互动游戏对战平台官网

标题: 现在的长枪这么牛B? [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-27 13:49
标题: 现在的长枪这么牛B?
上午暗杀,有个共站的,XX心好像,暗杀拿把红枪只会下扎盘腿三连,夸张的是他每次都能连上,不管正面,侧面还是距离有多远,我说他有问题,他说这是技术。 蝴蝶共站的老玩家说不认识他,我不知道那个场子的主机是不是煞笔,叫T了几次还留着这修改B- -呵呵,现在修改都默认了{:soso_e116:}
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-27 14:39
你太喜欢找麻烦了。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:06
{:soso_e179:}
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-11-27 16:38
呵呵,现在修改是挺犀利的。相反的是,不修改锤轮的圈数。而是修改枪的三连和小跳收招速度,玩团p你会发现更多。
作者: 艾肯    时间: 2012-11-27 16:53
为个修改发个帖子、楼主也是闲得难受了、值得么、多了去了这种人
作者: 贼公°    时间: 2012-11-27 16:59
是吗?贼爷在107专研抢多年了,在107那种大延迟的情况,盘腿3下全中需要的角度,和人物到底的正反面,都是成功率的因素,如果盘腿三下全中,在接三连的时候很有可能连的上第一下,想连第二下的时候发现目标被第一下挑远了,真如枫狗所说,盘腿三下全中,最后三连还是全中,不是修改,贼爷不玩流星了!
作者: 忠义の由始至终    时间: 2012-11-27 21:58

枫2,凡是你在暗杀中遇到牛B点的或者灵敏点的你总是喜欢说人家是修改,要不就是用按建!!!我就是其中一个,我带把匕手跟红剑秒对长,我拿匕手一跳一换把红剑出来一秒!!!马上被你表示用按键了,T了...你丫的就这么肯定??.全是眼泪,不解释!!!
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-27 22:15
楼主总是舔着个脸说自己多牛多牛,技术真不怎么样。总是活在过去的小二逼。
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2012-11-28 05:35

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-28 07:25

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-28 08:09
{:soso_e179:}
作者: 桂总    时间: 2012-11-28 09:03
看来大家在鄙视楼主啊
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-11-28 09:08
不要把自己做不到的事施加在别人身上。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 09:09
送你上西天の、 发表于 2012-11-27 22:15
楼主总是舔着个脸说自己多牛多牛,技术真不怎么样。总是活在过去的小二逼。

呵呵,你不就是一直跟着你叔叔身后跪舔的那个**?暗杀被你叔叔追的满洛阳的跑,喜闻乐见的
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 09:10
忠义の由始至终 发表于 2012-11-27 21:58
枫2,凡是你在暗杀中遇到牛B点的或者灵敏点的你总是喜欢说人家是修改,要不就是用按建!!!我就是其中一个 ...

凡是在战场换.武.器的被看到就会说,其他你跑远换.武.器我当然不说什么,而且又不是我一个人说你,其他人都看到
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 09:17
乌拉圭海盗 发表于 2012-11-28 09:08
不要把自己做不到的事施加在别人身上。

呵呵,我玩多久我还不知道什么做得到什么做不到?麻烦菜B就别来回帖了,行么?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 09:17
菜B和**就别回帖了,看了喜闻乐见
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-11-28 09:27
小枫殿下 发表于 2012-11-28 09:17
呵呵,我玩多久我还不知道什么做得到什么做不到?麻烦菜B就别来回帖了,行么?

距离远那就另当别论,正反面盘加3连不是小意思吗?相信你去团劈场会常见的。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 10:19
乌拉圭海盗 发表于 2012-11-28 09:27
距离远那就另当别论,正反面盘加3连不是小意思吗?相信你去团劈场会常见的。

呵呵,你证明给我盘腿加3连?连招式的效果都不知道就来装高手?笑死
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 10:20

正面盘腿对手不是在侧面就是在前面,不可能接到3连的,除非不是正面
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-28 11:16
小枫殿下 发表于 2012-11-28 10:20
正面盘腿对手不是在侧面就是在前面,不可能接到3连的,除非不是正面

为神马总爱跟人过不去呢。。。  他修改就修改呗  他修改  我针对   来玩嘛  看谁猥琐
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-28 11:20
贼公° 发表于 2012-11-27 16:59
是吗?贼爷在107专研抢多年了,在107那种大延迟的情况,盘腿3下全中需要的角度,和人物到底的正反面,都是成 ...

