互动游戏对战平台官网

标题: 请高手进来看看 [打印本页]

作者: 林(_品乐_)    时间: 2012-11-27 11:17
标题: 请高手进来看看
为什么FPS一直上不去130以上!!! 只是在120-118之间跳动!!我的电脑配置是   

作者: 林(_品乐_)    时间: 2012-11-27 11:18
这样的配置可以上到130以上吗?
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-11-27 12:02
完全可以 ! 个人建议, 最好还是装XP系统 !
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-27 12:33
可以的
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-11-27 13:08
楼主是笔记本吧 !!!
作者: 小莫    时间: 2012-11-27 13:36
系统问题
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:10
{:soso_e179:}
作者: 天界№风帝    时间: 2012-11-27 15:17
完美fps啊,再高就不顺手了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:19
换个XP系统
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 16:07
{:soso_e162:}{:soso_e142:}
作者: 林(_品乐_)    时间: 2012-11-27 19:06
幻域‖冰冷的画面 发表于 2012-11-27 13:08
楼主是笔记本吧 !!!

台式的......
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-28 09:55
没听人说过Win 7系统FPS能超过125的,忠义镘头的I7+7850也不过如此,跟你的差不多。真是系统问题,不过,也该你们烦,要8G内存干嘛呀,实在是不明白,你根本没多少机会让内存满溢,XP系统最多支持4G,不用win 7也浪费了条子
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-11-28 10:49
′人海单飘 发表于 2012-11-28 09:55
没听人说过Win 7系统FPS能超过125的,忠义镘头的I7+7850也不过如此,跟你的差不多。真是系统问题,不过,也 ...

我的WIN7系统在某些时候FPS会保持在160左右,特别是晚上!但实际上,平常FPS却只是在120左右,我也感到纳闷!或许与I5 760的睿频功能有关!另一台I5 2380P的FPS稳定在127左右!
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-28 10:53
XP 机子 才能最快~~~~~~~~~~~·
作者: 云总丶    时间: 2012-11-28 10:58
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-28 11:20
蜀山·独孤门 发表于 2012-11-28 10:49
我的WIN7系统在某些时候FPS会保持在160左右,特别是晚上!但实际上,平常FPS却只是在120左右,我也感到纳 ...

我懂你说的晚上,你也知道我说的是稳定一直的125以上是不行的。我的I5 2300+GTX280,怪兽组合,用Win 7在十一点后,一两点玩网速快FPS也高。都是在140以上180以下,但都是要先进流星玩一段时间,或者看转播挂机看电影之类,像是预热一样,得要挂流星而且在转播或玩一个钟左右关掉所有程序包括360之类重启流星,玩起来爽的很。后面我发现平时玩一般都是最高120最低有8  90的,我接受不了,换回了XP,所有画质全高,22寸屏调分辨率为1152*864,桌面一致。FPS是差不多依旧是120到140多,但是长期稳定的。而且视力感觉上跳跃动作更远更高,特别是换.武.器弹跳,洛阳城弹墙空中再换.武.器弹高能T下吊绝,街两边房子之间隔不用助跑不用加速跳就能拿普通锤跳过。太爽了。玩流星还得XP。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-11-28 11:24
′人海单飘 发表于 2012-11-28 11:20
我懂你说的晚上,你也知道我说的是稳定一直的125以上是不行的。我的I5 2300+GTX280,怪兽组合,用Win  ...

对,确实是在晚上一两点以后会出现FPS突高的情况!白天几乎没有出现!
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-28 17:26
w7凌晨至晚上六点稳定140~160以上其它时间90~120
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-28 18:38
{:soso_e192:}
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-28 19:07
其实 好多都以为FPS 在130以上 才算好 正真的最佳FPS 是在120-125之间
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-28 19:10
各种弹 跳 飘!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5