互动游戏对战平台官网

标题: 天界失踪人口报告 [打印本页]

作者: 传说中的×卡卡西    时间: 2012-11-26 19:38
标题: 天界失踪人口报告
天界自联赛后基本帝队神队人都消失匿迹了,
                            据我暗中调查,风帝去搞基了,现在发展搞的外国去了
                                                              龙帝在学校因非礼扫厕所阿姨 被拘留了   估计要一年半载
                                                                    灭帝在家被老爸边抽边打    死小子玩个毛流星   快来帮忙搬货去
                                           玄帝走在路上 巧遇犀利哥,  两人真是相见恨晚   故此跟犀利哥浪迹天涯.
                      天帝据说去谈业务泡了个外国金毛,空神大嫂正拿着菜刀去暗杀.....
                                       魔帝喝醉酒  调戏美女     谁知那是黑社会老大的女人  被8人围攻  后不知所踪
                               神帝一去网吧就是去黑吧   按键不灵  鼠标不动   终于发火  把黑吧电脑砸掉,因没钱了还  被卖身淫窟.
                        新帝,小道消息,听说正跟如花谈恋爱    估计差不多就要跳进坟墓了!
         佛帝,-最可怜的就是我了,  三更半夜要起来给孩子换尿布,孩子哭了要喂奶 ,好男人就是我  我就是......
              法帝,因联赛找不到网吧  被全体叼了一顿,后精神失常, 进了神经病院了!最近听说被跑出来了   如果看到请小心
                                                   战帝,因内分泌失调    现在在挂妇科............
                    雨帝,诱拐未成年少女,最终被判死刑,如果看见    必定遇鬼.....
                 财神,又干起了吓孩子事业     有事没事都要拿着照片出去吓一吓小孩,不是被吓傻就是被吓呆  人丑不是你的错  出来吓人就是你的不对.
                       还有神队各大人物 在密谋一件灰常恐怖的事情,  好像要炸到平台基地    你信吗?   反正我信了
              解                                                                                                                                                  本故事  纯属娱乐!

作者: 旗木卡卡西    时间: 2012-11-26 19:58
兄弟 别乱用我ID
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-11-26 20:05
     庆幸我还活着..
作者: 天界№风帝    时间: 2012-11-26 20:06
哈哈。。。
作者: 天界№六神    时间: 2012-11-26 20:14
能在傻逼一点么
作者: 天界№神帝    时间: 2012-11-26 21:59
联赛前就已经说了,基本联赛后大部分人没时间,就看春节那几个月能火点不!!!
作者: 传说中的×卡卡西    时间: 2012-11-26 22:10
旗木卡卡西 发表于 2012-11-26 19:58
兄弟 别乱用我ID

- -我用这ID好多年了  只是现在大部分都是挂天界马甲而已    而且马甲跟你又不一样   
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-11-26 22:51
俩人都见过,有时候还是会搅混!!!
作者: 在风中    时间: 2012-11-26 22:54
原来是佛帝,你才是第一个先失踪的好吧~!
作者: 在风中    时间: 2012-11-26 22:54
我擦,金币-3???
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 09:07
{:soso_e179:}
作者: 天界№念神    时间: 2012-11-27 09:17
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-27 12:53
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-11-27 13:01
看见找不到网吧那个我乐了
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-27 15:08
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2012-11-28 05:44
大天界这是肿么了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-28 07:22

作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-28 17:30
法儿找不到网吧,哈哈…
作者: 天界№梦神    时间: 2012-11-28 22:56
好男人就我,我就是鲁智深.
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2012-11-29 21:26
还好我还在。 原来你们都去干缺德事了。  我代表大天界鄙视你们。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5