互动游戏对战平台官网

标题: 【曌】老雷 **一个 [打印本页]

作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-29 18:30
标题: 【曌】老雷 **一个
菜的像坨屎,老子给你把追你的全定了解围你傻逼都跑不了,还怪老子的定的不对,踢你吗,**不解释!

作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-29 18:30
恋伤即使你*
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-29 18:31
{:soso_e179:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-11-29 18:35
雷叔最近发牢骚了吗?
作者: 【曌】残心    时间: 2012-11-29 18:45
楼主SB不解释
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 18:50
渣渣别出来说话好吗?人家心情爽来玩一下,已经隐退的人了.也算是老骨灰回顾,居然出口伤人,人家颠峰期的时候,你够别人拈的吗?野场给T很正常,你新手吗?这个暗杀道理都不知道?一般主机都不会看你表现多好多牛,一但看到你2你就倒霉.建议你以后野场,最好找熟人主机或选主机对面。要不T了别怪别人
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-29 18:59
落汐晚風 发表于 2012-11-29 18:50
渣渣别出来说话好吗?人家心情爽来玩一下,已经隐退的人了.也算是老骨灰回顾,居然出口伤人,人家颠峰期的时 ...

GNMB,就你们不容易,别人就容易?
总拿自己的过去说事,你过去牛逼就了不起?是不是那些牛逼的人CNMB都愿意?
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 18:59
雷总.从来不看帖,你发也是白发
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-29 19:01
老子逃课出来上网,先是白衣的傻逼,有是老雷这蠢货,就这样流行还有人愿意玩?
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:04
共战★流浪の兔子 发表于 2012-11-29 18:59
GNMB,就你们不容易,别人就容易?
总拿自己的过去说事,你过去牛逼就了不起?是不是那些牛逼的人CNMB都 ...

那你继续在这渣渣叫啊.你不服气你开场,我进去了也把我T了嘛
叫得厉害代表你不够沉稳.我随便说两句,你就有排你烦的.对于你这新手的思想我表示很无奈.专门混野场的都知道,给T很正常,连这都不懂你就别混野场了

作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:13

不是拿过去说事,我只想说,人家菜得一驼屎,起码人家辉煌过,你有吗?不玩的人回来玩下能有多厉害,开个主机T你怎么了,人家主机喜欢.你怎么着.这就是野场里的规矩,主机永远是最大,我看你不爽,做主机也会T,难道不行吗?别说我强势.这早以成定律的事.主机有权T任何一个人,.你长得丑能怪别人?渣渣
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:18
流星本来就这样,学会如何去适应就可以,正因为不是网络模式,没人管理的游戏.才会人少.
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-11-29 19:20
孩子,一看那战绩就不是老雷,那是个冒牌货,还有你留点口德吧......
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:21
是倒是本人,
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-11-29 19:21
楼猪应该学会蛋定看世界!
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:22
不是因个人因素人少的.
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-29 19:23
都以一个游戏者去对待,那就不一样了,
作者: 小菜菜    时间: 2012-11-29 19:58
老雷**B  
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2012-11-29 20:22
话说这个不是老雷吧,老雷什么时候开过场。再说这马甲也不对
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-29 20:50
如花 发表于 2012-11-29 20:22
话说这个不是老雷吧,老雷什么时候开过场。再说这马甲也不对

确实是老雷!!我们一起战斗过。。
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2012-11-29 20:55
我会告诉你我08年跟老雷混HF的嘛。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-29 21:06
如花 发表于 2012-11-29 20:55
我会告诉你我08年跟老雷混HF的嘛。

我会告诉你,2012.11.25我们在坂田聚会么!!
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2012-11-29 21:10
   真的嘛?。偶这一点心都木有啊
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-29 21:15
{:soso__7116158046136899198_2:}偶这一点心都木有啊 ?什么
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-29 22:06
专业 出售打手 可以接受任何问题!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-30 00:01
这野场被T也跑论坛上显摆~~~从新互动开启玩野场到现在我怎么一次也没有被T过~~~再说T了又怎样。。。换场继续刷。。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-11-30 00:06
我就操了,孩子你真***V5,你截张图想证明你什么?证明刷第一还是ACE?不要调皮了哪里凉快哪里待去不要把自己当做那么一回事,主机想T谁就T谁玩个JB野场也不懂规矩BS,有能耐你开场曲野可以T某啊。白痴,{垃圾中的战斗机}很适合你。。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-30 04:23
楼主你想证明什么?   
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-30 06:02
锦绣、逆天老九 发表于 2012-11-30 00:06
我就操了,孩子你真***V5,你截张图想证明你什么?证明刷第一还是ACE?不要调皮了哪里凉快哪里待去不要把自 ...

