互动游戏对战平台官网

标题: 现在平地打鸟很常见么?不是弹墙破 [打印本页]

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 15:21
标题: 现在平地打鸟很常见么?不是弹墙破
那次在野场碰见一个风月的,鸟已经到最高了,他过来一脚踹下来。问他什么情况,他说很简单啊......他一点也不卡
刚才在四方阵混战的时候又一个平地随便踹的人,也说了一句,很常见.......
我想问到底是什么情况呢?是修改版本太泛滥了呢还是什么
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 15:25
{:soso__5701521846364917567_4:}{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-4 15:26
骚年 这个问题怎么说呢  ‘、你懂的
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-4 15:41
技术在高也是人,是人就难免有失误。
本人出道5年,打鸟自认为是高手。但楼主说的这种踹鸟方式,本人在暗杀场从不敢尝试。
这与送死没什么区别,要么他就是血多得瑟的,要么就是闲着蛋疼的,要么就是。。。
楼主你懂的。。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-4 16:13
平地打鸟成功率极低!特别是对方fps高于自己时平地打鸟几乎不可能成功
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-4 16:20
平地是可以破      今天我开了个鸟场见到一个人    10个平地绝能破9个的  现在正常的很   不过鸟场我就有去破   比赛我就没去破过{:soso_e113:}
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-4 16:25
【死神の再战】 发表于 2012-6-4 15:41
技术在高也是人,是人就难免有失误。
本人出道5年,打鸟自认为是高手。但楼主说的这种踹鸟方式,本人在暗杀 ...

本人出道6年   打鸟自认为高手    但楼主说的这种打鸟方式    我个人打到的机率不大   有的人现在已经出神入化咯    有空去试试吧
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-4 16:28
忘了说下   完全无修改的  就要看时机哦    有修改去打   可以轻轻的不需要状况都可以打下来的
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-4 16:29
你说的那个风月的,应该就是我们风月皇朝的魔鬼追忆,要不就是冷情皇子了,因为风月现在平地打鸟只有他们两熟练了,我现在都是在学习阶段,我已经问过他们的技巧了,只差熟练了!{:soso_e152:}
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 16:29
以前逛贴吧时  影 工作室倒是出了个平地踹鸟的视频
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-4 16:30
你在局域网平地踹个鸟我看看。100个踹掉1个我服你。
有人踹的出神入化?是卡的出神入化吧。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 18:30
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-4 16:29
你说的那个风月的,应该就是我们风月皇朝的魔鬼追忆,要不就是冷情皇子了,因为风月现在平地打鸟只有他们两 ...

不是,是叫无所谓了。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-6-4 18:33
死神精简版在哪里下载
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-6-4 18:35
『八旗』主使帅B 发表于 2012-6-4 16:20
平地是可以破      今天我开了个鸟场见到一个人    10个平地绝能破9个的  现在正常的很   不过鸟场我就有去 ...

谁,联系方式?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 18:45
偶也想学了
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-4 18:51
求指教啊。{:soso_e129:}
作者: 在风中    时间: 2012-6-4 18:51
骚神会,可惜他很久没上线了。曾经我们天界内部人测试过,他刚说各种武器平地踹最高鸟我们都不信,龙帝让他试,结果真的可以(还能刀踹,我擦)。然后我们让他换天界精简版,我们自己的版本,他一样平地踹。。。当时我们试了一晚上,偶尔能踹下最高的。。骚神说他在ZK学的,他以前是ZK的。。。我后面问过ZK的人,他们说要看情况。。。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 19:15
天界№浪神 发表于 2012-6-4 18:51
骚神会,可惜他很久没上线了。曾经我们天界内部人测试过,他刚说各种武器平地踹最高鸟我们都不信,龙帝让他 ...

