当然话就多了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-30 23:55
这主机是快乐单纯的流星玩家~。~不过,该大神确有忍飞躲避史。
作者: 幻域‖大神    时间: 2013-2-10 16:39
何为忍飞躲避?我一没鬼腾,2没无限,简单的上强然后平移 还只是一次我想知道这算不算忍飞躲避?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-2-10 18:50
大神是拿来膜拜的!不是来这里吵嘴的{:soso_e113:}
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-2-10 18:51
不要插队!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-10 20:13
不就是被T了,没关系的。  原谅他吧,他是有点二......
作者: 七夜の草    时间: 2013-2-11 10:40
小枫殿下发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5