你是菜逼。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-30 07:25
这个人不是老雷!!!!我敢用我的人格担保!!!
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-30 08:04
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-30 07:25

你人格看来要被卖了,  他就是老雷如假包换.     雷总那么久不玩了没想到还有人想借他出名.
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-30 08:24
婧涵婧涵婧涵婧涵婧涵婧涵婧涵婧涵
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 09:02
我就操了,孩子你真***V5,你截张图想证明你什么?证明刷第一还是ACE?不要调皮了哪里凉快哪里待去不要把自 ...

垃圾别来我帖子好吗?爷爷看见你锦绣的就恶心,装你妈,再来我帖子操你亲妈
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 09:02

下次我开野场,踢你的理由会是你妈没让我操爽
作者: 桂总    时间: 2012-11-30 09:07
楼猪已被千夫所指,说明什么啦!?还有孩子你不好好上课,出来流星,毕业也是**一个!
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-11-30 09:15
人家巅峰的时候 你这渣渣可能都还没玩- -
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 10:00
潜水的猫 发表于 2012-11-30 09:07
楼猪已被千夫所指,说明什么啦!?还有孩子你不好好上课,出来流星,毕业也是**一个!

用不着你瞎操心,**比你这种畜生强
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 10:00
泣血√鬼魂殿下 发表于 2012-11-30 09:15
人家巅峰的时候 你这渣渣可能都还没玩- -

那让那些巅峰的人现在去CNM吧
作者: 永随凉风真世    时间: 2012-11-30 10:42
问一哈,老雷是不是以前神域那个雷浪?????
作者: 逝去流星    时间: 2012-11-30 10:49
龙阁々小罗 发表于 2012-11-29 19:21
楼猪应该学会蛋定看世界!

这货缩了那么久,,露出头了?
作者: 桂总    时间: 2012-11-30 13:40
共战★流浪の兔子 发表于 2012-11-30 10:00
用不着你瞎操心,**比你这种畜生强

你是典型的90后=脑残
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-30 13:47
大锦绣无敌………大锦绣无敌
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-11-30 16:28
....
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-30 16:48
呼呼哈哈厚
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-30 17:49
【结社】鸡婆大师 发表于 2012-11-29 21:06

我会告诉你,我在坂田没见你这渣渣吗
作者: 提剑跨骑挥鬼雨    时间: 2012-11-30 17:53
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-30 07:25

看来你人格要在这丢了.乳沟里翻船了
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-11-30 18:00
作者: 大唐★风云十九刀    时间: 2012-11-30 18:05
开场T人是不需要理由的...这么大火干嘛,不爽就只能自己开了
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 18:21
锦绣、逆天恨 发表于 2012-11-30 18:00
小**孩子是你妈没被你操爽你来发牢骚吗?
小**孩子老雷是你能叫**的 不服你可以和他搞嘛
小**孩 ...

狗狗叫的好欢,现在很乐意看你们内部狗咬狗
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2012-11-30 18:22
          话说这真是老雷 ,本人承认的
    话说开始真没人出来啊
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-11-30 19:00
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 19:15
锦绣、逆天恨 发表于 2012-11-30 19:00
呵呵 小**孩子 没话说了啊? 词穷了哇
你野*我还刚开始呢
没劲呢  你还是挂个马甲再来找喷吧

野狗,还是只瞎了眼的野狗
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-30 19:15
锦绣、逆天恨 发表于 2012-11-30 19:00
呵呵 小**孩子 没话说了啊? 词穷了哇
你野*我还刚开始呢
没劲呢  你还是挂个马甲再来找喷吧

你妈叫你回家舔BB了
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-11-30 20:37
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-12-1 09:08
那个不是老雷  估计是清古那SB 挂那马甲去玩的·  老雷 几乎都不玩了·   他玩的时候都不会是主机的· 还有就是 他玩的时候 一般会叫上几个倾城的人
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-12-1 12:02
【结社】鸡婆大师 发表于 2012-11-29 21:06

