互动游戏对战平台官网

标题: 逸魂的管理、、解决一下这货、行吗? [打印本页]

作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-11-27 18:47
标题: 逸魂的管理、、解决一下这货、行吗?
逸魂-厚颜无耻    我和他刚刚单挑、他快死的时候跑去自杀@#¥@、我没说什么、、这货活了之后、、可笑死我了、、居然拿虹垂打我、、我骂了一句sb    居然还在大厅骂我、骂我就算了还换个ID叫进来、、我笑了、、你们这人、、哎、、、、赶紧的别让他在大厅喷了、、我感觉恶心、、明明自己的错还在那喷、、说实话、、别逼我骂人、、我也喜欢骂人、、、{:soso_e101:}

[18:39:10] 隐魂〃无聊的芙尔 对 精神着了魔丶 说:这孩子、、跟我单挑、、快死了、、居然跑去自杀、、活了之后还、那红锤打我、、我笑了
[18:39:13] 精神着了魔丶 对 隐魂〃无聊的芙尔 说:我乐意  你咬我

作者: 同福客栈-天天    时间: 2012-11-27 19:38
哎呀我操谁骂我大兄弟啦找死啊操,爷我正好闲的蛋疼求喷速度啦{:soso_e144:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-27 19:38
{:soso_e192:}
作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-11-27 19:40
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-27 19:38

厚颜无耻要是逸魂的管理呢?你还发这个白痴贴嘛?

作者: 同福客栈-天天    时间: 2012-11-27 19:48
狂战★仙人球 发表于 2012-11-27 19:40

因为他本身就是个白痴当然发白痴贴啦
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-27 21:09
同福客栈-天天 发表于 2012-11-27 19:38
哎呀我操谁骂我大兄弟啦找死啊操,爷我正好闲的蛋疼求喷速度啦

装B遭雷P
作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-11-27 21:43
狂战★仙人球 发表于 2012-11-27 19:40

失误了
作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-11-27 21:44
同福客栈-天天 发表于 2012-11-27 19:38
哎呀我操谁骂我大兄弟啦找死啊操,爷我正好闲的蛋疼求喷速度啦

{:soso__1259725355001758247_3:}
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-27 22:38
围观。                                          
作者: 贼公°    时间: 2012-11-28 00:01
互动没有激情的对骂那就不是互动,互动没有激情的碰撞那就不是互动,互动没有傻逼的存在就不是互动,互动没有你们这群二逼的热血志气就不是互动,骚年去横扫他们,贼爷会为你超度的!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-28 07:44

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-28 08:24
楼主,你让狗咬一口,再去咬狗一口???笑了。。。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-11-28 11:36
厚颜无耻,果然没有辱漠此马甲。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5