互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝转新老互动 孤总看下 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:06
标题: 风月皇朝转新老互动 孤总看下
之前风月皇朝没转新老互动的原因  就是因为挂机帝太多了   看着大厅150多人  进游戏一看   靠一个暗杀都没  之后晚上我得人挤大厅费力死了 还基本都是挤不动.... 会员好像也没公开....面对这个问题  是否有个解决的办法呢?比如长时间挂机不游戏  会掉出大厅   这样也能让其他人进大厅了  不玩都占着茅坑不拉屎!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:06
这么久没上了  积分还是那么高!!!
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:08
欢迎,

只有更好的服务你们,才能说服自己的感动。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:09
云龙 发表于 2012-6-4 22:08
欢迎,

只有更好的服务你们,才能说服自己的感动。

挤大厅很累的说
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:12
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-4 22:09
挤大厅很累的说

可以尽情活跃下2厅哦?

只有习惯了2厅的活跃才能自然不会非1厅不进。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:15
云龙 发表于 2012-6-4 22:12
可以尽情活跃下2厅哦?

只有习惯了2厅的活跃才能自然不会非1厅不进。

2厅基本少人的说  悲剧   现在转来的人还很少  只有各大家族  散人很少
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 22:39
我是风月皇朝里得第一个下士{:soso__6282581802006433200_3:}

作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:40
- -。你论坛上还是新兵啊
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 22:42
云龙 发表于 2012-6-4 22:40
- -。你论坛上还是新兵啊

我本善良 不想水贴
作者: 孤枫    时间: 2012-6-4 22:44
挤大厅问题,这到哪里都一样。人满了肯定进不去,就算是VIP,VIP通道满了照样进不去。
至于挂机问题,我们已经开了挂机频道,也多次在呼吁,挂机的到挂机大厅。
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:46
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-4 22:42
我本善良 不想水贴

对此表示遗憾。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 22:47
孤枫 发表于 2012-6-4 22:44
挤大厅问题,这到哪里都一样。人满了肯定进不去,就算是VIP,VIP通道满了照样进不去。
至于挂机问题,我们 ...

要不设置一下 进大厅2小时内不进 游戏的自动进入挂机大厅?
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:49
你说的也太科技了。

自动限制自动跳跃?
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-4 22:51

撸过。!。。。。。。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 22:53
自动踢掉也行
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 22:55
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-4 22:53
自动踢掉也行

T掉就伤人自尊了。
每个人都有休息占位的权利的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-4 22:55
说挂机的去挂机大厅是没用的,他们就是因为一开始就挂在那里,等想玩的时候再玩一下。反正怎么说。我觉得还是进大厅的,设置一下一段时间不在游戏的,直接系统踢出大厅。
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 23:00
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-4 22:55
说挂机的去挂机大厅是没用的,他们就是因为一开始就挂在那里,等想玩的时候再玩一下。反正怎么说。我觉得还 ...

这个建议有点难办。

任谁的平台都不会拿石头砸自己的脚的

希望,各位看问题,用一个平常心对待。

把自己想象下偶尔的两个小时看个电影咋滴没动,然后被系统T出的感觉。

这样,别人还会信服依赖我们平台吗?

作者: 云龙    时间: 2012-6-4 23:02
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-4 22:55
说挂机的去挂机大厅是没用的,他们就是因为一开始就挂在那里,等想玩的时候再玩一下。反正怎么说。我觉得还 ...

这个建议有点难办。

希望,各位看问题,用一个平常心对待。

把自己想象下偶尔的两个小时看个电影咋滴没动,然后被系统T出的感觉。

这样,别人还会信服依赖我们平台吗?
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-5 01:02
云龙 发表于 2012-6-4 23:02
这个建议有点难办。

好吧,等问题出现再来补救吧!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 07:41
总是那么的无赖!!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-5 09:10
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-4 22:42
我本善良 不想水贴

你这只基卖不卖
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 09:21
这个问题可否采用新互动的方式?  就是隔一时间段大厅可以进一批人  大厅总人数在除去会员210人左右  如果每次大厅人都基本满了  游戏都没人的话  想玩的也会变成挂机了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 09:21
孤枫 发表于 2012-6-4 22:44
至于挂机问题,我们 ...

这个问题可否采用新互动的方式?  就是隔一时间段大厅可以进一批人  大厅总人数在除去会员210人左右  如果每次大厅人都基本满了  游戏都没人的话  想玩的也会变成挂机了

作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-5 10:13
小莫 发表于 2012-6-5 09:10
你这只基卖不卖

{:soso__748620515670486328_4:}{:soso__2208922793420234126_1:}{:soso__74325704906414957_2:}

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-6-5 11:45
这个。。这个。不是别人不想玩。是没人开暗杀。你看看。全是些比赛场,散人玩什么。只有挂在那了~
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 12:45
0.0 发表于 2012-6-5 11:58
对呀,散人玩什么,基本没有野场.   

............... 都挂机
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 14:15
暗夜ぁAvici 发表于 2012-6-5 14:00
垃圾需要清理 这也是净化社会环境的必要手段

作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2012-6-5 14:18
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-5 14:15

皇子B。。你菊花还疼不。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-5 16:35
很简单加入江湖大家庭vip不成问题

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5