骚神不就是舔情那狗比么
看来时互动的技术落后了?
作者: 云龙    时间: 2012-6-4 21:49
有点狠,半地里都能打飞机
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:13
其实平地鸟很简单的  给我鞋子  平地鸟百分之80十下来  没鞋子  百分之50
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-4 22:15
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-4 22:13
其实平地鸟很简单的  给我鞋子  平地鸟百分之80十下来  没鞋子  百分之50

我说的那两位随便都能破的哦。其中一个是你们的。叫风月皇朝无所谓了。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-4 22:17
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-4 22:15
我说的那两位随便都能破的哦。其中一个是你们的。叫风月皇朝无所谓了。

不是随便  找好角度  其实不难  你可以去试下  现在平地踹鸟的人也越来越多了
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-4 22:38
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-4 22:17
不是随便  找好角度  其实不难  你可以去试下  现在平地踹鸟的人也越来越多了

求平地踹鸟秘笈{:soso__5533886664530362089_3:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 07:42
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-4 22:38
求平地踹鸟秘笈

天天练习你都不在..
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-5 08:50
求平地破鸟秘籍{:soso__2437539866898562636_3:}
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-5 10:10
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-5 07:42
天天练习你都不在..

毛的不在 我随时在线  只不过我在浩方练  给你们练压力大了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 10:18
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-5 10:10
毛的不在 我随时在线  只不过我在浩方练  给你们练压力大了

还好意思说  和我们一起练习技术要成长的快的多 你非一个人练习
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-5 10:25
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-5 10:18
还好意思说  和我们一起练习技术要成长的快的多 你非一个人练习

{:soso__5031153852428478661_4:}{:soso__5031153852428478661_4:}{:soso__5031153852428478661_4:}

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-5 10:27
风月皇朝笛福熊猫 发表于 2012-6-5 10:25

草拟妹  不解释
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-5 10:29
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-5 10:27
草拟妹  不解释

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

作者: 在风中    时间: 2012-6-5 18:35
其实我觉得最奇怪的是怎么可能这么跳这么高。。。明明最高鸟的高度跳起来踹明显不够啊。。。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-5 18:47
破绝场平地踹鸟不稀奇,那个乘其不注意,再加上有人干扰...那么平地破掉的几率就很低了,平地破绝在暗杀场用是不实际的。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-5 18:52
在破绝场平地踹鸟不稀奇,因为对起的鸟有预见性,可以提前做好准备,把握好距离;要是在暗杀场平地破绝就另外一码事了。在暗杀场起觉都是乘其不注意,再加上有人干扰...那么平地破掉的几率就很低了,平地破绝在暗杀场用是不实际的。  就好比一个人从四楼跳下去,自己主动跳的一般摔不死,假如是被人推下去的话,摔死几率就很大了。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-5 18:55
我说的可都是已经升到最高处,他轻轻跳过来一脚踹掉
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-5 19:01
可以的啊...不过几率很低很低。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-5 19:05
之前浩方有个玩家比较牛,(游戏ID:害人,不过他很早就已经不玩了),我见过最早的平地破绝,不过他是用枪跳起来下扎破绝,利用向前跑跳起来的惯性下扎破绝,他的平地破绝几率比较大...保守估计到60%。
作者: 忠義の趙子龍    时间: 2012-6-5 23:20
第一平地鸟被打下来多数是没到最高点、如果鸟到最好点被打下那可以确定是修改、因为鸟的最高点平地是跳不到那个高度的、楼主先确定自己有没有到最高点、平地鸟从08年就开始研究了、到最高点不可能大下的
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-6 13:51
忠義の趙子龍 发表于 2012-6-5 23:20
第一平地鸟被打下来多数是没到最高点、如果鸟到最好点被打下那可以确定是修改、因为鸟的最高点平地是跳不到 ...

这个我知道的,没看我一楼说的么,已经到了最高处的。、不然我哪会发这帖子
作者: 2.1    时间: 2012-6-6 14:51

本人认为是修改,鉴定完毕。所谓平地打鸟,不就是看着对方要起鸟?马上跑过去踹之,只是由于网络原因,被打的人觉得已经到了最高点才中招掉下?至于那些看到鸟到了最高点才过去踹的,还把鸟踹下来,那就…… 呵呵。。匕首空AA打平地鸟除外。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-6 15:40
你好!~小徒弟,这种情况只会出现在三钟人的身上。(1)起鸟者延迟很高。(2)打鸟者延迟更高。(3)此人已经得道成仙,比常人跳的更高。[你们懂的]
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-6 16:38
逍遥派—神明 发表于 2012-6-6 15:40
你好!~小徒弟,这种情况只会出现在三钟人的身上。(1)起鸟者延迟很高。(2)打鸟者延迟更高。(3)此人已 ...

牛师傅终于来论坛了
话说头像是你儿子嘛、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5