马勒戈壁我就在坂田。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-12-1 22:27
共战★流浪の兔子 发表于 2012-11-30 09:02
下次我开野场,踢你的理由会是你妈没让我操爽

你他吗就一SB你开场就是你妹妹让我操的很爽  呀嘛碟  白痴  真把自己当盘菜  以后看见我就叫我妹夫或姐夫  还有提醒一点你妈妈太老了让我提不起欲望。。战斗机呵呵
作者: 锦绣、剑映千江月    时间: 2012-12-1 22:43
老九 你粗了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-1 23:45
老九=LJ=垃圾!
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-12-2 08:19
   什么老九  B孩子  能不能别像个婆娘一样JJYY   骂街呢   主机乐意踢谁踢谁  不爽可以开 要么低调点以后不进他场就是了   何必呢  玩游戏无非是寂寞了寻开心 一个破游戏玩的在牛B又怎么样 能证明什么? 想必生活颓废来游戏里证明自己是个人物么?  我承认今天兔子是偏激了点  但有人想怎么样的话冲我来 消失歌颂随意
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-12-2 08:34
{:soso_e179:}
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 09:02
楼猪就一渣渣,大家有话说话,尽情的踩。
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-12-2 09:19
此贴 还没沉吗?楼主 倾城的朋友们    ,消停下吧,多大点事,老雷不会在意这东西,被骂俩句无所谓,老雷咋样的人大家都知道,他是不愿意看到大家为他搞东搞西的。
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 10:27
排队前来草楼主他妈。
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 10:38
共战★一吻定情 发表于 2012-12-2 10:27
排队前来草楼主他妈。

yuju
"当年的7月7你妈去赶集,走过了一片高粱地、遇见个当兵地!当兵地要操B,你妈很愿意~!哈哈~!
你妈个jian货~! 充其量是个军妓~"
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 10:39
锦绣、逆天恨 发表于 2012-11-30 20:37
呵呵 小**孩子 多打点字好吗?
这么点字你野*我都不痛不痒
可怜的小**

yuju
"一伐夫上山伐木。遇你老母,将你老母拉入无人之处。扒去衣脱去裤。从跨间掏出一不明物,一扎长,一
握粗,插入你老母小便之处!从跨下流出一不明之物。你妈曰;此乃生灵也!! "
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 10:40
锦绣、逆天老九 发表于 2012-12-1 22:27
你他吗就一SB你开场就是你妹妹让我操的很爽  呀嘛碟  白痴  真把自己当盘菜  以后看见我就叫我妹夫或姐夫 ...

yuju
"一伐夫上山伐木。遇你老母,将你老母拉入无人之处。扒去衣脱去裤。从跨间掏出一不明物,一扎长,一
握粗,插入你老母小便之处!从跨下流出一不明之物。你妈曰;此乃生灵也!! "
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 10:42
锦绣、逆天老九 发表于 2012-12-1 22:27
你他吗就一SB你开场就是你妹妹让我操的很爽  呀嘛碟  白痴  真把自己当盘菜  以后看见我就叫我妹夫或姐夫 ...

妹夫,你不知道你妈就是我失散多年的亲妹妹吗?乱伦啊,傻逼啊,垃圾中德战斗机,你其他八个哥哥可都是我的亲骨肉啊
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:01
兄弟们速度来排队等侯LZ他全家女性出操
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-12-2 11:07
共战★一吻定情 发表于 2012-12-2 11:01

我就看看不说话

作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:10
兄弟们速度来排队等侯LZ他全家女性

作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:10
我就看看不说话

作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:12
兔子他爸和他妈不是兔子是企鹅兔子他爸和他妈不是兔子是企鹅
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:14
共战★流浪の兔子他爸和他妈不是兔子是企鹅
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:21
共战★流浪の兔子他爸和他妈不是兔子是企鹅,快来草他姐和他妹。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-12-2 11:23
召唤剑影!召唤小汤!快来干他!
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-12-2 11:27
**共战★流浪の兔子他全家女性。
作者: 粤B8888⒏    时间: 2012-12-2 12:05
妈呀。第一很牛B么? 说这事还要截图吗。。  是炫耀么?
你们共战那谁上次也是。我杀人第一,其实我不想第一的,但总有个人是第一。他就SKICK了我,说我刷分。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5