在107,枪没有盘3下的说法!只有下扎一下盘两下然后再下扎接3连或盘过直接3连....

作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-28 11:28
小枫殿下 发表于 2012-11-28 09:09
呵呵,你不就是一直跟着你叔叔身后跪舔的那个**?暗杀被你叔叔追的满洛阳的跑,喜闻乐见的

呵呵O(∩_∩)O~,请问我是怎么被你追的满洛阳跑的?哥从流星抢下属性就是被你追着跑?被你踹几脚就是被你追杀?请问你杀过我嘛?我杀过你多少?哥被你这**踹满气逆袭了多少局?你这**只能给哥满气然后只能站在楼上喵喵强大的哥的身影,请问你能碰到我一下嘛, **就是**。
其实你还可以夸大其词的发挥你吹牛大功来说下你是怎么追着我满洛阳跑的,怎么杀到我的。O(∩_∩)O~
大家都知道彩笔只能在嘴上找优越感。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 11:31
送你上西天の、 发表于 2012-11-28 11:28
呵呵O(∩_∩)O~,请问我是怎么被你追的满洛阳跑的?哥从流星抢下属性就是被你追着跑?被你踹几脚就是被你 ...

呵呵,你能逆袭?就你那技术?谁在吹牛大家自然明白,你叔叔FPS20的机子都能玩的你满街跑?更别说换家里的神机了,**就是**,你也只会和哥扯这些,拿好你的本事来游戏里说话,这里说什么都是没用的,懂?
作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-28 11:36

**就是喜欢找借口的,总是舔着个脸说B话 技术不行就是不行,自导自演得不错, 半个吹牛大赛,相信你就是第一。 哥也不在搭理**,技术怎么样。呵呵O(∩_∩)O~
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 11:51
送你上西天の、 发表于 2012-11-28 11:36
**就是喜欢找借口的,总是舔着个脸说B话 技术不行就是不行,自导自演得不错, 半个吹牛大赛,相信你就 ...

哎,一说到游戏里搞你就怕了?装孙子了?不逆袭了?呵呵,哥看过像你这般的**太多了,
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 12:23
反正盘腿我是扎他右手后面,百之90全种
作者: 四两波千斤    时间: 2012-11-28 12:25
(对着他正面扎他右臂后面)
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-28 12:36
四两波千斤 发表于 2012-11-28 12:25
(对着他正面扎他右臂后面)

是不是没看懂第一楼?扎手臂叫正面扎?那是扎侧面OK?你扎正面给我来个百分之90?呵呵,我都说了菜B别回帖了,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-28 17:09
技术层次的渗透。互动第一垃圾盘腿放人枪——落叶狗看到此贴还不快给楼主装下b?
作者: 贼公°    时间: 2012-11-29 01:15

骚年知道盘腿角度吗? 就算你正反又如何,角度不对永远不能盘三下,在接三连!
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-11-29 15:18
贼公° 发表于 2012-11-29 01:15
骚年知道盘腿角度吗? 就算你正反又如何,角度不对永远不能盘三下,在接三连!

看错标题了              
作者: 逝去流星    时间: 2012-11-29 17:50

作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-11-29 17:57
补丁被破了吗?
作者: 小菜菜    时间: 2012-11-29 20:04
现在长枪无敌中   拿锤被扎死
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-29 22:15
据说是团P火了后,长枪盘脚基本无人不会 无人不懂 更可怕的是 全视角全方位的下扎三连 居然占了%90的玩家!高科技 要看的开!
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-29 22:15
有一种更可怕的 你怎么扎都扎不到三连!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5