互动游戏对战平台官网

标题: 好吧,既然银鹏那么喜欢闹,我来为胡双澄清下 [打印本页]

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-11-24 22:54
标题: 好吧,既然银鹏那么喜欢闹,我来为胡双澄清下
好吧银鹏,从几个月前你就开始喷肥双了。喷她的大致意思就是她封了你的IP,ID限制登陆,又从油生怒气拿起此事各地造谣。肥双一方却毫不知情地被喷了三个多月压根不知道怎么回事,原本一开始她没怎么理你,但由于您最近越来越难缠她终于忍不住了,希望了结这事。。 您指定ID是肥双封的有什么证据来路么?我不知道你是从哪知道是肥双封的你ID,是不是你的讨论她有参与就被你认定背黑锅了??觉得女玩家是少数所以占着位高权重来封你ID??我不解地查了一下你的ID,结果让我笑了一个下午,肥双替独孤门背了三个多月黑锅。封你ID的不是肥双,而是独孤门。 1.jpg 封ID理由写在上面,这也不难理解。毕竟据我所知从你口中出来的哪一句话都带有脏话日久了难免要封你。您莫名其妙就以为是肥双封的,毫无根据一下去发帖就是各种压根没发生过的事,什么肥双封我ID我就说了几句实话,什么以为是女的就可以滥用私权。挖出帖子给大家看好吗?您老无中生有这一套玩的已经是登峰造极,我压根不知可以从哪里说起你。。 说到底这帖子就是替肥双澄清下黑锅,你有什么意见可以找蜀山·独孤门,别再把这事搁她身上,一大老爷们的冤枉一女人不害臊么??我知道你又有说不完的怨言想发泄,说来说去你也就是被封不舒服,说句实话把自己嘴巴管严点也就没那么多事了。你若真做的好也没那么多人想灭你。。此贴针对银鹏而开,只是为了澄清肥双而不是让你来里面发泄的。回帖带脏字一次封ID。第二次封IP.有啥怨言可以文明点来说,非要带点脏话来说的话,整个世界就乱了```

作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-11-24 23:22
这和月影的有毛线关系???有牵连???搞不懂
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-11-24 23:34
和谐最重要。{:soso_e121:}
作者: 肥双    时间: 2012-11-24 23:41
我发现很多人发贴不分段啊,要巧用ENTER键,分段后会看的清楚多了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-24 23:44
主题是“胡双”
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-11-24 23:53
这不是我的错。。我的互动版本一按Enter就自动发帖子了
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-11-24 23:55
{:soso__8961432591078930798_3:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5